Спустя год и 4 месяца с момента получения прав купил мотоцикл. Хонда Ребел 250 (СМХ250С). Смотреть ездил в воскресенье, очень понравился. Симпатичный крузер синего цвета. Прокатился 100 метров, вроде нормально, на мой непрофессиональный взгляд. Проверил все, как учили на форуме. Вроде все хорошо. Договорились, что если оформляем в среду вечером, то продавец на своем пикапе доставит до дома, а если во вторник то самовывоз. На дорогу с интенсивным движением сунуться страшновато сразу, поэтому решили, что лучше в среду.
Среда. Еду к продавцу. Сел не на тот маршрут поезда, благо спросил, вышел и пересел на нужный.
Вот он! Стоит уже загруженный в пикап и... припорошенный снегом.

Оформили. Едем до меня. Разгружаем. Полдавец - девушка, но все таки очень бойкая. Ну а муж... муж чуток вяленький. Ну короче, прыти у ней на них двоих.
Пока она укладывала стропы в кузове, я, со своей делитантской головой, пытаюсь запустить двигатель. Завожу-завожу, завожу-завожу завожу, никак. К тому времени как я и ее муж увидели, что включен прерыватель, я посадил батарейку, т.к. на улице минус, а девка давно уже не каталась на нем.

Делать нечего, дотолкали поближе к моему дому, припарковалии. и я расстроенный пошел домой, а бывшие хозяева уехали.
Сижу гружусь по этому поводу. Что делать?! Очень хотелось покататься по району, хоть ужасно холодно и идет снег. Думал поехать купить новую батарею, но не охота денег тратить, вдруг и эта нормальная. Зарядник будет всю ночь заряжать, следовательно все равно не успею покататься. Вышел, вынул аккумулятор, занес в дом, что бы согреть. Около часа отогревал. Вышел, вставил, нифига. Посидел бы покурил, но я не курю.

От места где припаркован мотик вниз уходит небольшая горочка. Решаю попробовать, терять нечего. Сажусь, скатываюсь и в самый ответственный момент понимаю, что не поставил на передачу.

Катался на холоде минут 30, стекло запотевает, не смотря на какую то хитрую штукенцию встроенную в него. Пришлось ездить с приподнятым стеклом. Давал кругалей не смотря на снег. В одном месте остановился на горке и тут в переди машина, объехать меня не может, т.к. я посередине, а назад и в бок дать не могу, там машина припаркована. Пытаюсь тронуться в гору. Никак, глохну. Думаю ну что за дела, и газку поддаю, все равно глохну. Раза с пятого дошло, что я тормоз задний не отпускаю

Короче говоря, все таки угомонил я своих тараканов в этот вечер.
На днях потепление, а это значит... ну вы и сами знаете.