А Вы уверены, что модели не путаете? Ради интереса посмотрел на auto.ru количество продаваемых мотов в Питере: СВ400 - 32 шт., СВ750 - 13 шт. Ну и вообще СВ400 намного распространённей.буду искать СВ скорее всего 750 -их просто больше
Принимайте в ряды!!!
- Cement
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: красненький
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: CBF 600 SA
Бери CB 750!!! зачетный аппарат, рулить нуна с головой и все в порядке будет, я первый брал CBF600SA доволен и не разу не пожалел, а смотрел св400.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Re: Принимайте в ряды!!!
Cement
почему св 400 сразу? Неужели человеку с ростом 180 посоветовать нечего?

Очень люблю людей, особенно себя:)
- Cement
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: красненький
А где я pltcm советовал СВ400? Я просто про количество мотов отозвался. Было бы денег побольше, сам взял бы СВ750 или Каву ZR-7. Если человек с небольшим опытом, то это даже лучше. Без опыта совсем, тогда да - имхо СВ400.Cement
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400
Я тоже выбирал между сибихой и бандитом 400, приобрел последний и не жалею, привлек внешний вид и клипоны вместо руля, сибиха показалась очень уж на ИЖак похожей)))
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: пока нет
Ха ха, на ижак -забавно. Так я не только Питер в плане покупки рассматриваю, весь северо запад почти. + я на 750 садился уже пару раз, нигде ниче не тянет, не упирается, все норм. Вот жалко только то что категорию открою только в конце лета, переезд и все такое, раньше никак, а без прав кататься крайне не охота. Да и сдача -это еще доп экзамен на езду на моте. Сегодня вечером снова поеду на парковку возле магазина, буду смотреть болтать изучать байкеров и их моты, может кто прокатится даст.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: ИЖ-П5/Ява-350lux/Хондо-литр...2 штуки
- Забанен: Бессрочно
SKODA
а мне кажется что 750ка жирная , неповоротливая и слабоватая для своих размеров .
я бы из классиков Фазер рассмотрел , внесезона тыщ за 180 мона влять года этак 05го , посвежее и всё же инжектор .
закрываюсь от помидоров
а мне кажется что 750ка жирная , неповоротливая и слабоватая для своих размеров .
я бы из классиков Фазер рассмотрел , внесезона тыщ за 180 мона влять года этак 05го , посвежее и всё же инжектор .
закрываюсь от помидоров
-
S.L.A.V.I.K. Да можно взять что угодно в принципе, но лучше следовать по накатанному пути - это приведет к меньшему числу ошибок я считаю
-
SKODA
я тебе об этом и говорю - путь у тебя ещё не накатан , Фазер лучше 750ки будет 100% , лёгкий относительно мощный и не надоест , св-750 технология прошлого . при своей неповоротливости - тошниловка для трассы
я тебе об этом и говорю - путь у тебя ещё не накатан , Фазер лучше 750ки будет 100% , лёгкий относительно мощный и не надоест , св-750 технология прошлого . при своей неповоротливости - тошниловка для трассы
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: выносит мозк
FZ6S в самый раз... Хоть едет и поворачивает и от ветра защищает.
Найс титс форевер!!!
-
Холостой писал(а):FZ6S в самый раз...
Холостой писал(а):Мото: fireblade
S.L.A.V.I.K. писал(а):Хондо-литр...2 штуки
SKODA
Саша
послушай старых хондоводов - бери Ямаху !!!

-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Скутер ( Китайский )
Почему такое мнение? Думаешь совсем не едет?Kawasaki Ninja 250 - но мне кажется что нет смысла его покупать уж лучше кататься на скутере.
-
Так уж все выбор я думаю сделан. Сейчас смотрел так называемый фазер. Да и отзывы почиткал. В общем 750 - практически нет в продаже а литровик мне пока рано. Да и хонда есть хонда, сидел катался, трогал, щупал, а на ямахе только на квадроцикле катался, но это другая тема.
Как то у племянника был старенький хонда дио- агрегат еще тот, когда он меня и друга затащил в большую большую гору я был сильно удивлен, с тех пор я влюблен в хонду, если такой малыш так удивляет так как же может удивить какой нибудь CBR
dambo81 - думаю да, слабый, на сезон, далее захочется по любому что нибудь другое.
Как то у племянника был старенький хонда дио- агрегат еще тот, когда он меня и друга затащил в большую большую гору я был сильно удивлен, с тех пор я влюблен в хонду, если такой малыш так удивляет так как же может удивить какой нибудь CBR
dambo81 - думаю да, слабый, на сезон, далее захочется по любому что нибудь другое.
Последний раз редактировалось SKODA Вт май 07, 2013 10:01, всего редактировалось 1 раз.
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 1 День
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Бери то что приглянулось, вроде все моты перечисленные хороши. Фазер уже позлее будет чем сибихи и бандит. Это как с экипировкой, первый сезон будет ознакомительный, потом уже будешь точно знать, что нужно.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Скутер ( Китайский )
А есть кто выбрать поможет? Все таки хонда далеко не свежая будет. Надо тогда со спецом выбирать, чтоб весь сезон не ремонтировать.
Я на каву из за этого и смотрю, что она свежая так сказать будет. Правда на новую смотрю.
Я на каву из за этого и смотрю, что она свежая так сказать будет. Правда на новую смотрю.