За другие моты не скажу, но АХ-1 под эти требования идеально подходит. Если ты со свои ростом на нем себя комфортно будешь чувствовать - то можешь брать смело.чтобы он не ломался(следить то я за ним буду, масло, фильтры - научусь) и был относительно высокий. Не хочу первый мот постоянно чинить, тем более, я дилетант и только наврежу). На мощность, в принципе, пофиг, лишь бы заехал на бордюр и по пустому МКАДу хотя бы 100 - 120 ехал.
Нужен эндурик, в пределах 110 тыс руб
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda
Re: Нужен эндурик, в пределах 110 тыс руб
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50 -> Yamaha Road Star XV1700
Я совсем неопытный мотоциклист, конкретные модели не буду советовать, но как чайник чайнику могу посоветовать - сходи в мотосалон и посиди на разных мотоциклах.
Только после этого сможешь как-то понять, что тебе надо. Без попотеста сложно.
Посоветуют тебе мотоцикл, а тебе на нем будет неудобно.
Лучше зайти в несколько мотосалонов, посидеть и поспрашивать мнения продавцов.
Когда в твоем выборе останется два-три мотоцикла, на которых тебе будет удобно, уже более конткретно поспрашивать про них.
Только после этого сможешь как-то понять, что тебе надо. Без попотеста сложно.
Посоветуют тебе мотоцикл, а тебе на нем будет неудобно.
Лучше зайти в несколько мотосалонов, посидеть и поспрашивать мнения продавцов.
Когда в твоем выборе останется два-три мотоцикла, на которых тебе будет удобно, уже более конткретно поспрашивать про них.
Я, лично, бросил, не курю. Я бодр и полон сил!
Родной Минздрав благодарю, что он предупредил!
Родной Минздрав благодарю, что он предупредил!
- tato
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Ухахаа... что вы делаете? прекратитеYamaha DT 250 7% 7% [ 2 ]
Honda CRM 250 R 21% 21% [ 6 ]

— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- Аня-S
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda XR 250
Хонда не уложится в 110 тыр особенно в сезон. Да и обслуживание хонды дороже встанет - это я тебе как владелец говорю... Да и вообще 110 тыр это для эндуро в сезон маленькая цена. Боюсь что не найдешь ничего приличного... так умеренно дровянистое состояние...
Нет в списке Ямахи ТТР Рейда. 120 он по МКАДУ не поедет (да и какой эндурик 250 поедет? - никакой - жалко его будет). Но по асфальту и говнам проедет при чем легко. Обслуживание этого мотика на порядок дешевле Хонды. Посмотри-почитай еще и про ямаху.
У супер шерпы по моему задушенный двигатель, могу ошибаться. но по моему да... и 91 кг на нем будет грустно... :)
tato хотела за срм проголосовать тоже, но здравый смысл - человек все таки совета спрашивает возобладал. проголосовала за баху.
Нет в списке Ямахи ТТР Рейда. 120 он по МКАДУ не поедет (да и какой эндурик 250 поедет? - никакой - жалко его будет). Но по асфальту и говнам проедет при чем легко. Обслуживание этого мотика на порядок дешевле Хонды. Посмотри-почитай еще и про ямаху.
У супер шерпы по моему задушенный двигатель, могу ошибаться. но по моему да... и 91 кг на нем будет грустно... :)
tato хотела за срм проголосовать тоже, но здравый смысл - человек все таки совета спрашивает возобладал. проголосовала за баху.
Хорошо натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина!
- tato
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
дигриха поедет :), но она не для 91кг 100% :)Аня-S писал(а):да и какой эндурик 250 поедет? - никакой - жалко его будет
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: ИЖ Юпитер2 был, XL1200
Возьми ёбрика) И в сумму вписываешься с запасом, и надёжный, по бездорожью его протащить тоже можно, он лёгкий. Дальняки на нём народ катал. А потом продашь его без особых проблем. Ну только да, не эндурик, и не факт, что сотню с твоим весом пойдёт.
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 8 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
а чо не так?Sana писал(а):Народ, вы в своем уме за CRM на дальняк 1500км голосуете
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
2Т - легко - только сдувает с него сильно и колбасит.. . вообщем если только непродолжительно - а то выматывает.Аня-S писал(а):Нет в списке Ямахи ТТР Рейда. 120 он по МКАДУ не поедет (да и какой эндурик 250 поедет? - никакой - жалко его будет).
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
АХа, Анхело тоже..tato писал(а):дигриха поедет :)
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Голоснул за АХу и Анхело..
Good riddance to bad rubbish
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Обратись к Олегу Агроному - он поможет и выбрать правильно и привезет бюджетно..
мой вариант - взял жене DR 250 RS (двувальная), проверял на месте 4 дня в горах - все отлично.. уложился в твой бюджет и заметьте - данная суза уже с киком!

не за что не проголосовал - потому что твоего байка нет в списке.. мой выбор Сузуки DR 350 одновальная - бюджетно, 350 дает крейсерскую 100 - 120 без надрыва при твоем весе, тяга позволяет уверенно штурмовать грязь, комплектовалась киком на многих модификациях, в обслуживании копейки, различные модификации по подвескам существуют, одновальный мотор драконов меняется без переделок как с 350 на 250, так и с 250 на 350, что позволяет не остаться у разбитого корыта при поиске нового мотора, если что..
можно купить дракона 250 одновального и к нему сразу двиг на 350 из Японии
мой вариант - взял жене DR 250 RS (двувальная), проверял на месте 4 дня в горах - все отлично.. уложился в твой бюджет и заметьте - данная суза уже с киком!

не за что не проголосовал - потому что твоего байка нет в списке.. мой выбор Сузуки DR 350 одновальная - бюджетно, 350 дает крейсерскую 100 - 120 без надрыва при твоем весе, тяга позволяет уверенно штурмовать грязь, комплектовалась киком на многих модификациях, в обслуживании копейки, различные модификации по подвескам существуют, одновальный мотор драконов меняется без переделок как с 350 на 250, так и с 250 на 350, что позволяет не остаться у разбитого корыта при поиске нового мотора, если что..
можно купить дракона 250 одновального и к нему сразу двиг на 350 из Японии
TrueGarage
- karmoran
Да. . кстати я ступил.. Джебель250 отл вариант но бюджет надо увеличить...
ТС не сказал ничего про местность куда он собирается дальнобоить.. надо учитывать доступность бензозаправок.. а то у большинства в списке бака не более чем на 300км ходу
ТС не сказал ничего про местность куда он собирается дальнобоить.. надо учитывать доступность бензозаправок.. а то у большинства в списке бака не более чем на 300км ходу
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda
Кто-то там говорил, что за 110 не найдешь в сезон ничего - на авто.ру и на нашем форуме чел продает АХ-1 последнего поколения в отличном состоянии за 120 с торгом. Продает кстати в Серпухове, так что ТС может с tato скооперироваться и вместе посмотреть.
- tato
без проблем..AAGUN писал(а):Продает кстати в Серпухове, так что ТС может с tato скооперироваться и вместе посмотреть.
могу и сам глянуть, или даже могу спросить у "своего механика" друга, он половине Серпухова моты делает, сам эндурист.. 98% знает все кроссы и эндуры в на районе :)
п.с. кстати он свой KDX сейчас продает за 120 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -e633.html
аппарат так ухожен и грамотно настроен, что я его сам чуть не купил, но у меня была фишка взять именно кросс и 125 из-за веса!
еще мот задран, ибо хозяин 2.07м ростом и под 90кг весом..
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
гм.. чет я не вижу АХ в Серпухове.. хотя точно знаю. он был.. вроде черного цвета, и объяву видел и сам мот тоже..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Тетеря 250, дёшево и сердито, главное на удрюканую не нарваться а то мотор настолько простой что сохраняет подвижность до последнего.
Др 350 конечно интереснее но древнее и сложнее найти.
Что не нужно - баха и джебель, из за раскрученного имиджа стоят дорого а по сути та же хрюшка и др, да и фара эта большая особо не нужна.
Др 350 конечно интереснее но древнее и сложнее найти.
Что не нужно - баха и джебель, из за раскрученного имиджа стоят дорого а по сути та же хрюшка и др, да и фара эта большая особо не нужна.
Практикующий некромант
- karmoran
Сашок, не болтай - это разные моты.SaSh'ok писал(а):Что не нужно - баха и джебель, из за раскрученного имиджа стоят дорого а по сути та же хрюшка и др, да и фара эта большая особо не нужна.
интересней 650 .. . а 350 это чуть труба повыше, да дым погуще.SaSh'ok писал(а):Др 350 конечно интереснее но древнее и сложнее найти.
Про тетерю согласен.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
650 уже тяжёл, да что там 650, дырзет 400 уже тяжеловат будет если в чачу попасть по самый бак. А лишние 100 кубов уж точно не помешают. Но опять же староват он.
По поводу 650ок, катался на хрю650р, конечно прикольно но хороший 250 2т интереснее в разы, например ещё давно ыл у приятеля 650л воздушный а у меня старый 250 чезет, так по говнам и по полям он на хрюшке безнадёжно отставал, зато чуть более мение укатанная местность так сразу уходил в отрыв.
По поводу 650ок, катался на хрю650р, конечно прикольно но хороший 250 2т интереснее в разы, например ещё давно ыл у приятеля 650л воздушный а у меня старый 250 чезет, так по говнам и по полям он на хрюшке безнадёжно отставал, зато чуть более мение укатанная местность так сразу уходил в отрыв.
Практикующий некромант