Сказ про юную деву, охмуряемую дядечкой-байкером
- _Олежка_
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: разныя, люблю менять
Сказ про юную деву, охмуряемую дядечкой-байкером
Намедни вечером бессоница моя меня томила
И занесло меня случайно в сей вертеп...
То бишь - на КОСМО-форум. Там, оказывается, тоже байкеров обсуждают.
И взор моя привлекла тема сия - http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=186103
О том, как дева юная, наивная и романтишная, общается со взрослым дядечкой-байкером, который ее и катает, и заботится по всякому, аки с маленькой, но с секасом не пристает и рук не распускает. А девчушка мучается сомнениями, вся в непонятках - чаго ж ему надыть-то тагды???
Ну, дальше, конечно, космо-клушки развели там хай и крики о педофилии в своем блондинисто-придурковатом стиле, но в целом - тема забавная. Лузлы есть.
Опосля прочитанного возник вопрос - ХТО ЕНТО БЫЛ, БРАТИЯ? А ну-ка признавайтеся!
Ведь наверняка кто-то из местных, а?
И занесло меня случайно в сей вертеп...
То бишь - на КОСМО-форум. Там, оказывается, тоже байкеров обсуждают.
И взор моя привлекла тема сия - http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=186103
О том, как дева юная, наивная и романтишная, общается со взрослым дядечкой-байкером, который ее и катает, и заботится по всякому, аки с маленькой, но с секасом не пристает и рук не распускает. А девчушка мучается сомнениями, вся в непонятках - чаго ж ему надыть-то тагды???
Ну, дальше, конечно, космо-клушки развели там хай и крики о педофилии в своем блондинисто-придурковатом стиле, но в целом - тема забавная. Лузлы есть.
Опосля прочитанного возник вопрос - ХТО ЕНТО БЫЛ, БРАТИЯ? А ну-ка признавайтеся!
Ведь наверняка кто-то из местных, а?
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
- Superden
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
Re: Сказ про юную деву, охмуряемую дядечкой-байкером
а девочка случаем и на этом форуме не засветилась?
начало
Ищу донора
Мужчину 25-35 лет. Без вредных привычек, в добром здравии (мед обследование - обязательно). Желательно светловолосого и голубоглазого (чтобы не зависимо от доминантных генов ребёнок был похож на меня). Желательно также среднего или в меру худощавого телосложения, полных просьба не беспокоить.
Составляем конкракт: с моей стороны - никаких требований алиментов и т.д., с вашей - о том, что вы на ребёнка не претендуете и вообще никогда в нашем доме появляться не будете. Также здесь указывается сумма, которую вы получаете после необходимых сеансов (если необходимы 3, значит, 3, - сколько посоветует врач с вашего медосмотра). Причём аванс выплачивается после 1 сеанса, остальное - как уже было сказано, после всех остальных. В целом сумма составляет 20000 + медосмотр за мой счёт.
При наличии в вашем паспорте штампа о том, что вы состоите в браке, даже если с женой уже не живёте, должна быть организована обязательная встреча жены со мной во избежание дальнейшего непонимания.
продолжение по ссыли
http://www.autosaratov.ru/phorum/showth ... 1%80%D0%B0
начало
Ищу донора
Мужчину 25-35 лет. Без вредных привычек, в добром здравии (мед обследование - обязательно). Желательно светловолосого и голубоглазого (чтобы не зависимо от доминантных генов ребёнок был похож на меня). Желательно также среднего или в меру худощавого телосложения, полных просьба не беспокоить.
Составляем конкракт: с моей стороны - никаких требований алиментов и т.д., с вашей - о том, что вы на ребёнка не претендуете и вообще никогда в нашем доме появляться не будете. Также здесь указывается сумма, которую вы получаете после необходимых сеансов (если необходимы 3, значит, 3, - сколько посоветует врач с вашего медосмотра). Причём аванс выплачивается после 1 сеанса, остальное - как уже было сказано, после всех остальных. В целом сумма составляет 20000 + медосмотр за мой счёт.
При наличии в вашем паспорте штампа о том, что вы состоите в браке, даже если с женой уже не живёте, должна быть организована обязательная встреча жены со мной во избежание дальнейшего непонимания.
продолжение по ссыли
http://www.autosaratov.ru/phorum/showth ... 1%80%D0%B0
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
А чего тут непонятного???_Олежка_ писал(а):но с секасом не пристает и рук не распускает.
Цитата:
Мне 17 лет. Совсем скоро будет 18.
...
Так немного осталось. Чувак просто ЖДЁТ!
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- _Олежка_
Да какие там доноры???
Там девочка еще девственница и мамой становится явно не собирается
Добавлено спустя 42 секунды:
Там девочка еще девственница и мамой становится явно не собирается
Добавлено спустя 42 секунды:
Чего ждать-то? По закону с 16 можноRocker писал(а):немного осталось. Чувак просто ЖДЁТ!
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
А на хрена ее нужно вообще шпили-вили? Проблем потом не оберешься, родители могут например ребенка заставить каку сделать. А так на покатушки вывез, для статуса и красоты для - вторым номером сидит, красотка, ну и хай сидит. Жрет наверняка не много. Мозг не разрушает. Все нормально, мужики, все там хорошо._Олежка_ писал(а):Чего ждать-то? По закону с 16 можно
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Rocker
СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ - в праве установленный законом возраст, с достижением которого гражданин становится полностью дееспособным (см. Дееспособность). В РФ возраст С. установлен в 18 лет._Олежка_ писал(а):Чего ждать-то?
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Shell
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Какого ты на космофоруме делал то????
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
- Superden
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
пляяя, зачетBulldog_Spike писал(а): Жрет наверняка не много.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- Rocker
Вот! Единственный правильный вопрос!Shell писал(а):Какого ты на космофоруме делал то????
Нефиг там падонкам делать!!!
P.S. я вообще прочитав эту строчку - "То бишь - на КОСМО-форум." перво наперво подумал что речь пойдёт про КОСМОНАВТОВ!
-
Ioghan Vaiss
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Это пять!!!!Bulldog_Spike писал(а):Жрет наверняка не много.
- Rocker
Помимо прочего малый вес - удобство в дальняке и экономия бензинаIoghan Vaiss писал(а):Жрет наверняка не много.
Это пять!!!!
- _Олежка_
См. статьи 134 и 135 УК РФ - "ответственность за половое сношение с лицами не достигшими 16-летнего возраста"Rocker писал(а):СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ - в праве установленный законом возраст, с достижением которого гражданин становится полностью дееспособным (см. Дееспособность). В РФ возраст С. установлен в 18 лет.
- vivo calaberas
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: И швец, и жнец, и на дуде игрец
- Мотоцикл: Добрый литр.
, а скока прет????Bulldog_Spike писал(а):Жрет наверняка не много.
"Вдруг" - бывает только пук...
- _Олежка_
Дык грю же - делать было нечего, шлялся по инету в поисках какой-нить мото-темы (выезжать-то еще рано пока с такой погодой, так хоть виртуально поразвлекаюсь) и наткнулся на мото-тему на КОСМО. Заинтересовался - чего ж такого связанного с байкерской тематикой могут обсуждать космо-клушки???Shell писал(а):Какого ты на космофоруме делал то????
А там уж интересно стало, ну и... пришлось прочитать всю тему сначала.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Кажется, мы нашли виновника!Bulldog_Spike писал(а):Все нормально, мужики, все там хорошо.