Бабушка Костоправ!
- amsterus
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Honda Pan-European ST1300
Re: Бабушка Костолом!
На МОТОФОРУМЕ лишь 1 тема из 10 хоть как то связана с мотами... чтож такое то. Причина затянувшаяся зима? 

- Ульяшка
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF => CBR 650 F
Udjin52 писал(а):Это я про твою тетю рассказываю или нет?
Нет.

"Мото - это наша жизнь !"
- Udjin52
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
- Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
- Забанен: Бессрочно
Рыжий уж
Сорри !Уже понял!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
amsterus
Это не посредсвенно тема для байкеров !!! для новичков и тех кто упал!
А зима затянулась!!!!
Сорри !Уже понял!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
amsterus
Это не посредсвенно тема для байкеров !!! для новичков и тех кто упал!
А зима затянулась!!!!
-
- На форуме: 13 Лет 3 дней
- Мотоцикл: выфер 800, Муха-530
Udjin52
А когда ты к ней едешь и с какой напастью ? Хочеться узнать о результате на конкретном человеке, а не то что друг моего друга сходил, ему покрутили и у него все пучком ))))
А когда ты к ней едешь и с какой напастью ? Хочеться узнать о результате на конкретном человеке, а не то что друг моего друга сходил, ему покрутили и у него все пучком ))))
- Udjin52
Я если мот куплю , я вообще планирую у нее Абонимент на лето купить! так на всякий случай! 
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Герыч
Я пока не знаю когда я сам поеду, но мой друг- крестный моего сына он у нее был 9марта 2013года !И говорит впечатлен очень !Я хз конечно сам у нее ни разу не был но он не первый человек который отзывается о ней положительно!
причем она не ставит цену: Мой друг приехал к бадуле со своей девушкой и мамой она посмотрела всех троих, они отдали ей по 1000р у кого чего есть я слышал ей и пакетики продуктов собирали!Вот как то так !

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Герыч
Я пока не знаю когда я сам поеду, но мой друг- крестный моего сына он у нее был 9марта 2013года !И говорит впечатлен очень !Я хз конечно сам у нее ни разу не был но он не первый человек который отзывается о ней положительно!
причем она не ставит цену: Мой друг приехал к бадуле со своей девушкой и мамой она посмотрела всех троих, они отдали ей по 1000р у кого чего есть я слышал ей и пакетики продуктов собирали!Вот как то так !
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda CBR400RR->CBR600RR->VS800-> в поиске
Есть конечно такие люди, и есть смысл в такой "медицине", при одном но, если ей лечат в китае,тибете или индии. А не у нас, любители - самоучки. То что делает эта бабка - может просто снимает симптомы, может заговаривает,может еще что. Возможно она какие то лёгкие травмы и вылечит,точно так же как может вправить плечо хирург - травматолог,лёгким движением. Но ничего серьезного она не сделает,хотя бы потому,что она без рентгена и т.п. не сможет понять - что это.
имхо. просто семья врачи,я хотел быть врачом, ходил на операции в дестве, тусил в больницах и результаты всего этого народного лечения видел.
п.с. хотя исключения конечно есть,если эта бабуля - одна из них,которой знания передавались поколениями - только супер. Потому что не дорого. А вот врач - профессионал, бывший врач команды камаз мастер,который людей с переломанными позвоночниками на ноги ставит - это дорого. Но эффективно.
имхо. просто семья врачи,я хотел быть врачом, ходил на операции в дестве, тусил в больницах и результаты всего этого народного лечения видел.
п.с. хотя исключения конечно есть,если эта бабуля - одна из них,которой знания передавались поколениями - только супер. Потому что не дорого. А вот врач - профессионал, бывший врач команды камаз мастер,который людей с переломанными позвоночниками на ноги ставит - это дорого. Но эффективно.
- Udjin52
NSky
Я ж не спорю,может и так, а может и нет!Дело каждого, но если не помогли в больнице почему бы не доехать и до нее!
Я ж не спорю,может и так, а может и нет!Дело каждого, но если не помогли в больнице почему бы не доехать и до нее!
- Ульяшка
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF => CBR 650 F
Каждому своя вера и правдаNSky писал(а):Есть конечно такие люди, и есть смысл в такой "медицине", при одном но, если ей лечат в китае,тибете или индии. А не у нас, любители - самоучки. То что делает эта бабка - может просто снимает симптомы, может заговаривает,может еще что. Возможно она какие то лёгкие травмы и вылечит,точно так же как может вправить плечо хирург - травматолог,лёгким движением. Но ничего серьезного она не сделает,хотя бы потому,что она без рентгена и т.п. не сможет понять - что это.
Повторюсь- можете расценивать как рекламу, но вы все равно не доберетесь к ней- тетька моя и парализованных поднимала, люди реально шли на поправку...Ей доверяют даже младенцев, народ едет отовсюду. Сама не могу попасть к ней- все занята, все по записи....
Я горжусь своей тетькой.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Может дело в том, что сейчас моде продавать свои знания?NSky писал(а):п.с. хотя исключения конечно есть,если эта бабуля - одна из них,которой знания передавались поколениями - только супер. Потому что не дорого. А вот врач - профессионал, бывший врач команды камаз мастер,который людей с переломанными позвоночниками на ноги ставит - это дорого. Но эффективно.
"Мото - это наша жизнь !"
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: CF Leader 150 продается, теперь СВ-400.
Рыжий уж писал(а):При прочтении названия я сразу представила суровую мускулистую бабку-хулиганку

А по теме - верю, что такие есть, но в ооочень малом количестве.
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Вот так на мф зайдешь, а тут...
"Для тех кто уже упал"
Что зима со скамейкерами делает...
"Для тех кто уже упал"
Что зима со скамейкерами делает...
мотодонор x7
- Udjin52
Ульяшка
Эта бабуля ничего не продает!) да же если ты ей ничего не дашь, она не спросит просто уже заведено благодарить!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
TerraKota
Лена, у тебя отличная фантазия!
zaez
Не знаю скатай, спроси мож ее дед этим занимается!
Эта бабуля ничего не продает!) да же если ты ей ничего не дашь, она не спросит просто уже заведено благодарить!
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
TerraKota
Лена, у тебя отличная фантазия!

zaez
Не знаю скатай, спроси мож ее дед этим занимается!

-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: CF Leader 150 продается, теперь СВ-400.
У нас в очередной раз выпал снег, вот крыша и едет))))Udjin52 писал(а):Лена, у тебя отличная фантазия!![]()
![]()
![]()
![]()