Белка магнит с бреста прошлогодний забери епрст

Ответила))))Chelsea писал(а):Смотри личку
Точно! Магнитик! надо таки за ним заехать!!!Cad писал(а):Белка магнит с бреста прошлогодний забери епрст
Юль, привет! А врачи не говорили, что трясти белку тоже пока не обязательно!?Белка писал(а):Разжевываю: Врачи запретили больше 3 кг поднимать, поэтому мот низзя.
Блин... Изменить анкету что ли? Дописать и спорты тоже?))))))) *Думает* интересно, а спортоводы умеют ездить не быстрее 100?Skalolaz писал(а):Мужское наверно все на спортах :-D
Белку разрешили трясти аж с 11 апреля))))) Я спрашивалаRIA писал(а):Юль, привет! А врачи не говорили, что трясти белку тоже пока не обязательно!?
мать, тут же дело не в скорости, а посадке...Белка писал(а):интересно, а спортоводы умеют ездить не быстрее 100?
ставлю бутыль конины на то, что спрашивала ты про другую тряску!Белка писал(а):Белку разрешили трясти аж с 11 апреля))))) Я спрашивала
Мне на спортах страшно до безумия))) хотя, конечно, все зависит от пилота))Мильва писал(а):мать, тут же дело не в скорости, а посадке...
У меня врач, думаю, зарекся после меня под местным наркозом делать операции))) Я полчаса честно молчала, а потом мне стало скучно))) И я его пытала на темы когда мне можно на мот, когда можно на мот пассажиром и можно ли мне когда меня вернут в палату кушатьRIA писал(а):ставлю бутыль конины на то, что спрашивала ты про другую тряску!
На тебе нет)) А вообще страшно))) Хотя я и спать умудрялась как то на спорте)) Говорю же, дело в пилоте)))Мильва писал(а):Белка, на мне тебе страшно не было!!!!
да, да помню! тазик с холодцом! ты его с собой приволокла?Белка писал(а):можно ли мне когда меня вернут в палату кушать