Bmw f800r vs kawasaki z800 или Dukati monster
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Нет
Re: Bmw f800r vs kawasaki z800 или Dukati monster
Yamaha из всех предложенных понравилась больше! Спасибо! Обращу на нее внимание при выборе!!!
А что с тормозами у кавасаки?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Кавасаки z800 меня немного смущает свои агресивным видом! Перья , острые линии.... В живую увижу только завтра, но по фоткам двоякое мнение. Но почему то советуют люди брать именно его! Сосед на каве 600 передвигается и сам собирается пересесть либо на 800, либо на литр.
А что с тормозами у кавасаки?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Кавасаки z800 меня немного смущает свои агресивным видом! Перья , острые линии.... В живую увижу только завтра, но по фоткам двоякое мнение. Но почему то советуют люди брать именно его! Сосед на каве 600 передвигается и сам собирается пересесть либо на 800, либо на литр.
- rustik23
- На форуме: 14 Лет 2 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
ZloyVolshebnik как раз и фишка кавасаки это его агрессивный городской дизайн!
так сказать убийца спортов в городе!)
железный, агрессивный, дерзкий! в том числе не только дизайн, но и подвеска с двигателем очень достойные!
Но ямаха мне больше нравится, как минимум есть небольшой обтекатель, а это уже много (люди лопушки ставят крошечные, ради чего-то там) а тут красивый обтек, добавляет и спортивные черты + защита от ветра\дождя\насекомых.
Так же Фазера рама алюминиевая, говорят, что после алюминиевой рамы, стальная как пластелин (но это лишь, что я слышал).
Суппорта я думаю поинтереснее у Фазера.
У фази так же есть вариант нейкид, но мне нейкиды не нравятся - ничего не скажу.
так сказать убийца спортов в городе!)
железный, агрессивный, дерзкий! в том числе не только дизайн, но и подвеска с двигателем очень достойные!
Но ямаха мне больше нравится, как минимум есть небольшой обтекатель, а это уже много (люди лопушки ставят крошечные, ради чего-то там) а тут красивый обтек, добавляет и спортивные черты + защита от ветра\дождя\насекомых.
Так же Фазера рама алюминиевая, говорят, что после алюминиевой рамы, стальная как пластелин (но это лишь, что я слышал).
Суппорта я думаю поинтереснее у Фазера.
У фази так же есть вариант нейкид, но мне нейкиды не нравятся - ничего не скажу.
-
Да и вес 230 кг. Многовато, но скорее всего за счет смещенного центра тяжести вниз, он в руках не очень тяжелый.
Спасибо за примеры!
Тема не закрыта, люди оставляйте пож. Коментарии свои... Очень нужны советы потребителей!!!
Спасибо за примеры!
Тема не закрыта, люди оставляйте пож. Коментарии свои... Очень нужны советы потребителей!!!
- rustik23
- На форуме: 14 Лет 2 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
Фазер так же легким движением руки можно превратить в туриста, обтекатель, большое колличество багажных систем.
Так же легко превращается в спорта., (мало того что рама алюминиевая, так и двигатель от r1, дефорсированный и перенастроенный)., достаточно надеть пластик боковой
но зато посадка адекватная.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ZloyVolshebnik тяжелый?)
я в 19лет, купил себе Suzuki Bandit 650SA с 230кг. и очень выскоим центром тяжести!
Никаких проблем абсолютно! Притом, что мой вес 60кг!
Даже по лесам катался, в лужицы грязевые лазил! Никаких проблем вообще., лишь привычка после YBR125, в пробке ножками катить мотоцикл, пропала) Да и у бандита резина прилично уже была, с 160колесом.
Так же легко превращается в спорта., (мало того что рама алюминиевая, так и двигатель от r1, дефорсированный и перенастроенный)., достаточно надеть пластик боковой

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ZloyVolshebnik тяжелый?)
я в 19лет, купил себе Suzuki Bandit 650SA с 230кг. и очень выскоим центром тяжести!
Никаких проблем абсолютно! Притом, что мой вес 60кг!
Даже по лесам катался, в лужицы грязевые лазил! Никаких проблем вообще., лишь привычка после YBR125, в пробке ножками катить мотоцикл, пропала) Да и у бандита резина прилично уже была, с 160колесом.
- Lord_eclipse
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Кава Ершик
блин бмв страшен как пьяный косой черт-урод
дукати это если деньги на обслугу имеются
а зеточка 800ая вне конкуренции, самый красивый и удобный , хитом станет полюбому
дукати это если деньги на обслугу имеются
а зеточка 800ая вне конкуренции, самый красивый и удобный , хитом станет полюбому
-
Я до сегодняшнего вечера и не рассматривал каву. Теперь других вариантов не вижу.... Хотя ямаха тоже хороша!
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: юрист-бездельник
- Мотоцикл: Moto
Если нравится z, то обрати внимание на z1000. Говорят, он легче 800-ки и тормоза лучше (не пробовал сам, читал на Ниньзяклабе) + проведенная годами конструкция.
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: FZ-1'06/Buell 1125R'08
Интересно а почему никто Ктм Duke 690 не предложил в котором все и сразу есть и ходока и тормоза и даже кофры если нужно :)
- Niesh
- На форуме: 14 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Duke 690->GSXR-600->SuperDuke 990R->350EXC->690SMC-R + EXC300!!!
Если позволяет бюджет - глянь MV Agusta Brutale
Увидел на выставке и влюбился

Если планируешь передвигаться в основном по МСК, то бишь по вечным пробкам, советую больше внимания уделить весу и габаритам моцика. Кава 230 кг, Фазер - 211 кг, Брутале - около 180 кг.
При этом Брутале очень компактный моцик и по сравнению с остальными воспринимается как лисапед.
У меня KTM Duke 690, у него всего 65 л.с., но для веса около 155 кг этой мощи хватает с головой и со светофоров до 120 км\ч я частенько убегаю от спортов. Комфортный предел скорости - около 140, а для города больше и не надо
Добавлено спустя 51 секунду:
Увидел на выставке и влюбился

Если планируешь передвигаться в основном по МСК, то бишь по вечным пробкам, советую больше внимания уделить весу и габаритам моцика. Кава 230 кг, Фазер - 211 кг, Брутале - около 180 кг.
При этом Брутале очень компактный моцик и по сравнению с остальными воспринимается как лисапед.
У меня KTM Duke 690, у него всего 65 л.с., но для веса около 155 кг этой мощи хватает с головой и со светофоров до 120 км\ч я частенько убегаю от спортов. Комфортный предел скорости - около 140, а для города больше и не надо

Добавлено спустя 51 секунду:
к КТМ надо придти самомуmity@ писал(а):Интересно а почему никто Ктм Duke 690 не предложил в котором все и сразу есть и ходока и тормоза и даже кофры если нужно :)

эндуро и мотард наше всё!!!
только KTM
только KTM
- Momi
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: hd street bob
ZloyVolshebnik если бюджет позволяет бери бэху

надежность, качество, шарм, имидж +5 см. (не как все "панасоники")!
ну конечно сделай тест драйв на всех! тогда я думаю многие вопросы отпадут!

надежность, качество, шарм, имидж +5 см. (не как все "панасоники")!
ну конечно сделай тест драйв на всех! тогда я думаю многие вопросы отпадут!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- Ёрш
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: GSF1250
Тоже выбирал в этом классе, выбрал BMW и не пожалел ни разу.
Были у меня Кавасаки, аж две штуки, но что-то мне с ними не везло...
В твоем выборе F800R конечно не такой "дерзкий", но зато эргономика - как у родных домашних тапочек: в стоке, компьютер, демпфер, подогрев ручек и прочие ништяки, от которых потом ой как трудно отказаться.
Баварцы далеко ушли по надёжности, комфорту и доп. оборудованию.
В общем, всеми руками за БМВ.
Были у меня Кавасаки, аж две штуки, но что-то мне с ними не везло...
В твоем выборе F800R конечно не такой "дерзкий", но зато эргономика - как у родных домашних тапочек: в стоке, компьютер, демпфер, подогрев ручек и прочие ништяки, от которых потом ой как трудно отказаться.
Баварцы далеко ушли по надёжности, комфорту и доп. оборудованию.
В общем, всеми руками за БМВ.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
- Катальдо
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 18 дней
http://www.zr.ru/a/125183 Тест "за рулем" всех трех. Стоял перед таким же выбором. но недолго - на дукати я ездил, не подружился - не понравилась посадка, не подружился с десмодромником (ужасный звук, буээээ), гламурно-девчачий вид (субъективно)))). Кавасаки полное гуано, видно, что экономили буквально НА ВСЕМ! Просто дешевая пластиковая игрушка. ВОт Z1000 - другое дело, а этот - ощущение, что тебя обманывают ещё ДО покупки. Я купил BMW. Технологичный (абс, датчики давления в шинах, компьютер с кучей функций), лакшери сегмент, надёжность (двигатель давно обкатан на других моделях), превосходный звук ( с выхлопом акрапович, шнитцер или ремус), богатая комплектация (есть даже центр подножка и система подвески 3х кофров), прекрасный сервис. Есть возможность выбрать из трех вариантов сидений - низкое, обычное, высокое. В общем, все для людей. Тормоза брембо - шик! Спасибо за внимание.
Хорошее настроение передается половым путем)
- Icebreaker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Multistrada
Однозначно bmw!
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд
- Ёрш
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: GSF1250
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
- Катальдо
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 18 дней
Ёрш уже есть - регистрируйся)) http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=239
Хорошее настроение передается половым путем)