да бери бери. сравнения выкладывать тебе вряд ли кто будет. пошукай в гугле..вопросы будут, спрашивай, так будет проще и быстрей.Veselyj_Rodzher писал(а):так что хватить ворчать
Все мотоциклы хороши.
да бери бери. сравнения выкладывать тебе вряд ли кто будет. пошукай в гугле..вопросы будут, спрашивай, так будет проще и быстрей.Veselyj_Rodzher писал(а):так что хватить ворчать
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Неплохой вариант, спасибо, его тоже рассматриваю. Не устаешь на нем в дальних поездках?Vodolaz писал(а):Лучше хонды, только хонда. VFR-800 бери и будет тебе счастье. Красавец, спорт, и турист отличный. Сейчас весь выфер клаб по Европам разъехался. И по нашим "ровным"дорогам ведёт себя на ура подвеска безупречна . Два раза мотал по Тверской обл до Псковской , где дороги нет со времён войны и там где думал, всё ща разложусь, мотик проглатывал без проблем и вёз как по родине своей. К тому же, комбинированные тормоза, а с 2002г втековские ещё и с АБС есть. Ну а про надёжность хондовских моторов легенды можно писать.
Кстати 7- го опять поеду покорять Тверскую обл.
Да я понимаю всё, но приличная сибиха стоит сейчас денег столько же сколько и спорттур покубатурнее. Т.к. она для трассы не приспособлена, то её всё равно придется менять, при продаже потеряю примерно столько же сколько стоит пластик починить если учиться падать на чем-то более пластмассовом. И т.к. все эти сибихи берут на сезон для учебы, все паданые по 20 раз и ушатанные, либо цена на них взрослая совсем, за неподходящий по типу старый мот для учебы неразумно. Никакой экономии не вижу. Поправь меня если я не прав.Борт 727 писал(а):Тёма тебе правильно сказал - для начала лучше без пластика.
Начни с добротной классики.
Не видел про СиБиХи в предложении, там без конкретики было) С учебным мотом без пластика сибиха ассоциируется. Кавасаки не принципиально, на самом деле смотрю из того что есть в наличии за разумные деньги и без эксклюзива. ZRX редкий зверь, похоже? Слайдеры на пластик навесить не вариант? Видел даже минидуги поверх пластика.Борт 727 писал(а):Veselyj_Rodzher
Извини, но где в моем предложении ты увидел, что то про СиБихи?
как мне показалось из названия темы речь идет о Кавасаки.
ZRX 1200 - легендарная модель, простая, надежная,железная. Эдакий, маленький паравозик. С этого имеет смысл начинать. Рассмотри R версию - пластика минимум,нормальное количество света,хорошая посадка,удобное седло.
Минимальное количество пластика это очень важно в начале.
Если отбросить шоссе, то можно смело пойти купить себе Ябра или Флейма и кататься по пробкам, но хочется чтоб всё и сразу же) Жаль, что между до 100 тыс рублей и после 200 тыс рублей нет достойных предложений новых кубов на 250-400. Что-то среднее между Ябром, Флеймом и 600-м Стелсом новое для учебы за разумные деньги было бы идеальным вариантом.mbarkovsky писал(а):ТС, не читал что там написано, но вроде Борт должен был сказать умные слова. На мой взгляд, лучше бы ты взял новый Стелс 600-ый, чем гробы с кладбища. Про шоссе это хорошо, но вот сколько дней в году ты будешь по ним ездить и сколько по горо
Т.е. они сделаны принципиально из разных материалов? Не верю, даже не пробуя.Борт 727 писал(а):Опыт с внутрияпонскими чудовищами, помершими ещё до попадания на местную помойку, о 400 куб. приводить не стоит - это совершенно разные байки, как небо и земля.
Конечно! Народ ездит и все пучком.Veselyj_Rodzher писал(а):Слайдеры на пластик навесить не вариант? Видел даже минидуги поверх пластика.
Подробнее можно? Турист это хорошо же. Я вот всё больше NT 650 DEAUVILLE смотрю. Нравится мне прям. Девиля первым мотом никто отговаривать не будет?ЭСТЭХ писал(а):Если интересно,то есть Honda ST1100,аукционная,без пробега по РФ,но это турист.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Нашел его на авто.ру, почитал за модель подробнее. Хороший мот, но я на такой кажется пока не готов)) Всё же попробую на чём полегче сначала покатать, а к большим туристам вернемся после)ЭСТЭХ писал(а):Можно и по подробней, Мотоцикл 95г.в. куплен на BDS (ау-он Джапанский) оценки 4,бордовый металик,заявленный пробег по аукционному листу 24т.к. стоит и ждёт своего владельца:) Ну а если детально и очень подробно,то это лучше приехать и посмотреть.
Если будет желание,то вот:8-903-008-три два-21.