motogixer писал(а):у знакомого давным давно погрузили в газель мотоцикл,и увезли. Думаю так у многих
это не тот случай что год назад здесь на форуме обсуждали типа приехали на обMыLке мерсовском и газели погрузили и ППЦ
насчет сигналок могу сказать вот что (имею очень приличный опыт в установке правда на авто) самое главное не столько что ставишь а кто и как, к пандоре сам присматривался правда к 4300 т.к 4400 появился на рынке практически перед выставкой, на выставке моСК повыносил

пандоровцам плюсов у сиги хватает начнем с 4300(цена 6300р у производителя в нете,у нас в Твери барыжат по 9500ры в розницу) жпс трекер, жсм и тд и тп автозапуск, дистанционное глушение , датчик скорости и наклона в сиге малые размеры блока, голосовые сообщения теперь минусы ну или спорные моменты как хотите две бесконтактные метки пандект а в качестве брелока с обратной связью выступает софт на мобилу причем надо позвонить на сигу ввести код доступа к командам сиги вот здесь и проявились все прелести, по быстрому с мобилы код не ввести и народ вешается с оповещением по мобильнику хоть номер сиги в игнор добавляй хотя может все сводится к кривеньким ручонкам при установке.. 4400 является вроде бы как логическим продолжением трехсотой но с брелоком браслетом как в свое время был у центуриона байка, с брелока команду дать куда проще ну и естественно метки остались
насчет старлайна скорее всего предлагают v7 или v62, да просто схема отработанная к тому же склад наверное завален ну и у старлайна интегратор лучше проработан, и если его апнуть но функционалу до пандоры 4300(4400 ценник не знаю), я думаю он раза в два подороже
ну а ставить или нет это дело каждого сугубо личное, на всех форумах эта тема по многу раз пролетаетст