vadim177 писал(а): перерыл весь мотоцикл оказалось что протух бензин.
Блин...........ЧЕЛОВЕК!!!! ну вот если не знаешь, что сказать - лучше промолчи и не неси бред сивой кобылы.
В ЮВАО никого нет, могу дать отличного мастера на Севере.
dr.magnum сам тоже так думал пока не столкнулся , перерыл весь мотоцикл искра есть бензин поступает , но не заводиться , даже не чихает , уже хотел опять движок разбирать и смотреть не накосячил ли что с цепью грм , потом чисто случайно слил не много бензина чтоб промыть деталь , решил его поджечь так он горел как солярка на тряпке . до зимовки заправлялся только на би пи и лукойле в бак не кто налить не чего не мог. после того как налил свежий бензин мот завелся троил , дымил как дизель пока не прогорел весь тухлый бензин потом заработал как часы
Денис...за 4 месяца..в закрытом баке...ничего не потеряется...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Сколько лет на зимовку ставлю мот с баком бенщина...НИ РАЗУ проблем не было....а в свое время в деревне мот 2 года простоял не шевельнувшись...в итоге завелся как будто только что ездил....и скатал весь бензин...
Борт 727 если бы не столкнулся сам то бы и не говорил пс бак у меня пластиковый и ржа попасть не могла , в том году перед сезоном менял насос и заодно и промыл бак ,заправляюсь только лукоил и бипи
А я думаю...свечки ты не менял...поставил в конце сезона...весной пришел и не завелся...кое как прожарил свечи...он и работает...я уверен что дело не в бензе...технически не понимаю как он у тебя испортился....
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Вадим...это я так, на всякий случай...bp далеко не лучшая компания..столько присадок сколько льет BP никто не льет!!!
Вот у меня тоже с карбами проблема, заводиться более менее нормально, но бензина жрет много, и свечи черные(переливает), можете мне тоже скинуть номерок куда обратиться, что бы человек толковый, сделал один раз и все, а не ездить по разным кулибиным постоянно
сегодня поставил карбы в которых поменяли все резинки.не заводится и не схватывает.искра есть,бенз не сосет-свечи сухие вообще.винт качества на 1,5-2 оборота выкручен.свечи стоят "9-ки",может в них беда? горит лампочка перегрева движка, когда зажигание включаю,это норм?