На заводе не скрывают. Деталей производства белоруссии там нет. Все китай.думается, это закрытая инфа, и правды мы не узнаем...
Что взять Stels Flame 200 или Misk R250?
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Скутер ( Китайский )
Re: Что взять Stels Flame 200 или Misk R250?
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Superden, с точки зрения экономики нет смысла что-то делать самим, проще тупо собрать. Мотовело делают свои мопеды: старые добрые двухтактники.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Скутер ( Китайский )
Ну мопеды не посредственно завода Минск, нареканий явно не вызывают.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 18 дней
вообще выбираю только из этих двух моделей, т.к. я новичок, и больших кубатар не надо, как пойму что с данной кубатурой могу смело обращаться и не будет уже хватать мощности, то уже пересяду на 400 или 600 японского производства (лучше буду последовательно учится, от малого к большему, так думаю безопасней для меня и окружающих)
общался тут с владельцами минска, 80% людей хвалят модель, но говорят надо после покупки все болты и гайки протянуть, т.к. детали вроде как качественные, а сборка белорусская оставляет желать лучшего. Вчера вживую послушал его, звук конечно громкий, прям как на эндурике 250 куб, где то за спиной будет такой проезжать то я бы подумал что проехал эндуро))
про стелс флайм 200 вроде как ничего криминального не говорят, модель выпускается не первый год, внешний вид мне если честно не нравится, но при желании за 10-20 тыс. руб можно подтюнинговать данную модель (прямоток, наклейки, резину пошире и по качественней, белые надписи на резине как вот тут http://cs319617.vk.me/v319617929/80cc/CDXSL9r_6qM.jpg ) и будет что более менее интересное думаю, с запчастями тоже проблем нет у нас в городе.
общался тут с владельцами минска, 80% людей хвалят модель, но говорят надо после покупки все болты и гайки протянуть, т.к. детали вроде как качественные, а сборка белорусская оставляет желать лучшего. Вчера вживую послушал его, звук конечно громкий, прям как на эндурике 250 куб, где то за спиной будет такой проезжать то я бы подумал что проехал эндуро))
про стелс флайм 200 вроде как ничего криминального не говорят, модель выпускается не первый год, внешний вид мне если честно не нравится, но при желании за 10-20 тыс. руб можно подтюнинговать данную модель (прямоток, наклейки, резину пошире и по качественней, белые надписи на резине как вот тут http://cs319617.vk.me/v319617929/80cc/CDXSL9r_6qM.jpg ) и будет что более менее интересное думаю, с запчастями тоже проблем нет у нас в городе.
- Superden
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
так со всеми марками, которыми владеют, и редко кто скажет, что мот гауно..roossasen писал(а):общался тут с владельцами минска, 80% людей хвалят модель,
ЗЫ и этот мот в пластике, а пластмассовый, как первый мот, брать не стоит, ибо падений не избежать, присматривайся к чему то более "железному" , по этой части, флейм предпочтительней, но! подумай все таки о ямахе юбр, на которую кстати, тоже много тюнинха!
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: CB600FA Hornet
Что-то вообще не сравнимое сравниваем. Минск дороже Стелса в 2,5 раза. Коль идет такой разговор, что мот этого объема нужен только на "попробовать" и "начать", то тогда на 250% лучше брать Стелс, ибо вложений гораздо меньше, а избавиться потом от него гораздо проще.
ПС: Но у Минска есть же 250 классик С4 250, похожий на Флейм, тыщ за 100 кажется. Может его глянуть? Хотя тут все равно Стелс выгоднее.
ПС: Но у Минска есть же 250 классик С4 250, похожий на Флейм, тыщ за 100 кажется. Может его глянуть? Хотя тут все равно Стелс выгоднее.
- Superden
butch1983
а Форсаж как вариант, знаю людей, кто юзает, довольны, но это уже вроде как бы кросс, и цена около 150...
а Форсаж как вариант, знаю людей, кто юзает, довольны, но это уже вроде как бы кросс, и цена около 150...
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: продаю CBR1100 2005 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 39455.html
бери ебрика реально мот супер надежен, можно и в лес и на рыбалку сьездить у меня VFR800 я бы не отказался когда еду в деревню что бы там был и ебрик :)
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: НЕТ
В мотошколах учат сейчас на хондах сб-400, сам на нем учился, так вот я советую брать именно его. Нормальный мот, не большой, не маленький, посадка прямая, удобная. Управление отличное. Цена 110000 за бу. Запчастей завал. Сходи в мотошколу заплати 1500 покатайся на нем часик и сделаешь для себя вывод что он не такой уж и страшный, а стелс мигелли гуано!
_o'-o_Бешеный Мопед
-
в общем взял Stels Flame 200, всё же в 3 раза дешевле чем минск, не так жалко будет, да и продать потом полегче будет... Гарантия год, для обучения думаю пойдёт, я всё же новичёк в этой области пока... К механике пока привыкаю.. Динамика вроде как пока нравится, по сравнению со скутерами 150 куб., но думаю через месяцок захочется что то более динамичное))
- Superden
фотку мапета ф студию!
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Aprilia Scarabeo 500... был((
roossasen Дружище поздравляю! Но говорю сразу: когда ты через месяц начнешь тему что лучше буса или эрадын, мой совет будет Буса. 

- patric
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Senke SK-250 X6
roossasen
полностью поддерживаю! новая Фламка по своей цене отличный вариант. Сам начал первый сезон. Исходил из тех же мыслей, но взял китайца за 90 тысяч. По внешнему виду мне он понравился. Планирую сезон-другой на нем откатать, а потом уже пересаживатся на 800 кубов. Думаю о выфере))
Сколько мной было прочитано разных отзывов от РЕАЛЬНЫХ владельцев чайна-мото, а не интернет-знатоков на 20летних японцах, выбор правильный.
Думаю твоя фламка тебе верно послужит!
полностью поддерживаю! новая Фламка по своей цене отличный вариант. Сам начал первый сезон. Исходил из тех же мыслей, но взял китайца за 90 тысяч. По внешнему виду мне он понравился. Планирую сезон-другой на нем откатать, а потом уже пересаживатся на 800 кубов. Думаю о выфере))
Сколько мной было прочитано разных отзывов от РЕАЛЬНЫХ владельцев чайна-мото, а не интернет-знатоков на 20летних японцах, выбор правильный.
- tartar
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: yamaha thundercat =>yamaha R6=>
cbr600fa=>sym joymax 300 - Пол:
- Контактная информация:
а чего не такой минск http://www.new-minsk.ru/minskc4250.html ?
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.
-
сфоткаю на днях, скину сюда))Superden писал(а):фотку мапета ф студию!
да, тоже тут кучу форумов перчитал, и проанализировав всё это дело всё же больше плюсов в моей ситуацией оказалось у фламки...patric писал(а):полностью поддерживаю! новая Фламка по своей цене отличный вариант. Сам начал первый сезон. Исходил из тех же мыслей, но взял китайца за 90 тысяч. По внешнему виду мне он понравился. Планирую сезон-другой на нем откатать, а потом уже пересаживатся на 800 кубов. Думаю о выфере))
mbarkovsky
потом наверно буду брать что то не растоможенное из японцев, тут разговривал с человеком который по заказ возит нерастоможку говорит в районе 80-140 тыс. можно взять 400-600 куб., 2006 года примерно..
тоже думал, 18 лошадок в нём, в фламке 13 примерно, минск C4 стоит 107 тыс. фламка 70, что то не захотелось за 5 лошадок переплачивать 37 тыс., всё равно пока учится буду, да и слишком навящево мне продавец в салоне пытался продать минск C4)) у них там ещё бонус, типо при покупке любого минска шлемак в подарок, вот подумал что неберут их и пытаются всеми способами продать их в салоне))tartar писал(а):а чего не такой минск http://www.new-minsk.ru/minskc4250.html ?