schumacher69rus
У меня на счету уже два серьезных краша. Один по моей вине, а другой по вине бомбилы, который меня сшиб. Читай по моей. Но не суть. После этого на ДОПах больше 100 не езжу.
Сегодня катался с ним. Он на своем, я на SV650. Так мне было ссыкатно за ним ехать. Пер он в правой полосе, на скорости 140. Я естественно отстал, так как посчитал такую езду небезопасной для себя. Дома жена ждет, как-никак.
Умный учится на чужих ошибках, а дураку и свои не помогают (с)
Девушку жаль. Надо бы ей ультиматум своему МЧ поставить. А-ля древнегреческая Лисистрата
schumacher69rus писал(а):да в принципе 140 это ниачём, если норм дорога да и нет никого..., а почему нет???, коня надо пускать побегать, а то разучится...
schumacher69rus писал(а):да в принципе 140 это ниачём, если норм дорога да и нет никого..., а почему нет???, коня надо пускать побегать, а то разучится...
Ты издеваешься? Для человека, у которого первый сезон еще толком не начался, ты советуешь дать жарку? Пипец оригинально.
Я считаю что 140 конечно ни прям ниипаца какая гиперскорость(при условии нормальной просматриваемой дороги), но на 400-ке да со 2 номером-это очень безрассудно...Объяснить другу очень сложно будет, т.к. даже если ты заставишь его посмотреть видики разные да темы на форумах почитать печальные-это мгновенно отобьету него охоту отжигать, но ровно до завтра. На следующий день с чистой головой всё повторится
Ну разогнался пацан разок по хорошей дороге 140. Ничего страшного. Если б он по двухполоске с пешеходными зонами так пулял - тогда да, лох. А по жукову можно и погонять в охотку.
Bulldog_Spike писал(а):Эх вот об одном жалею - что фальш-бак от V-MAX, собственноручно яйцами промятый так что никто не верил что это я яйцами сделал все - отдал в ремонт. Надо было оставить на память.
Ну да ладно, зато яйцы (рабочие) на память остались.
фальшбак это чо? из гуттаперчи или из металла?
даже если металл - тебе далеко до крутого индуса который двух лошадей остановил своими яйцами об столб