Сейчас уже цены начали расти, будут примерно на 10-20% выше несезонных цен.Johnnybonny писал(а):На счет середины сезона:что будет с ценами?Я мог бы подкопить к середине лета
Впрочем самый большой скачок как раз в начале сезона, дальше полегче.
Сейчас уже цены начали расти, будут примерно на 10-20% выше несезонных цен.Johnnybonny писал(а):На счет середины сезона:что будет с ценами?Я мог бы подкопить к середине лета
На пассажирском месте тебе в самый раз будетJohnnybonny писал(а):я с ростом 193 на сб400 смогу ездить?
Длинненькие бывают ******, а люди - высокие.alexandrff2 писал(а):Длинненькие как ты и я обречены, либо ездить на мелком неудобном мотоцикле, либо разбиться на большом удобном литре)
не завидуй полушпалок)Длинненькие бывают ****** а люди - высокие.
Для узколобых, "длинненьких" индивидуумов, у которых не хватает давления прокачать мозг, подскажу вариант - установка афтермаркетовых запчастей, типа выносов для руля, сидений, регулируемых подножек, и тд
где ты зависть увидел и с чего решил что я завидую?alexandrff2 писал(а):не завидуй
не брат ты мне... почти 5 минут те потребовалось чтобы придумать и назвать меня карликом. повышай свой уровень ICQalexandrff2 писал(а):Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Handsome
Братюн
Handsome писал(а):повышай свой уровень ICQ![]()
и не забудь фотки в контактик выложить, женщины это любятTreash писал(а): друга попросить пофоткать
Надеюсь ТС не будет это делатьHandsome писал(а): и не забудь фотки в контактик выложить, женщины это любят
Superden писал(а): с китаем зае***ся, особенно без опыта
am02rus писал(а):Китайца брать не вздумай.
на моем лифане 120000км без капиталки.... не надо говорить о том на чем не ездили и не знаете.Johnnybonny писал(а):знакомых мотоциклистов-китай не бери,это рулетка
+1am02rus писал(а):Минимум это СВ400,