Наконец-то купил мотоцикл
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
ВЕГАСОВОД"Да и заводить в мороз - нагрузка на старые дубовые сальники."
Это на китайских поделках дубовые сальники. Меняйте мировоззрение!;))
Это на китайских поделках дубовые сальники. Меняйте мировоззрение!;))
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Научный сотрудник
- Мотоцикл: Honda Rebel
Вчера чуть номерной знак не потерял. В первый день закрепил болты руками с мыслями, что попозже затяну ключами и забыл. Вчера стою на светофоре, взади один чел бибикнул, мол гляди у тебя сейчас знак отвалится. один болт уже улетел, а второй вот-вот готов выпрыгнуть с места.
Кстати, у как сильно его можно наклонять в повороте? У меня такой страх есть, что центробежная сила превзойдет силу трения
, и поэтому боюсь нормально заходит в повороты даже на небольших скоростях. Вспоминаю себя в мотошколе на эндуро, там, мне помнится, я намного больше наклонял мот.
Кстати, у как сильно его можно наклонять в повороте? У меня такой страх есть, что центробежная сила превзойдет силу трения

Иногда шаг вперед есть результат пинка под зад
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
это пройдет со временем. просто опыта побольше набирись. а наклонять можно сильно, я даже во второй сезон еще боялся закладывать так, как мои более опытные друзья. съезди на какой-нибудь серпантин,трек и т.п. - потренируйся.Ilnarello писал(а):Кстати, у как сильно его можно наклонять в повороте? У меня такой страх есть, что центробежная сила превзойдет силу трения , и поэтому боюсь нормально заходит в повороты даже на небольших скоростях. Вспоминаю себя в мотошколе на эндуро, там, мне помнится, я намного больше наклонял мот.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: электробайк
фишка - чтобы ездитьИзя Райдер писал(а):Прямо таки Восход 3М, который с двумя трубами.
А в чем фишка покупать такой аппарат в 27 лет? Понимаю, в 17, когда мопед надоел.

некоторые в 50 лет велосипед покупают и радуются
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Научный сотрудник
- Мотоцикл: Honda Rebel
Пытаюсь бороться с этим. Понимаю, что можно низко наклонять и порой наклоняю, но через инстинкт страх перешагивать сложноэто пройдет со временем. просто опыта побольше набирись. а наклонять можно сильно, я даже во второй сезон еще боялся закладывать так, как мои более опытные друзья. съезди на какой-нибудь серпантин,трек и т.п. - потренируйся.

А на мокрой дороге наверное е стоит много наклонять?!
Иногда шаг вперед есть результат пинка под зад
- Волос
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZR250 => Honda VFR400 => Suzuki TL1000S => Honda CBR600F4i
Re: Наконец-то купил мотоцикл
про серпантин дельный совет, можно быстро научиться.Ilnarello писал(а):Пытаюсь бороться с этим. Понимаю, что можно низко наклонять и порой наклоняю, но через инстинкт страх перешагивать сложно
А на мокрой дороге наверное е стоит много наклонять?!

- Flibustier
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: Водитель
Re: Наконец-то купил мотоцикл
Главное наклонить до чирканья во время "обучения" а не в критической ситуации, ато с непривычки от этого звука обооср...шься 

Полных парусов и сухого пороха!