Требуется помощь!
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
Re: Требуется помощь!
Тебе чтобы самому все нормально перебрать и продиагностировать еще инструментом и приборами придется на 10к затариться! Так что подумай может не париться и отдать в сервис? чуть дороже выйдет. А то и меньше, в зависимости от проблем.
З.Ы. нефиг брать дрова!
З.Ы. нефиг брать дрова!
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: HondaCb400SF
Cad - да, с подсосом! Кстати, очень долго прогревается.. вернее как сказать, мотоцикл греется , греется, стрелка уже почти на половине белой шкалы, начинаешь потихоньку подсос убирать и мотоцикл может заглохнуть, даже если поддаешь газку-газку, все равно может заглохнуть, а вот когда он стоит чуть ли не 10 минут греется и ты подсос по чуть чуть, убираешь, то после - все норм, стоит себе на холостых и готов к передвижениям!)
Seel - думал об этом разумеется, но малоли, может до получения прав найдется кто нибудь из добровольцев:) Все таки сезон открыт, повсюду народ катается, а я - нет, сердце разрывается :)
Seel - думал об этом разумеется, но малоли, может до получения прав найдется кто нибудь из добровольцев:) Все таки сезон открыт, повсюду народ катается, а я - нет, сердце разрывается :)

real
classic
rock
classic
rock
- Seel
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Род занятий: аналитик
- Мотоцикл: на 4-х колесах
выдержка и терпение тебе ой как ещё пригодятся на дорогах (если, конечно, хочешь ездить долго и счастливо), так что если не получается решить проблему сейчас - лучше не торопись, ещё успеешь и накататься и на "ты" со своей техникой перейти.a1reyu писал(а):Все таки сезон открыт, повсюду народ катается, а я - нет, сердце разрывается
Чай с кем попало не пьют. Чай - это личное...
-
Seel - спасибо за поддержку:)
недели две назад, до этой технической проблемы такая ситуация случилась :
Решил я поехать заправиться, взял 200рублей и поехал, заправка находится на трассе ДОН, приехал, заправился, выехал обратно на трассу и еду пару км вперед, чтобы развернуться в область и тут понимаю, что обратный участок дороги - платный, ну, типа стоят шлагбаумы и нужно отдать 30рЭ, чтобы ехать дальше. У меня ни копейки в куртке
, в общем пришлось ехать 50км до дома в Москве
.
В общем все прошло хорошо, приехал домой, зашел в квартиру, попил чайку, отдохнул , взял уже не 30, а с запасом!!!рублей
, чтобы таких ситуаций больше не было ))) и выдвинул обратно, в область...
Так я получил первый опыт вождения в городе, среди пробок и прочих пакостей мегаполиса:)
Перед этим в области откатал всего 100км.
Была огромная масса эмоций и впечатлений, я до сих пор не понимаю, как заснул в ту ночь.
PS: Человек, который проявит сердечность, понимание.. где тыыыыыы?! Ты нужен мне!
недели две назад, до этой технической проблемы такая ситуация случилась :
Решил я поехать заправиться, взял 200рублей и поехал, заправка находится на трассе ДОН, приехал, заправился, выехал обратно на трассу и еду пару км вперед, чтобы развернуться в область и тут понимаю, что обратный участок дороги - платный, ну, типа стоят шлагбаумы и нужно отдать 30рЭ, чтобы ехать дальше. У меня ни копейки в куртке

В общем все прошло хорошо, приехал домой, зашел в квартиру, попил чайку, отдохнул , взял уже не 30, а с запасом!!!рублей

Так я получил первый опыт вождения в городе, среди пробок и прочих пакостей мегаполиса:)
Перед этим в области откатал всего 100км.
Была огромная масса эмоций и впечатлений, я до сих пор не понимаю, как заснул в ту ночь.
PS: Человек, который проявит сердечность, понимание.. где тыыыыыы?! Ты нужен мне!
real
classic
rock
classic
rock
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Да лан, пустяки ) а карбы чистить синхронизировать в сервисе все равно )
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Масло поменял хоть с фильтром? Антифриз надо. Тормозуху.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Масло поменял хоть с фильтром? Антифриз надо. Тормозуху.
-
]Да не факт, что с карбами пробема какая, это лишь моей предположение, предположение - ЧАЙНИКА
Поэтому...)

Все поменяно было при покупке. 100%.Масло поменял хоть с фильтром? Антифриз надо. Тормозуху.
real
classic
rock
classic
rock
-
Вентилятор включался у тебя вообще? А греется долго может потому что термостат сломан и открыт все время.
-
Centner
Вентелятор , насколько я осведомлен, должен включаться при определенной температуре, при достаточно высокой... Когда такая температура случалась, то я чет не посмотрел крутится ли он или нет :/
Вентелятор , насколько я осведомлен, должен включаться при определенной температуре, при достаточно высокой... Когда такая температура случалась, то я чет не посмотрел крутится ли он или нет :/
real
classic
rock
classic
rock
-
Бабло то есть если вдруг чо сломано?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
a1reyu если вентилятор работает, то до очень высокой температуры греться не должно.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
a1reyu если вентилятор работает, то до очень высокой температуры греться не должно.
-
Centner
Есть, иначе бы тему на форуме не создавал.
Да я вот в прошлый раз хотел проверить вентелятор, приехал, завел... сидел,ждал, а потом этот антифриз из шланга закапал, я решил не рисковать и заглушил мотоцикл, поставил в гараж. И собственно теперь я тут, на форуме
Есть, иначе бы тему на форуме не создавал.
Да я вот в прошлый раз хотел проверить вентелятор, приехал, завел... сидел,ждал, а потом этот антифриз из шланга закапал, я решил не рисковать и заглушил мотоцикл, поставил в гараж. И собственно теперь я тут, на форуме
real
classic
rock
classic
rock
-
Не надо заводить ) надо проверить исправен ли вентилятор. Если сам вентилятор рабочий, но не включается сам, когда должен, значит не исправен датчик температуры и тд короче долго писать
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Отвез бы ты его в сервис по первости, чтоб они там все оценили и привели его в порядок, а потом уже разбирался в процессе катания.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Отвез бы ты его в сервис по первости, чтоб они там все оценили и привели его в порядок, а потом уже разбирался в процессе катания.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: GSXR
Что то мне подсказывает что в районе обитания ТС с сервисами печально) Лучше мануал ему скачать
повелитель джиксеров
-
Centner
В том районе нет сервиса, сервис только через 50км в Мск:)
В Мск без прав не поеду, поэтому обратился сюда, если не найдется помощь до июня, то в июне , будучи с правами, поеду на нем в сервис в москву
Сервис - сервисом, это деньги за ремонт, осмотр и материал, а самое главное - что обращаясь в сервисы, я так и не смогу научиться чему либо по части механики, поэтому этот вар-т меня мало устраивает
Добродушный мотобрат - помоги!
В том районе нет сервиса, сервис только через 50км в Мск:)
В Мск без прав не поеду, поэтому обратился сюда, если не найдется помощь до июня, то в июне , будучи с правами, поеду на нем в сервис в москву

Сервис - сервисом, это деньги за ремонт, осмотр и материал, а самое главное - что обращаясь в сервисы, я так и не смогу научиться чему либо по части механики, поэтому этот вар-т меня мало устраивает
Добродушный мотобрат - помоги!
Последний раз редактировалось a1reyu Пн апр 29, 2013 22:02, всего редактировалось 1 раз.
real
classic
rock
classic
rock
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: GSXR
Скачиваешь мануал, изучаешь, делаешь все как там написано, получаешь удовольствие (в карбы только не лезь пока хоть как то он работает).
повелитель джиксеров