Сказ про юную деву, охмуряемую дядечкой-байкером

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Rocker
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R
Re: Сказ про юную деву, охмуряемую дядечкой-байкером

#16 Сообщение Rocker »

_Олежка_ писал(а):"ответственность за половое сношение с лицами не достигшими 16-летнего возраста"
Это ещё не вся ответственность. Раздвинуть ноги много ума не надо. :triniti:
Так что полная ответственность за ВСЕ свои действия всё же с 18. Так спокойнее.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Диполь
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Magna

#17 Сообщение Диполь »

Rocker писал(а):перво наперво подумал что речь пойдёт про КОСМОНАВТОВ!
Аналогично..))) Сразу Байконур в голове. И с мото-темой стыкуется с учетом присутствующих тут байконурцев..))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#18 Сообщение Bulldog_Spike »

_Олежка_ писал(а):Кажется, мы нашли виновника!
Да не, там писали про отталкивающего Квазимодо, а я - симпатишный. Ну слегка. :-)
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

_Олежка_
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: разныя, люблю менять

#19 Сообщение _Олежка_ »

Зато тамошние блондинки очень весело обсуждали мотоциклы с точки зрения использования их исключительно как средства передвижения и не более!
Я прям уржался... думал - когда ж они созреют до темы про розовый байк со стразиками и со спинкой... гламурненько чтобы и удобненько :rofl:
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)

BMSeer
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 25 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#20 Сообщение BMSeer »

Какие страсти заворачиваются)) Прально хЫщник делает. Только отшпиливилли и мозг будет подорван :rofl:
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

leto
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 29 дней
Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка

#21 Сообщение leto »

Rocker писал(а):А чего тут непонятного???
Цитата:
Мне 17 лет. Совсем скоро будет 18.
...
Так немного осталось. Чувак просто ЖДЁТ
На 90 % соглашусь, но 10% оставлю на то, что человек по доброте душевной делает хорошие дела...на своем опыте знаю, правда не так лихо и без карет, но нечто похожее случалось..весь офис думал,что у нас роман...
Bulldog_Spike писал(а):А так на покатушки вывез, для статуса и красоты для - вторым номером сидит, красотка, ну и хай сидит. Жрет наверняка не много. Мозг не разрушает.
Bulldog_Spike, я бы не стала утверждать, что девушка не выносит мозг...Со мной в спортзал ходят две такие особы...они умудряются даже мне вынести мозг своими бестолковыми разговорами,при том, что я только невольная слушательница их беседы...
Так и хочется в них гантелькой пульнуть... :dash2:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Rocker писал(а):P.S. я вообще прочитав эту строчку - "То бишь - на КОСМО-форум." перво наперво подумал что речь пойдёт про КОСМОНАВТОВ!
Оказывается, что я не одна так подумала))))

Гарикz
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 23 дней
Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS

#22 Сообщение Гарикz »

. А то меня смущает такое подвешенное состояние. И как-то думаю каждый раз, когда он куда-то зовет - ходить/не ходить??? Сомнения гложат. Вроде, отказываться как-то неудобно...и самой хочется...и в то же время понимаю, что елси там какие-тоу него планы на меня, то, наверное, лучше отказаться... а если нет планов, то - зачем ему все это надо?
Убило

Если хочет меня тр, то я не пойду, а если не хочет меня тр, то какого черта он меня зовет?
Логика убивает

Космо форум это космополитен форум,у меня мозг ещё не отрофировался чтобы думать о космонавтах)
Последний раз редактировалось Гарикz Чт апр 11, 2013 08:05, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike

#23 Сообщение Bulldog_Spike »

leto писал(а):Так и хочется в них гантелькой пульнуть
Ань, ну мужики иначе к этому относятся. Ну щебечет птичка на заду - ну и хай щебечет. Голосок высокий, звонкий - если не вникать в смысл то вполне себе приятно становится. :-)
Эх, девушки-девушки. Все бы вам гантелькой пульнуть... розовой. :rofl:

_Олежка_

#24 Сообщение _Олежка_ »

Bulldog_Spike писал(а):там писали про отталкивающего Квазимодо
Где там Квазимодо?
Наоборот, так такие эротишные перлы были...
благородный рыцарь, молчаливый, но понимающий все с полуслова, скупые, но нежные движения, широкие жесты и в прямом и переносном смысле. влажный взгляд чеширскоо кота чуть прищуренных глаз, волосы, эти волосы сводят с ума, запах мужчины смешаный с еле уловимым запахом самого мужского парфюма, стройное упругое ухоженное, но взрослое тело, гладкий манящий торс, да да он вс етакже чуть влажноватый, стройные сильные длинные ноги, ухоженные мужские руки, широкие теплые ладон с линными пальцами, с легким налетом небольших мозолей от автомобильного руля. гладко выбритый мужественный подбородок, плавно, но четко переходящий в мужественную, но неперкачанную короткую шею, широкая спина, к которой хочтеся прильнуть всем телом, круглая упругая попа, рыцари не могут иметь плоский зад. плоским и рельефным может быть только живот.
приглущенный свет, широкая постель с дорогими чистыми прстынями, но без запаха стирки, немного вина или шампанского, может быть ванна с пеной, возможно, музыка, это будет "их" песня, лепестки растительности какой-нибудь, жаркое шептание в ухо самых нежных слов, овладение очень мягкое, но сильное и напористое, что невозможно сопротивляться, он весь такой сильный, понимающий и знающий все сделает сам, остается только отдаться в его объятия...

Rocker
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#25 Сообщение Rocker »

leto писал(а): но 10% оставлю на то, что человек по доброте душевной делает хорошие дела...
Анечка, так мы все тут делаем хорошие дела. Одно другому не мешает, а даже наоборот - что может быть лучше настоящего безбашенного романа и безудержного секса? :smile9: :rofl:
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

_Олежка_

#26 Сообщение _Олежка_ »

leto писал(а):весь офис думал,что у нас роман..
а что на самом деле было?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Гарикz писал(а):Космо форум это космополитен форум
Да уж... Космо - такое космо...блондинки-клушки - такие блондинки...и клушки...
Меня убили их возмущенные крики о том, что тот мужыг должон сначала придтить с мамой ее познакомиться, как честный человек, а уж потом тока катать!

Arik
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
Род занятий: инженер-системотехник.
3D-моделлер.
Gamedev.
Мотоцикл: в мечтах

#27 Сообщение Arik »

_Олежка_ писал(а):благородный рыцарь, молчаливый, но понимающий все с полуслова, скупые, но нежные движения, широкие жесты и в прямом и переносном смысле. влажный взгляд чеширскоо кота чуть прищуренных глаз, волосы, эти волосы сводят с ума, запах мужчины смешаный с еле уловимым запахом самого мужского парфюма, стройное упругое ухоженное, но взрослое тело, гладкий манящий торс, да да он вс етакже чуть влажноватый, стройные сильные длинные ноги, ухоженные мужские руки, широкие теплые ладон с линными пальцами, с легким налетом небольших мозолей от автомобильного руля. гладко выбритый мужественный подбородок, плавно, но четко переходящий в мужественную, но неперкачанную короткую шею, широкая спина, к которой хочтеся прильнуть всем телом, круглая упругая попа, рыцари не могут иметь плоский зад. плоским и рельефным может быть только живот.приглущенный свет, широкая постель с дорогими чистыми прстынями, но без запаха стирки, немного вина или шампанского, может быть ванна с пеной, возможно, музыка, это будет "их" песня, лепестки растительности какой-нибудь, жаркое шептание в ухо самых нежных слов, овладение очень мягкое, но сильное и напористое, что невозможно сопротивляться, он весь такой сильный, понимающий и знающий все сделает сам, остается только отдаться в его объятия...
Друг, женщины так не пишут. Вся та тема просто жесткий троллинг. Не более. ))

Bulldog_Spike

#28 Сообщение Bulldog_Spike »

Arik писал(а):Друг, женщины так не пишут. Вся та тема просто жесткий троллинг. Не более. ))
Ну вот... :-( а мне уже про попу понравилось... :-( уже свою заценил и счел вполне себе ничего... :-( кругом обман :~[ :~[ :~[

_Олежка_

#29 Сообщение _Олежка_ »

Arik ты почитай - в каком контексте-то это там было написано.
Хотя... писал кто-то из отвечающих девушке - и вполне возможно, что как раз в духе троллинга.
Но в целом тема - страсти по Шекспиру, и девочка явно маленькая, наивненькая, и вся такая романфифеская особа :)

Так что это... дядечька, который там балуется - ты уж не обижай малышку! А то мы всем форумом тебе ата-та сделаем! :triniti:

Не хочешь признаваться, хто ты и являть миру свое истинное лицо - ладно уж, дело твое (хотя тоже не по-товарищески как-то, поделился бы уж). Но юных дев обижать негоже

P.S. знойные покатушки и адреналиновый секс за обиды не считаются, понятное дело.

leto
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 29 дней
Род занятий: Приношу людям счастье! А еще я погодная фея...)))
Мотоцикл: СиБиэРушка 600 F4айюшка

#30 Сообщение leto »

Bulldog_Spike писал(а):Ань, ну мужики иначе к этому относятся. Ну щебечет птичка на заду - ну и хай щебечет. Голосок высокий, звонкий - если не вникать в смысл то вполне себе приятно становится.
Эх, девушки-девушки. Все бы вам гантелькой пульнуть... розовой.
Да нет...такое желание было не только у меня...перлом было то, что одна из них сказала: "Скинь Арсену маленький кактус ММСкой, а когда он позвонить и спроит "Что это?", то ты скажешь "Что это твой маленький ***!" и тогда он сразу приедет и докажет обратное"
Я чуть с элипса не навернулась от услышанного)))))))

Ответить