не знаю что значит "топить за футбол"Sladkii писал(а):тоже немного не догнал. Т.е. если ты топишь за футбол - ты *****???
речь о тех кто собирается в стаи и идет крушить все подряд и п.здить всех попавших под руку
не знаю что значит "топить за футбол"Sladkii писал(а):тоже немного не догнал. Т.е. если ты топишь за футбол - ты *****???
Даже голову побрил налысо и достал гриндера с бомбером (эх где мои 17 лет...)!!!Белка писал(а):Тоже биту приготовил?
ну а вот тогда за словами следи и всех скопом не оскорбляй. А то белка бывает агрессивной, ежели ее задеть.mtk4 писал(а):не знаю что значит "топить за футбол"
речь о тех кто собирается в стаи и идет крушить все подряд и п.здить всех попавших под руку
а что, разве не все футбольные фанаты такие, как я описал? не собираются и не идут крушить? ну простиБелка писал(а):ну а вот тогда за словами следи и всех скопом не оскорбляй. А то белка бывает агрессивной, ежели ее задеть.
ах, да, и футбол - гамноБелка писал(а):ну а вот тогда за словами следи и всех скопом не оскорбляй.
кто ... кого.? фанаты ... киприотов?opavelo писал(а): Может быть хоть бояться начнут
белку!!amsterus писал(а):кто ... кого.? фанаты ... киприотов?
и валю росси взяли водителем-курьером, надо же кому-то за пиццей и в макдак гонять по-быренькомуSladkii писал(а):Ах да, еще в Динамо переходят