Шлем интеграл и чоппер
- Walter (old)
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: хочу быть тунеядцем
- Мотоцикл: пианина
если круизер можно под "чоппер" рассматривать то:
город - 3/4.
дальнобой или 3/4 или флип-ап. или как его здесь называют модуляром.
бескомпромиссный интеграл нафиг не нужен.
имхо.
город - 3/4.
дальнобой или 3/4 или флип-ап. или как его здесь называют модуляром.
бескомпромиссный интеграл нафиг не нужен.
имхо.
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
- Jonnie Walker
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda - чёрный красавец )
Тоже задумываюсь насчёт модуляра от Scorpion. ИМХО, как кто то уже говорил челюстно-лицевая хирургия, это дорогая штука 

- goffman
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Тот сезон в 3.\4 в этом сменил моц, стало ссыкотно купил флипап нолан 43 эйр, вроде и не модуляр вроде и не 3/4, на дальняк бороду пристегнуть,и с круизером гармонирует Хотя хотел больше шубер ж1- отличный шлем.
Я убьютебя,лодочник!
- Jonnie Walker
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Re: Шлем интеграл и чоппер
Jonnie Walker А на спорте удобно? Сам-то понял что спросил? Почему должно быть неудобно?
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Jonnie Walker
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: хочу быть тунеядцем
- Мотоцикл: пианина
да - самое главное забыл сказать ибо выпимши.
"имидж ничто - жажда все"
если удобно будет ездить в интеграле - то насрать на косые взгляды, в случае чего не эти взгляды вас будут лечить.
кстати - я на круизере езжу в вертиго сидивских ботах. и мне похрену кто что как скажет.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Jonnie Walker никаких неудобств не испытывал.
под джинсы. а вообще коленка очень болючая и дорогая в починянии штука.
"имидж ничто - жажда все"
если удобно будет ездить в интеграле - то насрать на косые взгляды, в случае чего не эти взгляды вас будут лечить.
кстати - я на круизере езжу в вертиго сидивских ботах. и мне похрену кто что как скажет.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Jonnie Walker никаких неудобств не испытывал.
под джинсы. а вообще коленка очень болючая и дорогая в починянии штука.
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
-
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Jonnie Walker А ты из этих... метросексуалов чтоле? тьфу-ты слово-то какое поганое... Джинсы в облипку носишь? Тогда поверх надевай...
- ShaitanArba
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87
Чорд... Где ж вы раньше-то были?..

No children, no background, no id, no style
- SZApo
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: CG-дизайнер
- Мотоцикл: Honda VRX 400-> Yamaha XVS1300A Midnight Star
Пересел на круизер в этом году, планирую ездить в своём интеграле. ИМХО сплошной чёрный интеграл вполне неплохо смотрится на чоппере, если конечно не стремишься к "тру-олдскул луку" :) Как показывает предыдущий пост, даже в цветных люди не парятся, хотя я ещё не настолько суров )
-
ShaitanArba Ты уж определись, твой Эллиминатор - чоппер или нет.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Я еще и с чупа-чупсом езжу:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Я еще и с чупа-чупсом езжу:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Широченные шарниры - не поместятся. Обычные накладные типа Дайнеза и прочих - легко. В таких и езжу.Axeman писал(а):Разумно. Я тоже из соображений безопасности и хочу колени купить... А какони под штаны влезают? Под обычные джинсы или кож. штаны не поместятся, надо будет другие покупать...
- Jonnie Walker
Да не..) нормальный я ) жынсы как жынсы. Не в облипку, но и не на 3 размера больше. Я просто которые видел наколенники - то их только поверх одевать. Может есть какие нить меньшего размера?А ты из этих... метросексуалов чтоле? тьфу-ты слово-то какое поганое... Джинсы в облипку носишь?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ребят и посоветуйте из ботов Sidi под чоппер чего нить. Нужно соотношение защиты/стиля.
- ShaitanArba
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87
zoomba
Давно определился. Это классик как он есть. Однако элементы так всеми обожаемого "круйзер-лука" у него на всё лицо.
А моё отношение к означенному "луку" ты, видать, успел позабыть за те пару лет, что мы не виделись. Мот должен ехать, и делать это хорошо. Если он при этом ещё и красивый - отлично. То же и про шлем. Шлем должен выполнять свою основную функцию - защищать голову в целом и глаза в частности, и делать это хорошо. Если он при этом ещё и красивый - то збс.
Всем заинтересованным
Каждый волен ездить на том, на чём хочет и носить то, что хочет, и встревать в личные вкусовые предпочтения каждого о безопасности и красоте - занятие бездарное, бессмысленное и беспощадное. А любителям поговорить о "труъёвости" их лука... Господа, вперёд. Пересаживайтесь на сухие панхеды, срезайте с них всю электрику, оптику и половину тормозов и забудьте нахрен про шлем как таковой - это минимум триста граммов веса, которые вполне себе на скорость влияют, и не в лучшую сторону.

И ездите. Много ездите. Не просто много, а ОЧЕНЬ много и далеко. Вот от таких райдеров я с почтением выслушаю, что мой интеграл и мой рядник - это нетруЪ :3 Да вот что-то не встречал таких пока. Особенно в интернетах.
З.Ы. По сабжу высказался выше на пару постов - я не считаю закрытые шлема неприемлемыми по отношению к дорожным мотоциклам с удлиннённой базой ;) И если вам приходится совершать сложные телодвижения, чтобы прочитать показания приборов - то либо приборы стоят не так, либо этот мотоцикл вам не подходит. Езду в интеграле на мотоцикле с приборкой на баке я не практикую.
Давно определился. Это классик как он есть. Однако элементы так всеми обожаемого "круйзер-лука" у него на всё лицо.
А моё отношение к означенному "луку" ты, видать, успел позабыть за те пару лет, что мы не виделись. Мот должен ехать, и делать это хорошо. Если он при этом ещё и красивый - отлично. То же и про шлем. Шлем должен выполнять свою основную функцию - защищать голову в целом и глаза в частности, и делать это хорошо. Если он при этом ещё и красивый - то збс.
Всем заинтересованным
Каждый волен ездить на том, на чём хочет и носить то, что хочет, и встревать в личные вкусовые предпочтения каждого о безопасности и красоте - занятие бездарное, бессмысленное и беспощадное. А любителям поговорить о "труъёвости" их лука... Господа, вперёд. Пересаживайтесь на сухие панхеды, срезайте с них всю электрику, оптику и половину тормозов и забудьте нахрен про шлем как таковой - это минимум триста граммов веса, которые вполне себе на скорость влияют, и не в лучшую сторону.

И ездите. Много ездите. Не просто много, а ОЧЕНЬ много и далеко. Вот от таких райдеров я с почтением выслушаю, что мой интеграл и мой рядник - это нетруЪ :3 Да вот что-то не встречал таких пока. Особенно в интернетах.
З.Ы. По сабжу высказался выше на пару постов - я не считаю закрытые шлема неприемлемыми по отношению к дорожным мотоциклам с удлиннённой базой ;) И если вам приходится совершать сложные телодвижения, чтобы прочитать показания приборов - то либо приборы стоят не так, либо этот мотоцикл вам не подходит. Езду в интеграле на мотоцикле с приборкой на баке я не практикую.
No children, no background, no id, no style