1. экип есть
2. Каталась, ессно, и сама и каталась
3. 165/48
4. 27
5. Нахабино) Ну либо же на машинке подъеду
6. Любое
7. Шлем есть, экип весь в наличии
8. Только не на спорте
9. не хотелось бы
10. фото. А есть кто-то кто меня еще не видел?

Вопрос поставлен неверно) С мотиком все ок, а вот мне самой пока низзя ездить, поэтому и хочу кататься)))Василиса писал(а):А что с твоим мотиком?
ну и сиди домаБелка писал(а):Только не на спорте
Свет, боюсь я спортов нынче)))) Да и старею, комфорта хоццаSoykaSun писал(а):ну и сиди дома
Любаш, а ты не быстро ездишь? Если нет - то поехали!)))Chelsea писал(а):Короч со мной не поедешь,да?)
Разжевываю: Врачи запретили больше 3 кг поднимать, поэтому мот низзя. Точнее можно только ездить, не выкатывая из гаража, не поднимая с подножки и не останавливаться на светофорах))))) А кататься мне без разницы с кем, лишь бы адекватный и аккуратно водил)))) да и из всех, с кем каталась менее страшно было с Мильвой, так что - ты не угадала)))Василиса писал(а):Белка
Я не много не догоняю, а почему низя?
Диффченки, а может она хочет катать с мальчиком
Белка писал(а):менее страшно было с Мильвой
Да! Я именно об этом)))))Мильва писал(а):ура!!! я помню да, ты даже матом не думала
Во! Отлично! Еще и лично знакомы))) С удовольствием с тобой покатаюсь)))) Пасиба!))))Chelsea писал(а):Да я с пассажировом и не быстро-то езжу,максимум 100 км...Ну и аккуратно,плюс мы живем с тобой рядышком)
ну, мы то с тобой побыстрее тогда вжаривали, и ничо жеБелка писал(а):Chelsea писал(а):
Да я с пассажировом и не быстро-то езжу,максимум 100 км...Ну и аккуратно,плюс мы живем с тобой рядышком)
Во! Отлично! Еще и лично знакомы))) С удовольствием с тобой покатаюсь)))) Пасиба!))))