Урал пойдет 140 км в час или это все брехня????
- Илюша
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: BMW K1200R & Honda VTX1800C
MedveD, вообще то если верить нашим ГПС(у нас с Фениксом они одинаковые) то спидометр моей ТОйота и его БМВ,не древних годов, тоже врут на теже 10 км/ч может дело не в спидомерах...Кстати показания моей ГПС соответсвовали показаниям спидометра пятерки(не БМВ) :) моего друга :) Да здравствует отечественные измерительные приборы! :-D
-
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 5 дней
У меня был СОЛяк, после правильной настройки двигателя он валил 160 (9-й) редуктор, проверял несколько раз, у меня там поршни кованые были с тонкими кольцами и карбы тюненые немного. А голимый стандарт, с только что открученой каляской и отрегулированым мотором 130 по моему раскрутил, помню что спидометр положил весь Тока обороты как у пылесоса были тыщ 8 восемь наверное -давно это было :remem: , но сфетофорный драгрэйсинг я всегда выигрывал, пофигу Субары бмв... :edy:
FOLLOW ME...if you can
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 13 дней
ыыы я с вас фигею
160 на урале ето самоубийство
с его ходовой
Я понимаю на Бусе 300))или там на Каве 12-ой
но на Урале даже 150 палево
я после Джыксера,после прохвата за 250 сел к другу на Иж))) и на 120 было так же страшно на Иже как и на джыксере на 200)))
Ездите вы медленне,либо берите спорты для таких целей :-?
160 на урале ето самоубийство
с его ходовой
Я понимаю на Бусе 300))или там на Каве 12-ой
но на Урале даже 150 палево
я после Джыксера,после прохвата за 250 сел к другу на Иж))) и на 120 было так же страшно на Иже как и на джыксере на 200)))
Ездите вы медленне,либо берите спорты для таких целей :-?
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 13 дней
а про спидометры
у нас были гонки
буса дала все свои 340 по спидометру в реале ето я уже точно не помню но вроде 320 с копейками
так что по моему чем выше скорость тем больше погрешность
а есть еще такая замечательная штука велокомпьтер,дык вот он точнее чем почти все спидометры
мериет до 300 вроде=)))
у нас были гонки
буса дала все свои 340 по спидометру в реале ето я уже точно не помню но вроде 320 с копейками
так что по моему чем выше скорость тем больше погрешность
а есть еще такая замечательная штука велокомпьтер,дык вот он точнее чем почти все спидометры

мериет до 300 вроде=)))
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Makc, Смотря что считать поворотом ... с коленочкой я бы не прошел - расколбасило бы ...
Крузенштерн, Насчет стоппи сомниваюсь я ... все же расвесовка и угол рулевой колонки не те ... Тем более у Волка и Вояжа ...
Илюша, Да везде пишут что спидометры врут ... и не в лучшую сторону ... :) Как не крути - GPS точнее ...
Stunter, Все дело в привычке ... ;) Я думаю валить на кроссаче по кроссовой трасе за 100 тожа стремно очень ... но люди ж ездят ... :devil: А насчет погрешности точно - чем больше скорость - тем она больше. А велоспидометры колибруюца по диаметру колеса и считают его обороты - поэтому и намного точнее ...
Крузенштерн, Насчет стоппи сомниваюсь я ... все же расвесовка и угол рулевой колонки не те ... Тем более у Волка и Вояжа ...
Илюша, Да везде пишут что спидометры врут ... и не в лучшую сторону ... :) Как не крути - GPS точнее ...
Stunter, Все дело в привычке ... ;) Я думаю валить на кроссаче по кроссовой трасе за 100 тожа стремно очень ... но люди ж ездят ... :devil: А насчет погрешности точно - чем больше скорость - тем она больше. А велоспидометры колибруюца по диаметру колеса и считают его обороты - поэтому и намного точнее ...
Все там будем.
- Крузенштерн
- На форуме: 19 Лет 26 дней
- Контактная информация:
MedveD, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->все же расвесовка и угол рулевой колонки не те ... Тем более у Волка и Вояжа ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
про волка с вояжом я и не говорю. А вот соляк или колясыч - это да. Волк даже резину не отжигает (только если морду упереть в бордюр :)). Колясыч с брембо в стоппи становится на ура! Это просто немного сложнее чем на одиночке. и страшнее. :)
про волка с вояжом я и не говорю. А вот соляк или колясыч - это да. Волк даже резину не отжигает (только если морду упереть в бордюр :)). Колясыч с брембо в стоппи становится на ура! Это просто немного сложнее чем на одиночке. и страшнее. :)
Урал - итальянский мотоцикл! :)
- Крузенштерн
- На форуме: 19 Лет 26 дней
- Контактная информация: