Biker's son писал(а):я буду в основном кататься на даче, а на дорогу выезжать буду редко
Помогите пожалуйста выбрать чоппер
Если душа лежит к чопперу, то выбей из себя душу....
Ездить по даче тебе надоест через час. Или будешь только у колодца стоять хромированный и в коже?
А вот, если купишь эндуро, то тогда получишь настоящее удовольствие. И практичность!
Если нравится чоппер - бери чоппер и не слушай тех, кто другое рекомендует. Езда на мото - это в первую очередь удовольствие, а потом уже практичность. К тому же, вряд ли ты, обзаведясь нормальным мото, ограничишься ездой вокруг дачи ) Из лёгких, неприхотливых и подходящих для новичка могу посоветовать honda steed 400. У меня был VRX, построенный на базе того же силового агрегата, очень хороший байк. Кстати, посмотри на vrx тоже, он и чопперные черты имеет и для твоих условий получше будет.
Вообщем попроси кого-нибудь прокатить тебя по просёлочной дороге(похожие на те, на которых кататься будеш) на чоппере. Реально быстро передумаешь, чоппер не совместим с проселочными дорогами, реально почки отбить :)
kvvspd хотел сказать что кроме меня и моего папы на даче больше чопперов нет
Из всех выборов мою душу занял Yamaha drag star 400
Но все же мучает вопрос о запчастях
По мото помойкам лазить это как то для меня
CENTNER папа вначале предлагал ебрик, но посмотря на его размеры и на мой рост сказал " оно тебе маловато" и предложил посмотреть б/у чоппер
Купит если сдам ГИА
Vitaly спасибо конечно за твою доброту
Но ГИА только в девятом классе а я в восьмом
Не думаю что он простоит полтора года
Если спросите зачем тогда так торопиться ?!?
Ответ прост, планирую все за год ( чтобы не было так же как и со скутером)
Изя Райдер
Не вижу ржачя в надписи "в бурном выборе" мотоцикл может быть кому другом кому подругой
Vitaly не ГАИ а ГИА это государственный экзамен что то там ( в сфере учеба )
Со здачей прав проблем не будет ибо все понятно, правила учил с прошлого года, на скутере все тесты проходил