Тату
- WEG
- ШтатныЙ ПапарациЙ
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda
Ответила "затрудняюсь" (правда в чём?.. не поняла варианта, но остальные не подходят).
Буду банальной до невозможности и повторюсь: татуировка - личное дело каждого.
Мне вот нра. И у меня есть. И я бы еще себе сделала! Но... "нужна ли она" именно мотоциклистам - неправильный вопрос! Просто раньше татуировки (не путать с наколками) делали в основном "неформальные" личности. А кто туда входил? Музыканты и, тогда только начинающее у нас развиваться, движение мотоциклистов. Вот и появились стереотипы..
И если уж пошла такая тема, позволю себе возмутиться!
Мне ОЧЕНЬ не нравиться, что в последнее время из тату сделали почтит культ (собственно из мотоцикла тоже)! Теперь это модно! Теперь повсюду ходят девочки-малолетки, крутя оголенными истатуированными задницами и считают себя супер модными. (Хотя мальчикам это нравиться! :devil: )
Меня несерьезное отношение современной молодежи, честно говоря, раздражает. Потому что я, например, всегда серьезно относилась к данному вопросу, очень долго думала перед тем, как сделать первую татуировку, а надо ли оно мне вообще? Мне не нравиться, что теперь, глядя на татуировки, многи просто приравнивают меня к таким же "девочкам-малолеткам".
Для меня это - один из видов искусства. :remem:
Буду банальной до невозможности и повторюсь: татуировка - личное дело каждого.
Мне вот нра. И у меня есть. И я бы еще себе сделала! Но... "нужна ли она" именно мотоциклистам - неправильный вопрос! Просто раньше татуировки (не путать с наколками) делали в основном "неформальные" личности. А кто туда входил? Музыканты и, тогда только начинающее у нас развиваться, движение мотоциклистов. Вот и появились стереотипы..
И если уж пошла такая тема, позволю себе возмутиться!
Мне ОЧЕНЬ не нравиться, что в последнее время из тату сделали почтит культ (собственно из мотоцикла тоже)! Теперь это модно! Теперь повсюду ходят девочки-малолетки, крутя оголенными истатуированными задницами и считают себя супер модными. (Хотя мальчикам это нравиться! :devil: )
Меня несерьезное отношение современной молодежи, честно говоря, раздражает. Потому что я, например, всегда серьезно относилась к данному вопросу, очень долго думала перед тем, как сделать первую татуировку, а надо ли оно мне вообще? Мне не нравиться, что теперь, глядя на татуировки, многи просто приравнивают меня к таким же "девочкам-малолеткам".
Для меня это - один из видов искусства. :remem:
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
- ЭлЬмИрА
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 29 дней
То же самое: "затрудняюсь". Да, конечно, некоторым даже идут татуировки, но если ты байкер - это не обязывает тебя следовать каким-то определенным уставам, например, косуха - обязательно, казаки - тоже. действительно, это дело каждого... Тем более кому-то тату идет, а кому-то нет....
З.Ы. Тебе идет! :-D
З.Ы. Тебе идет! :-D
я хочу прожить жизнь так, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы........
- Nikole
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda Steed 600
НЕ НУЖНА!!! Мотоциклисту нужен шлем, защита, ну и мотик ессно!
Да! И капля разума в мозгу! :edy:
А уж забивать себя или не забивать.... эт уж простите личное дело каждого и на скорость не влияет.
То что мацацыклист без татух не мацацыклист - это всего лишь сложившийся сто лет назад стереотип! :-?
Да! И капля разума в мозгу! :edy:
А уж забивать себя или не забивать.... эт уж простите личное дело каждого и на скорость не влияет.

То что мацацыклист без татух не мацацыклист - это всего лишь сложившийся сто лет назад стереотип! :-?
Девушки, по сути своей, все ангелы... Но когда им обламывают крылья - приходиться летать на метле...
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
- opossum
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Надо еще 1 пункт добавить-НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.Да ничего она не даёт,даёт только тому кто её сделал,на ком она сделана.Сам когдато набивал,захотелось и себе сделать,сделал,маленькую,никто почти не видел её,сам только лицезрею иногда,пофиг теперь!Личное дело каждого!С таким же успехом можно спросить,нужно ли байкеру пить только пиво! :)
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
У меня нет тату. Меня больше пирсинг прикалывает :devil:
Мой ответ,не нужна. Тут полностью соглашусь с Nikole
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->НЕ НУЖНА!!! Мотоциклисту нужен шлем, защита, ну и мотик ессно!
Да! И капля разума в мозгу!
То что мацацыклист без татух не мацацыклист - это всего лишь сложившийся сто лет назад стереотип!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Мой ответ,не нужна. Тут полностью соглашусь с Nikole
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->НЕ НУЖНА!!! Мотоциклисту нужен шлем, защита, ну и мотик ессно!
Да! И капля разума в мозгу!
То что мацацыклист без татух не мацацыклист - это всего лишь сложившийся сто лет назад стереотип!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->