Kawasaki zxr-400
- SMOL
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 17 дней
После совкоцикла зазер будет как мерседес. НО!!!
Если есть выбор, то лучше брать зхр. Зизер коровистый, по прямой прет как паровоз, в повороты укладывается тяжело. Рулится не так точно как настоящий спорт. Короче турист он и есть турист. Что до движков, то действительно они на зизере и на зхр с виду одинаковые, да характеристики у них координально разные не в пользу зизера.
Смотря чего хочешь от моца получить. Если бритву для настоящей езды- то бери зхр,
если красивый более менее комфортный моц с легким спортивным уклоном, то зизер.
Если есть выбор, то лучше брать зхр. Зизер коровистый, по прямой прет как паровоз, в повороты укладывается тяжело. Рулится не так точно как настоящий спорт. Короче турист он и есть турист. Что до движков, то действительно они на зизере и на зхр с виду одинаковые, да характеристики у них координально разные не в пользу зизера.
Смотря чего хочешь от моца получить. Если бритву для настоящей езды- то бери зхр,
если красивый более менее комфортный моц с легким спортивным уклоном, то зизер.
If you are going to die, you probably will. I going to survive.
- reen
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 26 дней
да не ,о вопросе и оцен пластика я понял !просто, как бы на первое время, мне не нужен злой спорт!
мне ззрки вполне хватить(вид прикольный ,более мение ездить умею -но надо поривыкать и тем более ездил на совкоциклах но все равно привыкать прочувствавать нада.)да и все грят что по росту он подходит рослым!
мне ззрки вполне хватить(вид прикольный ,более мение ездить умею -но надо поривыкать и тем более ездил на совкоциклах но все равно привыкать прочувствавать нада.)да и все грят что по росту он подходит рослым!
- SMOL
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 17 дней
Не **** **** - пластик-не пластик. Нравится-бери и езди. Когда расколешь, тогда и снимешь. Пластик клеится, шпаклюется и красится. Просто слайдеры поставь грамотные чтобы двигло выжило, и запасные ручки переднего тормоза и сцепака имей в бардачке и все. А я косметику вообще в сезон не делаю. что набил, то набил. Зимой клеюсь - крашусь.
If you are going to die, you probably will. I going to survive.
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
<!--QuoteBegin-SMOL+--><div class='quotetop'>Цитата(SMOL)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->и запасные ручки переднего тормоза и сцепака имей в бардачке и все.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да уж, это точно... А то экстремально осваивать смену передач при перегазовке неприятно (когда обстоятельсва подталкивают)
Да уж, это точно... А то экстремально осваивать смену передач при перегазовке неприятно (когда обстоятельсва подталкивают)
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)