Dagen писал(а):В 18 лет можно будет?
БМВ хорош, но хочется взять спорт шестисотку)
Не советую. Без подготовки на спорте по серпантинам...нужно,чтобы очень сильно повезло, чтобы оказаться невредимым. Это не езда по почти по прямой в городах
Добавлено спустя 46 секунд: Re: Планирую путешествие в Испанию (Подскажите у кого есть опыт)
КуZнеЦ писал(а):Loco, спасибо! Инфы много, буду переваривать! А ты случаем не где-нибудь на моем маршруте живешь?)) А то можно познакомиться, пивка попить...
Dagen писал(а):Готовится у нас буду) А что реально взять в аренду?
Реально это БМВ и Харлеи. Есть ещё в некоторых конторах нечто типа Диверсии 600. Ну и скутеры. Прокату не нужны трупаки. Поэтому спортбайков нет.
ИМХО человек приезжает путешествовать. Смотреть страну, природу, достопримечательности. Без особой спешки. И важны здесь чемоданы и центральный кофр, а не лошадиные силы.
Loco привет, хочу в аликанте или в тее места, тепло там у вас уже))) Мне интересен мот k1300s на прокат! Не поможешь! ?
Полазил по их (вашим) конторам, не нашел! Хочу прилететь к Вам и покататься сейчас!!! Потестить мот, а то покупать в слепую не хочу!!
Или в столице посмотреть а от туда на побережье, у вас там вроде потеплее!
Valeriy007 писал(а):Loco привет, хочу в аликанте или в тее места, тепло там у вас уже))) Мне интересен мот k1300s на прокат! Не поможешь! ?
Полазил по их (вашим) конторам, не нашел! Хочу прилететь к Вам и покататься сейчас!!! Потестить мот, а то покупать в слепую не хочу!!
Или в столице посмотреть а от туда на побережье, у вас там вроде потеплее!
Привет. Никогда не видел эту модель в прокате. Это не туристический мотоцикл. Думаю найти невозможно. Хотя прокатиться может и можно у официалов где-нибудь...
Loco
Вот какой ты кладезь полезной и нужной информации, мой средиземноморский друг)))) а они называли тебя земляным червяком.... Ой... Нет.. Не так... Флудером))))
P.S. Извините за off )
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)
birkin писал(а):Loco
Вот какой ты кладезь полезной и нужной информации, мой средиземноморский друг)))) а они называли тебя земляным червяком.... Ой... Нет.. Не так... Флудером))))
P.S. Извините за off )
Это ревность у них. И ты её сейчас ещё и прибавила...
в некоторых странах популярна услуга отправки мотоцикла, например, поездом в специальном контейнере. Сам, естественно, самолетом. Так путешествуют даже многие немцы, хотя им-то до Италии, например, да по автобанам... Езда по Польше - сомнительное удовольствие.
Юджин писал(а):Обязательно заскочи в Португалию на мыс Рока! Это самая западная точка Евразии. Будет что вспомнить. Можешь даже пописать в Атлантический океан, как Философ из Кишинева.))
Ну можно прокатить и до севера португалии,там тоже есть что посмотреть,отели дешевые,еда тоже,бенз 1.60