Только что поставил мот на учет на Перерве. Впечатления.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Re: Только что поставил мот на учет на Перерве. Впечатления.
Две недели назад ставил там на учет машину. Без госуслуг. Меньше двух часов. Правда столь подробный отчет написать не догадался... Ну да ладно, не беда - буду снимать - напишу...
На дороге смерти не бывает королей.
- Вова-муха
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней

Последний раз редактировалось Вова-муха Вс июл 07, 2013 17:29, всего редактировалось 1 раз.
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Я на перерве зимой поставил на учет за 2,5 часа с учетом обеда, глюка базы данных на минут 20 и еще чел, который номера выдает минут 10 бегал на склад за мото-номерами, т.к. "не сезон".
- Fallout
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: Seller
- Мотоцикл: QT50=>FJS 400 ABS=> FJS 600 ABS=>Strike 110+тот самый
В прошлом году в мае ставил мот за 40 минут.Единственное-встал в 6 утра чтобы талон на пораньше взять.
Уничтожая врагов наших-обретём мы путь к спасению.(С)
- vfrjdrf
- На форуме: 15 Лет 3 дней
- Род занятий: Work
- Мотоцикл: CPI SX50->CPI SX250->DUKE 690
Сегодня хотел сняться с учета по месту регистрации. В субботу приехал к 8:00 на Дмитровское 56, был в очереди 48 (сорок восьмым). Развернулся, поехал домой. Теперь вот думаю на ночь на Перерву поехать..
Роисся вперде!
------обновлено----------
Снялся. Без предварительной записи в воскресенье приехал в 12:00 на Перерву, 21. Ближайший талон был на 16:10. 4 часа ожидания... После обеда набежала толпа народу, и очень быстро разобрали все оставшиеся талоны. Новые загружают только после 20:00.
В назначеные 16:10 в окно сдал паспорт, СТС, ПТС -> получил заявление. Через 5 минут пришел на линию осмотра -> получил отметку в заявлении. Еще через 5 минут открутил номера, и вместе с заявлением/птс/стс сдал в очередное окошко. Потом 30 минут ожидания, и вуаля, транзиты и ПТС с отметкой о снятии у меня.
Итого общее время потраченое на всю процедуру 1 час 20 минут, не считая 4 часов ожидания. Так что записывайтесь заранее через госуслуги.
Роисся вперде!

------обновлено----------
Снялся. Без предварительной записи в воскресенье приехал в 12:00 на Перерву, 21. Ближайший талон был на 16:10. 4 часа ожидания... После обеда набежала толпа народу, и очень быстро разобрали все оставшиеся талоны. Новые загружают только после 20:00.
В назначеные 16:10 в окно сдал паспорт, СТС, ПТС -> получил заявление. Через 5 минут пришел на линию осмотра -> получил отметку в заявлении. Еще через 5 минут открутил номера, и вместе с заявлением/птс/стс сдал в очередное окошко. Потом 30 минут ожидания, и вуаля, транзиты и ПТС с отметкой о снятии у меня.
Итого общее время потраченое на всю процедуру 1 час 20 минут, не считая 4 часов ожидания. Так что записывайтесь заранее через госуслуги.
Последний раз редактировалось vfrjdrf Вс апр 28, 2013 17:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha
Во вторник ставился в Люберецком МРЭО на Егорьевском ш. Всё заняло около 2-х часов (и 1500руб), из которых примерно полтора - ожидание собственно выдачи номерного знака и Свидетельства.
Без Госуслуг. Квиток и заяву распечатал дома с сайта ГАИ. Оплачивал не в офигевшей "Славии", что в здании МРЭО, а в первом попавшемся по дороге Сбере. Без комиссий.
До этого менее чем за полчаса также легко прошёл Т/О там же за 220руб.
Без Госуслуг. Квиток и заяву распечатал дома с сайта ГАИ. Оплачивал не в офигевшей "Славии", что в здании МРЭО, а в первом попавшемся по дороге Сбере. Без комиссий.
До этого менее чем за полчаса также легко прошёл Т/О там же за 220руб.
- stasonec
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Строительство торговых центров
- Мотоцикл: ER-6n/12, белый, был
Ставил на учёт в субботу на Сигнальном по записи через госуслуги, заняло 1,5 часа с перекурами.
- Tarrok
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: пока китайчик, а там посмотрим
Всё там нормально на Перерве. Только эти свиньи нигде не упоминают про копию птс, а потом на вас же и отрываются мол такие-сякие-нехорошие время на вас трачу. А так за два часа уложился.
- Velikiy Vovan
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Инженер-снабженец на предприятии.
- Мотоцикл: Honda CB 500
Доброго дня, товарищи)
Свершилось, 5 мая вечером поставили с девушкой мотики на учёт на Перерве. На всё заняло не более 1,5 часов. Народу очень очень мало, ибо праздники. Ранее заезжали 27 апреля на разведку-вот тогда жесть была
. Народ списки составлял, чтоб на 28-е взять талон....кошмар короче. Забили на это и приехали в праздники, как я и планировал))) Так что я теперь с номерами
и девушка моя с номерами
и номера подряд
Всем удачи и отличного дня)))
Свершилось, 5 мая вечером поставили с девушкой мотики на учёт на Перерве. На всё заняло не более 1,5 часов. Народу очень очень мало, ибо праздники. Ранее заезжали 27 апреля на разведку-вот тогда жесть была

Всем удачи и отличного дня)))
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
Привет всем. Мои пять копеек.
Сегодня (в этот замечательный день 9 мая) поставил мот на учет буквально за 1,5 часа. Взял талон на 12-15, осмотр 12-30 и номера получил в 13-30 ил 45. Был один нюанс. При езде в дождь (а транзиты были зачем то прикручены на штатное место номера) транзит и размяк и улетел. Инспектор при сдаче документов немного по возмущался, мол почему я это не указал при выдаче заявления, на что получил мой ответ, что и не спрашивали. Так же отметил, что я к ним еду пол года, что бы поставить на учет. Но тем не менее попросил меня написать от руки объяснительную на оборотной стороне заявления.
Моё объяснение:
"Транзиты ТС были утеряны в следствии дождя и их не правильной эксплуатации"
Получив номера я счастливый поехал домой
Сегодня (в этот замечательный день 9 мая) поставил мот на учет буквально за 1,5 часа. Взял талон на 12-15, осмотр 12-30 и номера получил в 13-30 ил 45. Был один нюанс. При езде в дождь (а транзиты были зачем то прикручены на штатное место номера) транзит и размяк и улетел. Инспектор при сдаче документов немного по возмущался, мол почему я это не указал при выдаче заявления, на что получил мой ответ, что и не спрашивали. Так же отметил, что я к ним еду пол года, что бы поставить на учет. Но тем не менее попросил меня написать от руки объяснительную на оборотной стороне заявления.
Моё объяснение:
"Транзиты ТС были утеряны в следствии дождя и их не правильной эксплуатации"
Получив номера я счастливый поехал домой