нужна помошь

У твоего мотоцикла что то сломалось? Ты не знаешь где его отремонтировать? Готов платить ? Спрашивай, тебе помогут.
евгений1986
На форуме: 12 Лет 11 дней
Мотоцикл: yamaha fzr 250
Re: нужна помошь

#16 Сообщение евгений1986 »

так и быть пошел снимать пластик , через часик вернусь

Superden
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве

#17 Сообщение Superden »

евгений1986 писал(а):так и быть пошел снимать пластик , через часик вернусь
ждемс, заодно глянь свечи (сфоткай) и проверь воздушный фильтр ( грязный или нет)
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов

евгений1986

#18 Сообщение евгений1986 »

http://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti ... _166344758 фото газульки и тахометра уже выкладывал а свечи щас минут через 15 скину , фильтр чистый , и попутно нарисовалась еще такая хрень до 10 тысяч набирает очень резво а дальше крутишь газулю и звук такой будто переливает

Добавлено спустя 34 минуты 42 секунды:
http://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti ... _166351019 счет по котлам слева направо

Superden
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве

#19 Сообщение Superden »

евгений1986 писал(а):http://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti ... _166351019 счет по котлам слева направо
или одной свече каюк ( которая самая темная) или клапана-кльца-карбюрактер. поменяй свечи, и посмотри на цвет изолятора.
зы диагноз клапанам-поршням-колцам, можно поставить после замера компресии
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов

евгений1986

#20 Сообщение евгений1986 »

пару часов назад закончил ремонт теперь итог : поменял свечи масло и соответственно фильтр заехал к местным барыгам взял рем набор карбов точнее все уплотнительные колечки не знаю как правильно сказать вообщем внизу есть регулировачные болты на подачу бензина они были откручены на 6 оборотов сделал на полтора холостой тоже был накручен выше крыши так же поставил на минимум к тому же со всех карбов собрал примерно полную столовую ложку всяких шлаков я сам аж охренел ну и в довесок ко всему снимал голову смотрел клапана и поршневую вот там все нормуль , вообщем после всего этого срелка спидометра ложиться уже в начале шестой передачи при оборотах 8 тысяч . всем спасибо за оказанную моральную потдержку

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
и на всяк случай так как я понял клапана именно на этой модели погнуть не может так как в поршнях сделаны специальные выемки ну если тока оборвет сам клапан ну тут я не знаю что с ним нужно делать

Ответить