VirGor писал(а):КватрОвый писал(а):
А за слова отвечать надо.
а это к чему??))
VirGor писал(а):КватрОвый
Ну я вижу сразу подсуетился "масло фильтры", работа плевая, зато несколько сотен в карман))
VirGor писал(а):оо мужик не теряется
VirGor писал(а):КватрОвый писал(а):
А за слова отвечать надо.
а это к чему??))
VirGor писал(а):КватрОвый
Ну я вижу сразу подсуетился "масло фильтры", работа плевая, зато несколько сотен в карман))
VirGor писал(а):оо мужик не теряется
открутить болт, слить масло, закрутить болт, залить масло, аналогично свечи и колодки...Frysed писал(а):sem_tarusa
а если делать не умеешь?
зачем лезть если не знаешь
Кхм... это как бы нотка юмора... "Увидел объяву, сразу подсуетился и предложил услуги"КватрОвый писал(а): VirGor писал(а):
оо мужик не теряется
какой болт? он там не один в картере, который можно открутитьоткрутить болт, слить масло, закрутить болт, залить масло, аналогично свечи и колодки...
Чего все такие злые, понедельник вроде уже прошел))КватрОвый писал(а):VirGor, внимательнее читаем текст, молодой человек, а юморить и строить свои догадки, основанные на собственной невнимательности и фантазии, будете над теми, кто это позволяет.
Frysed писал(а):какой болт? он там не один в картере, который можно открутить
для слива нужно прогреть двигатель
забыл про замену масло фильтра
сколько масла заливать? какого?
какие свечи? какие колодки?
А зачем? Вот зачем мне это знатьVirGor писал(а):Обладая мотоциклом, я полагаю подобные вещи надо знать
Как минимум какое масло заливается знать нужно, в сервисе тоже не экстрасенсы, **** знает что там заливали ранее...Frysed писал(а):ЗАЧЕМ?
если человек просто ездит, ему не хочется это знать.
что за логика...
Не надо говорить "за всех", это трусость и неспособность отстаивания собственной точки зрения и порождение безнаказанности. Балабольство, если хотите.VirGor писал(а):донес просто общую мысль
Промывкой там редко пользуются, если не закажешь; а может ты туда минералку залил, а они тебе синтетику впаяют, печальные последствия могут быть, если ты не знал)))Frysed писал(а):VirGor
в сервисе будут полностью его менять если ты не знал :)
Промывкой там редко пользуются, если не закажешь; а может ты туда минералку залил, а они тебе синтетику впаяют, печальные последствия могут быть, если ты не знал)))