А BMW Снегоходы разве выпускает? Вот катера их марки я точно не видел. Поставят мотики на прицеп, зацепят за буран и давай по Москве весенней рассекать)))
– Ты кто?
– Добрая Фея
– А почему топор в крови?
– Как все-таки мало, Вы, люди, знаете о Добрых Феях
О, "бесплатно"... Где-то тут подвох...
На гтл канеш газануть охота ))) Надо жену на бнв в колонну, а самому на ходынку подруливать уже. Ну ленивый я и строем ходить не люблю )
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
JohnAl писал(а):О, "бесплатно"... Где-то тут подвох..
Я открывался и закрывался с клубом BMW мероприятие продуманое народ солидный, платил только за ресторан после всех покатушек цена фиксированая. Сам был на Хонде не прогнали.
Как делать цитирование?)) не найду.
2 ДжонАл. Подвоха никакого нет.
Мероприятие бесплатное. Делаем не ради наживы, а пользы для.
Общение, знакомство с техникой BMW. Представительство BMW России , наш Друг и Партнер в лице Владимира Чайковского вышло с предложением провести тест-драйв под нашу ответственность. Мы согласились.
Поэтому злоупотреблять этим не стоит. Будет возможность посмотреть и прокатиться на указанных выше мотиках. Именно поокатиться, а не носиться и убивать халявный транспорт. ))))
Что касается колонны, ты прав. Лучше не ехать если не любишь. Колонна это единый организм и любые выкрутасы нескольких человек могут очень сильно влиять на ее движение.
Мы поедем не быстро, будут авто, трайки, видео, фото. Спешить нам не куда))