по теме: закрывать после 2х страниц, если вопрошающий явно уперт и уже все для себя решил.— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
+1MKRIG писал(а):аа, и еще расстреливать тех, кто как мантру талдычит "бери ёбр сибиху"
Правильно, начинать надо с Сузы DR-Z 400, а навыки осваивать в школе мотокроссаMKRIG писал(а): и еще расстреливать тех, кто как мантру талдычит "бери ёбр сибиху"
И видяшек дать посмотреть типа такогоBMSeer писал(а):считаю надо сделать подборку фото с последствиями очень жесткую при участии спортов. Первым- вторым сообщением постить. Следующий пост с объяснениями чем чревато (один фиг никто не читает темы, только свою). Наметился прогресс в виде интереса другими мотами - продолжать, стоит на своем - закрывать нах..
Что-то я заметил что мало кто сомневается, больше похоже на:Aleks_84 писал(а):Все когда то были новичками (нубами), если парень с головой и просто просит совета и помощи, т.к. сомневается, то почему надо его сразу идиотом называть и стебаться????
Я и не спорю, отговорили-же некоторых от 600-1000 спортов, такие темы можно и не закрывать.Aleks_84 писал(а):maxys146 Это пишут либо понтануться, либо просто самоутвердиться... Но есть и нормальные. Сомневающиеся. С головой.