Грэтхен По писал(а):Три блин варианта: НЕ НАРУШАТЬ
Давайте предлагать реальные вещи? Или Вы, коллега, реально едете 40, где написано "40" и строго 50 по всем деревням, вне зависимости от времени суток?
Не верю! (с)
Димм писал(а):Цель, таким образом, будет выполнена: нас заставят соблюдать скоростной режим и ездить медленно и печально. И поедут так и владельцы Кайенов и, рядом с ними, владельцы ВАЗ-2106 1985 года выпуска с багажником на крыше и клубами дыма из выхлопной трубы. Разница в моще побеждена!
Останется только уезжать сильно за город и ловить кайф там.
Кстати, на МКАДе эти комплексы поставить - раз плюнуть: от развязки до развязки съехать-то некуда :)
Пока сомнения берут... Все дорогие авто переведутся на фирмы, а цена штрафов войдет в себестоимость услуг/продукции. Как результат - пенсионеры и дачники будут ехать 90 при пустой свободной дороге, где обстановка позволяет ехать 110. Или тащиться за грузовиками, ибо дороги в большинстве двухполосные, ограничения 40.
Frysed писал(а):Саня, ты видимо плохо читал ПДД.
Там четко указанно, что номер должен быть в предназначенном для него месте.
Т.е если колхохить под кофр это уже нарушение.
Я хорошо читал. Номер на предназначенном месте и находится, подсветка есть, в горизонтальной проекции читается, как положено. А что висящие на высоте 5-7 метров камеры его не видят - никого не колышет.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
Frysed писал(а):это у тебя, а я говорю про колхоз, у меня номер на крыле вынесен, его только пачкать или гнуть
ну я говорил конкретно про себя )) вообще в любом случае придумать что-то можно... без номеров ездить, конечно, вариант, я не один год так ездил, но за границу уже тогда не поедешь, да и в далёких уголках этой страны злые гаеры зажопить могут по-полной
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
Грэтхен По Света! Милая! А что Вас смущает? Ну НЕВОЗМОЖНО ездить согласно ограничениям, если эти ограничения продиктованы не соображениями обеспечения реальной безопасности, а соображениями иного рода.
За границей я НИ РАЗУ не столкнулся с идиотскими "40" на многополосной трассе в чистом поле. А у нас, на Егорьевке, в прошлом году поставили В ЛЕСУ(!) знаки "50" перед КАЖДЫМ(!!!) поворотом на участке от Хрипани до Лесозавода. А это, на минуточку, буквально ЕДИНСТВЕННОЕ место на этой "дороге", где можно хоть как-то кого-то обогнать. В других местах - деревня на деревне и сплошная "сплошная" (извиняюсь на тавтологию).
Жить-то как?!
читала, что на трассах, вроде, собираются повысить максимальный скоростной разрешенный режим до 130 км/ч. А по теме, в этом году рискну не получать номера пока.. а там по ходу дела
Axeman писал(а):вариант, конечно, но больно дохрена бессмысленных телодвижений получается
Так-то да, мне вот за всю технику под 25 платить в год... За кой х.. - не знаю... На мото езжу полгода всего, на авто не езжу, но иногда приходится раз в год....