SaSh'ok писал(а):600 нормально для первого, не ссы.

убицца и на лисапеде можно, но некоторые моты новичкам всё-таки не стоит брать, как на своём опыте доказали до них такие же новички... которые себя тоже дурачками не считалиArik писал(а):Я не спорю, просто мне кажется, что любой мот (если ты дурачок) в принципе до первого столба )
эт да. На самом деле, если бы такой мот (по внешнему виду) был бы хоть 125 даже, я бы взял не задумываясь ) О кстати, а есть вариант взять такой мот и програмно ограничить обороты например, или поменять прошивку в мозгах ,что бы он "овощем стал" ?Axeman писал(а):убицца и на лисапеде можно, но некоторые моты новичкам всё-таки не стоит брать, как на своём опыте доказали до них такие же новички... которые себя тоже дурачками не считали
Ну например джиксер 600 брать да, не стоит, а диверсию почему-бы и нет? владельцы говорят что очень спокойный мот и для новичков самое оно... Или врут гады?Axeman писал(а):убицца и на лисапеде можно, но некоторые моты новичкам всё-таки не стоит брать, как на своём опыте доказали до них такие же новички... которые себя тоже дурачками не считали
А вы знаете толк в извращенияхArik писал(а):О кстати, а есть вариант взять такой мот и програмно ограничить обороты например, или поменять прошивку в мозгах ,что бы он "овощем стал" ?
умирать один разSaSh'ok писал(а):600 нормально для первого, не ссы.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
бери китайский "спортбайк", новый, за два килобакса. Деффки давать будут, выглядит же как спорт, и пох, что там мотор от газонокосилки стоит )))))Arik писал(а):На самом деле, если бы такой мот (по внешнему виду) был бы хоть 125 даже, я бы взял не задумываясь
ооочень спокойный, по сравнению с эркой вообще швейная машина. а по сравнению с ебром Агоньmaxys146 писал(а):говорят что очень спокойный мот
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
"Девки давать будут" это для таких как ты )) А я мальчик взрослый и женат давно ))Axeman писал(а):бери китайский "спортбайк", новый, за два килобакса. Деффки давать будут, выглядит же как спорт, и пох, что там мотор от газонокосилки стоит )))))
Да, чорт возьми! ))maxys146 писал(а):А вы знаете толк в извращениях
Сам учись, смайлики люди не зря ставят, ога. ))Axeman писал(а):Arik я тоже женат. Был. Есличо, учись распознавать юмор, ога? Взрослый мальчик, бгагаг...
Тогда надо ставить вот так "))))))))" как девчонки, чтоб уж наверняка )Axeman писал(а):Arik у нас пару скобок многие ставят чисто на рефлексах ))