Я думаю в начале тыщ 10 в день срубить можно будет

во 1-х - троих, во вторых не день, а только 1 разamsterus писал(а):Ну да.... сдай двоих и получи возможность сам гонять без поворотников день))
Почему же бред? Теперь надо просто реализацию подтянуть. А это не просто))) Но главное, что теперь хотябы теоретически за это могут наказать.Бред полный. Как они это собираются реализовать? Вы когда видели последний раз, что бы за стоп-линию или нарушение правил проезда перекрестков кого то наказали? Без неотвратимости наказания ничего не изменится. Как обычно всё через одно место делают.
Меня за стоплинию приняли. Правда не наказали - отбрехался...Timan919 писал(а): Вы когда видели последний раз, что бы за стоп-линию или нарушение правил проезда перекрестков кого то наказали?
Есть такая штука!Cement писал(а):Я то даже во дворе когда паркуюсь, включаю - привычка
Ну не скажи. Ехал я как-то на машине по Сиднею, и как у нас водится, выкинул окурок на дорогу. Позади меня ехала машина с регистратором и все это дело засняла. Хозяин регистратора отнес запись в полицию, а оттуда на машину пришел штраф в 300 американских долларов.filosof63 писал(а):Стукачество-тупиковая ветвь развития!
Такое стукачество - единственный путь развития, помимо камер. Камеры стоят дорого, и их далеко не везде можно поставить. Когда регистраторы уже от 100 баксов стоят, их может купить себе каждый.filosof63 писал(а):Стукачество-тупиковая ветвь развития!
Офф - и как тебе в Сиднее?)) очень хочу в Австралию сгонять))Soniq писал(а): Ехал я как-то на машине по Сиднею
Почему мало? На МКАДе через все полосы перестроился без поворотника-выложи 5 штук...aser писал(а):Мало.