ты на них сидел ездил?Мингиян писал(а):А вощпе нравится еще cbr 600 f4i и Кава вулкан дрифтер, который под Индиан сделан.
Но страшно мне спорт на первый сезон
не факМингиян писал(а):что медленная, целее буду.
ты на них сидел ездил?Мингиян писал(а):А вощпе нравится еще cbr 600 f4i и Кава вулкан дрифтер, который под Индиан сделан.
Но страшно мне спорт на первый сезон
не факМингиян писал(а):что медленная, целее буду.
во! прально! пополняй наши ряды! Чопперы фореваМингиян писал(а): Спокойное мне надо я не гонщег.
Вот человек берет себе первый мот и он в душе не знает сколько с тобой ему торговать. Новичок скинет 5к, а знающий 40к? Это далеко не в твою пользу аргумент. Ставь на свой мот честную цену, а не хотелку и живи спокойно.170 да 170. я ж не мотосалон, все решаемо и обсуждаемо.
Вот это вообще охренеть какой аргумент. Надеюсь ты их работу в ценник включил?все работы проводились в салоне, никакой самодеятельности.
ну вообще то нетHandsome писал(а):да и какая разница, падать на 100кмч, с чоппера или со спорта? правильно, чоппером ноги сильнее переломает!
скажи это форумчанину Майк Дриму, который, на сузе 800сс всю Европу исколесил вдоль и поперёкHandsome писал(а):все что меньше литра - для девочек
как раз наоборот, на чопперах дуги почти всегда стоят, которые не только дорогие детальки защитят при падении, но и ноги райдера...Handsome писал(а): чоппером ноги сильнее переломает!
за 200к можно купить чоппер объёмом до литра, пока межсезонье и цены вниз. Хонда Шэдоу 750, кавасаки вулкан 800, Ямаха Вираго 1100, Ямаха Драгстар 650/1100... Сузуко Десперадо/Мародёр 800, Сузуки Интрудер 800... вариантов хватает в твой бюджет.Мингиян писал(а):Бюджет на байк 200 рублей плюс минус.
давно ли пройденный километраж придает самцовости мотоциклу? и на 50ссм до владика люди ездят,и на юга на YBR. от этого же они не становятся более брутальными аппаратами, вызывающих текучесть у девушек.скажи это форумчанину Майк Дриму, который, на сузе 800сс всю Европу исколесил вдоль и поперёк
скок раз и на какой скорости ты падал на чоппере с установленными дугами? дуги они же как константа - не согнутся, не сорвутся с креплений, и тем более полностью исключат возможность зажать ноги ездюка задней частью мотоцикла при прочих условиях.как раз наоборот