в субботу была нормальная погода, так нет, весь день на машине пришлось ездить . Вот, глядя в окно, остается лишь надеяться, что сегодня не успеет до вечера испортиться :-o)
<!--QuoteBegin-WEG+--><div class='quotetop'>Цитата(WEG)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Zuk, повнимательнее, пожалуйста, с размещением тем по разделам! :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> WEG, поясни пожалуйста??? Это же вроде беседка-болталка, вот я и болтаю. А, действительно, что не так??? :???:
<!--QuoteBegin-Брат+--><div class='quotetop'>Цитата(Брат)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А я слышал, Бабье Лето с 14-го :-D<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Если оно будет такое же как и в прошлом году, то это СУПЕР, можно будет кататься и кататься, а если нет...... :eek: :eek: :eek:
<!--QuoteBegin-Evg+--><div class='quotetop'>Цитата(Evg)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->О а у меня дождик кончился <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Вот мы к тебе и приедем!!!! :-D :-D :-D
Кстати, тоже где-то слышал что вторая половина сентября будет теплой и СУХОЙ, но в начале октября обещают резкое похолодание! Если этот прогноз, особенно по поводу октября такой же "точный" как и годом ранее, то еще покатаемся
<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->..."Кто в дождь не ездит, тот не мотоциклист!"... :)))))
...а так, в принципе да...с начала октября минус по ночам планируется...это уже "айс!" будет...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Ну в каком-то плане ты прав, просто одно дело когда дождь застал в дороге и потом закончился, и совсем другое когда и выезжаешь в дождь и катаешься под ним.......бяка
<!--QuoteBegin-KiSa_75th+--><div class='quotetop'>Цитата(KiSa_75th)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Finn_75th, Макс! Если ты меня покатаешь, то с тобой... А так Ромсика упрашивать буду :) Может кстати все вместе покатаемся???<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да легко. :) Все, пропала девченка... Увел Ромс нашего комрада. 8)
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.