Прелести погоды
-
- На форуме: 19 Лет 20 дней
Прелести погоды
С погодой у нас (к и везде) твориться вообще что-то непонятное. В прошлом годулето было продлено еще на два месяца - сентябрь, октябрь, которые были достаточно теплые и сухие для покатушек. Но... все это было в прошлом году. А в этом, погодка, похоже решила не просто сократить, а с вашего позволения, урезать сезон, да еще как!!! Кто-ниб считал сколько теплых и солнечних дней было этим летом??? Да , наверно и не стоит этого делать, что б не расстраиваться. Лето прошло, сезон заканчивается, а что осталось в памяти - дождь, дождь, дождь и ....... немного солнца.
Лечу туда, куда хочу; хочу туда, куда лечу
-
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: Honda CB-1, красненький )))
-
-
-
- На форуме: 19 Лет 26 дней
Брат, ну не так чтобы совсем т.к двор не мои а соседнего дома и иногда там бабка какая-то возбухает по поводу моей парковки хотя я даже договорился с одной дамой, что буду ставить рядом с ее джипом(в общем как в мексиканском телесериале все запутано)
А в моем дворе когда у меня был ИЖ-412 кто-то ночью открутил переднее колесо(ржавый диск с резиной ТАГАНКА)
А дождевик все никак не прикуплю, но знаю что надо :eek:
А в моем дворе когда у меня был ИЖ-412 кто-то ночью открутил переднее колесо(ржавый диск с резиной ТАГАНКА)
А дождевик все никак не прикуплю, но знаю что надо :eek:
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 5 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Zuk, С погодой как раз все ладно ... Это в том году осень была "непонятная" - слишком сухая и теплая ... :) Лето было как лето - вобщем то нормальное ... А про погоду давно уже верно сказано - не бывает плохой погоды - бывает неправильная экипировка !!! :remem:
CHE-GEVARA, Все верно - бабье лето еще впереди. Оно бывает в середине-конце сентября. :)
MisFit, На самом деле как я слышал - в Питере лето было довольно сухое и теплое ... :)
Брат, Все верно - дождевик и ... и главное сухо ... ;)
CHE-GEVARA, Все верно - бабье лето еще впереди. Оно бывает в середине-конце сентября. :)
MisFit, На самом деле как я слышал - в Питере лето было довольно сухое и теплое ... :)
Брат, Все верно - дождевик и ... и главное сухо ... ;)
Все там будем.