Помогите новичку
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Вот и готовь 130-150кило руб на мот и еще от 30 кило на экип, аесли это не твое то продашь мот и все.Udjin52 писал(а): Мозги у меня есть и они не плохо работают, у меня есть жена и сын , квартира, машина, деньги!
Да и еще кроилово ведет к попаданию. за 50 а тем более за 30 это ИЖ но не более.Udjin52 писал(а):кавасаки 400 за 30т.р.
хотя
Udjin52 писал(а):Подскажите какой мот лучше взять из спортивных
Вот реально после этих слов в первой твоей цитате начинаешь сомневатьсяUdjin52 писал(а):мот в районе 50т.р
- Udjin52
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
- Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите новичку
Спасибо, подумаю!
Еще такой вопрос, кто в курсе?Предлагают мот года 2006-2008 600ку из японии с трека, в отличном рабочем состоянии гарантировано, понятно что она прийдет без доков, но с трека, а я как понимаю трековые мото вообще без номерные идут или я не прав?
Еще такой вопрос, кто в курсе?Предлагают мот года 2006-2008 600ку из японии с трека, в отличном рабочем состоянии гарантировано, понятно что она прийдет без доков, но с трека, а я как понимаю трековые мото вообще без номерные идут или я не прав?
- ArcticFox
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: ITSM, networking, мотосервис, ISP
- Мотоцикл: VFR800, GL1500, XL1000V
Если на разных машинах без постановки катаешься, значит опыт с тачанками 300+лысы есть. Бери "бусю" ощущения похожие на срт10. Или р1 - но тут сравнение подобрать сложно...
В любом случае бери нормальный байк, пусть вначале н5дельки две повкатываешься, но зато потом ощутишь всю радость от полносильного скакуна, а не чахотку под задом.
В любом случае бери нормальный байк, пусть вначале н5дельки две повкатываешься, но зато потом ощутишь всю радость от полносильного скакуна, а не чахотку под задом.
- Udjin52
Смысла в рать про байк за 30т.р. мне нет!
ArcticFox ты прав было много мощных машинок и скорости, но на спорт-байках я не катал поэтому зарегистрировался сдесь что бы люди которые "сабаку съели" на этом посоветовали что для начало брать что бы все в совокупности !
Вы же понимаете о чем я !?
ArcticFox ты прав было много мощных машинок и скорости, но на спорт-байках я не катал поэтому зарегистрировался сдесь что бы люди которые "сабаку съели" на этом посоветовали что для начало брать что бы все в совокупности !
Вы же понимаете о чем я !?
- desjkee
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 F3 > Honda VTR 1000F
Тебе уже посоветовали. Мотошкола. И в бюджет уложишься и покатаешься.Udjin52 писал(а): посоветовали что для начало брать что бы все в совокупности !
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Udjin52
Бери в районе 600 ки и без пластика. Почему 600? Потому что реакция не такая острая на газ, как на литрах. Привыкать к управлению придется, а если есть жена и сын, то на литре в разы большая вероятность оставить родных в одиночестве.
Если с трэка, то это спортивный инвентарь и ему запрещено движение по ДОП. Не имея навыков скрываться на моту подобно самоубийству, потому как люди простые и дорогу перекрыть могут или палку перед мото кинуть. И ничего потом не докажешь. Проще взять сразу с документами легальный мот, а если повесить номера, то и не остановит никто.
Бери в районе 600 ки и без пластика. Почему 600? Потому что реакция не такая острая на газ, как на литрах. Привыкать к управлению придется, а если есть жена и сын, то на литре в разы большая вероятность оставить родных в одиночестве.
Если с трэка, то это спортивный инвентарь и ему запрещено движение по ДОП. Не имея навыков скрываться на моту подобно самоубийству, потому как люди простые и дорогу перекрыть могут или палку перед мото кинуть. И ничего потом не докажешь. Проще взять сразу с документами легальный мот, а если повесить номера, то и не остановит никто.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Shinnik
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT
Ну вот как человеку объяснить? Ведь все, что хотели донести и написали - мимо пролетело!
Автор, без прав, документов, опыта - ездить нельзя! Убьешься сам - только родные расстроятся, убьешь еще кого-нибудь - опять байкеров во всех тяжких обвинять начнут из-за одтельных подобных личностей. Да и людей жалко, которые гибнут и становятся калеками из-за безответственности других...
Здесь тебе не посоветуют ни мот без доков, ни езду без прав.
Наличие жены, детей и денег не есть гарантия наличия головы на плечах...
Автор, без прав, документов, опыта - ездить нельзя! Убьешься сам - только родные расстроятся, убьешь еще кого-нибудь - опять байкеров во всех тяжких обвинять начнут из-за одтельных подобных личностей. Да и людей жалко, которые гибнут и становятся калеками из-за безответственности других...
Здесь тебе не посоветуют ни мот без доков, ни езду без прав.
Наличие жены, детей и денег не есть гарантия наличия головы на плечах...
- skiller
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Вокруг всяких телекоммуникаций
- Мотоцикл: Kawasaki GPZ500S, Suzuki DR250XC
А какие проблемы? 800 рублей и пару часов.Udjin52 писал(а):на А сдавать не особо хочется
Но вот в процессе сдачи экзамена будет понятно, надо или нет.
- Udjin52
BMSeer, огромное спасибо!Пойду погуглю автошколы! а еще такой вопрос из 600ток что надежнее и лучше?вообще я планировал взять хонду СВ400 или 600 но шестисатку не потяну наверно по бабосикам!Подскажите альтернативу!
- Катальдо
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 22 дней
На всех форумах одни и те же вопросы... Все много раз сказано-пересказано... Ну да ладно. Во-первых, 50к за мот - это ИЖ. Если поискать, YBR-125. Но тебе же маловато125? Не крои, не надо. Пробовать надо на исправном мотоцикле с классической посадкой. Это лучшее - исправность байка и Классическая посадка позволит тебе не бороться с ним, не преодолевать трудности, а ехать, сосредоточившись на управлении, дороге и ощущениях и даст необходимый для новичка комфорт управления. Нет, можно конечно и на трековом R1, но тогда никто за твою жизнь гроша ломаного не даст. Некоторые справляются, но у тебя же жена и сын - стоит ли так их подставлять? Почитай книгу памяти на различных ресурсах - бьются насмерть (это ещё хорошо, если насмерть - а то ещё ухаживать всю жизнь за тобой кому-то) и опытные мотоциклисты. А ты новичок. Не усложняй. Что касается номеров - твое личное дело. Захочешь - поставишь на учёт. Нет - так нет. Личное дело каждого. Теперь мотошкола. Пойми дружище, мотошкола - это не права в первую очередь, это первые наставления УМНЫХ И ОПЫТНЫХ людей. Есть много нюансов при управлении мотоциклом - самые важные тебе скажут именно там. Помимо мотошколы есть книги, они выложены в инете многие, там разобрано большое количество СТАНДАРТНЫХ ситуаций. Почитай, не поленись - даст Бог, не станешь десятитысячным, разбившемся на трамвайных путях, разметке, песке и т.д.... Да и мотошкола при минимальных затратах даст тебе понимание в первом приближении, нужно ли тебе идти дальше, в город... Поверь не ты первый, не ты, к сожалению, последний, кто захотел сразу сесть на трековый R1 без номеров и порвать город к чертям))) Многие из этих людей в книгах памяти различных форумов. Удачи и ровных дорог!
Хорошее настроение передается половым путем)
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: выносит мозк
возьми скутер 50, ничего не надо, может поймёшь что вообще не твоё
Найс титс форевер!!!
- Катальдо
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 22 дней
Пока писал, уже ответили))) По байкам - посмотри фазеры 400/600 - очень дружелюбные машины, хонды CB, BROS. Можно найти достойный экземпляр недорого.
Хорошее настроение передается половым путем)