Ну а так больше нет никаких проблем, кроме штрафа за просроченные транзиты?
Насчет ролика ничего не скажу, но я тоже тут уже месяц, и до сих пор незнаю, нужно мне или нет ставить мот на учет )

у человека сибиха, и на форуме он недавно. походу первогодка будет. см профильLurker-beta писал(а):А чего бояться полицаев?
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
этим заведует служба судебных приставов, если после "суда" дело передадут им. на сайте судебных приставов по базе проверяешь свои данные, вот и все. и еще, срок списания-взыскания задолженности 3 года.MotoEzh писал(а): а как быть с неоплаченными штрафами на границе
Бессмысленный набор цифр. Это ты про себя пишешь или про сферического россиянина в вакууме? )) Я-то плачу, ты не переживай за меня.Superden писал(а):плати. кто тебе не дает. чтобы человек получил 8700, при зп 10 000 , государству надо отдать около 5 000. тебя это устраивает?
это он написал к тому, что 5 т.р. платят государству, а могли платить рабочему. Взрослый ты, а глупый, и систему обмануть можно, это вообще отдельная инфа.SharoWar писал(а):Бессмысленный набор цифр. Это ты про себя пишешь или про сферического россиянина в вакууме? )) Я-то плачу, ты не переживай за меня.
Ок, давай по порядку. За что платит 5000 человек, у которого зарплата 10000?VA86 писал(а):это он написал к тому, что 5 т.р. платят государству, а могли платить рабочему.
Давай на личности с легкими оскорблениями не переходить, лады? ) Не тебе оценивать мой ум или глупость )VA86 писал(а):Взрослый ты, а глупый, и систему обмануть можно, это вообще отдельная инфа.