Ура нашел себе друга BANDIT 1200S (Вопрос!!)
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Re: Ура нашел себе друга BANDIT 1200S (Вопрос!!)
Мотоцикл как скала...
Врожденных болячек нет, двигатель бездонный, в свечу со второй может подпрыгнуть.
Не смотря на габариты на маленьких скоростях рулится хорошо.
По тому который был у меня - немного мягкая вилка, лечится заменой масла, пружины можно не добавлять.
Аппетит у мотоцикла нормальный, если за 140 - можно сказать хороший.
Из-за веса прямолинейное движение сохраняется долго, в повороте устойчив.
Седло удобное, свет - достаточный, поставь ксенон 4800 и забудь обо всем.
При падениях - страдает паук, выправлять его еще то удовольствие...
Двигатель до земли не достает мешает паук и пластик, но крышки двигателя касаются, они очень крепкие, но все равно колятся, а посему дуги - обязательно, обратись к Борту 727 сделает или ели хочешь пришлем из германии.
Тормоза - тут трудно советовать, на мой взгляд их немного недостаточно.
Правильно работай сцеплением и прибудет с тобой крутящий момент.
Геометрия классическая т.е., прежде чем упасть мот будет долго сопротивляться твоим попыткам, если поймешь и перестанешь выпрямится...
На мокрой дороге часто срывает зад, из-за большой мощности и немного смещенного вперед центра тяжести...
Ну, вот... В общем из 10 9,5... мне нравиться такой мотоцикл... он правильный... :)
Врожденных болячек нет, двигатель бездонный, в свечу со второй может подпрыгнуть.
Не смотря на габариты на маленьких скоростях рулится хорошо.
По тому который был у меня - немного мягкая вилка, лечится заменой масла, пружины можно не добавлять.
Аппетит у мотоцикла нормальный, если за 140 - можно сказать хороший.
Из-за веса прямолинейное движение сохраняется долго, в повороте устойчив.
Седло удобное, свет - достаточный, поставь ксенон 4800 и забудь обо всем.
При падениях - страдает паук, выправлять его еще то удовольствие...
Двигатель до земли не достает мешает паук и пластик, но крышки двигателя касаются, они очень крепкие, но все равно колятся, а посему дуги - обязательно, обратись к Борту 727 сделает или ели хочешь пришлем из германии.
Тормоза - тут трудно советовать, на мой взгляд их немного недостаточно.
Правильно работай сцеплением и прибудет с тобой крутящий момент.
Геометрия классическая т.е., прежде чем упасть мот будет долго сопротивляться твоим попыткам, если поймешь и перестанешь выпрямится...
На мокрой дороге часто срывает зад, из-за большой мощности и немного смещенного вперед центра тяжести...
Ну, вот... В общем из 10 9,5... мне нравиться такой мотоцикл... он правильный... :)
Dura Lex sed Lex!
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: ПЫЧ
Поздравляю, мотик сказочный, но достаточно злобный. У меня был такой, первый после совка, из-за неопытности кайфа от езды получаеш меньше, чем на более слабом. Кстати мой был именно такой как у тебя, темно синий, уехал в к вам 2 года назад.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Саня, давай фото, а то может правда мой.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Саня, давай фото, а то может правда мой.
Последний раз редактировалось Леший из Пензы Пн май 13, 2013 15:58, всего редактировалось 1 раз.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Обязательно ставь дуги, при падениях крышка обгонной муфты разлетается в щепки. Если 01 год уже рестайлинговый (а они с 01 пошли) то проблемных мест почти нет, если дорестайлинговый то проблемные карбы.
По поводу 125 лс на колесе это гон, там на валу чуть меньше сотни.
По поводу 125 лс на колесе это гон, там на валу чуть меньше сотни.
Практикующий некромант
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: NC700XD
На валу там больше сотни, на колесе - от 98 до 105лс. Зависит от бензина и выхлопа со всяким паверами. Слабых мест в калашникове нет. Но он жесткий, тяжелый и стрелять точно из него трудновато. Так и тут, мот железен, неубиваем, слегка неповоротлив и туповат по тормозам. Посадка удобна, но цт - высокий, из-за чего обладает слегка игривой поворачиваемостью. Ну и кпп 5ст - на трассе мало.
Забыл. Есть слабое место - цепь морзе в грм. Вытягивается достаточно быстро - к 50-60ткм. В отличии от обычных джиксеровских, которые больше сотни ходят. Виноват материал втулок, плоховато нагрузку держат. Причем это общая сузовская беда с морзе цепями. У бусы тоже самое. Ну, при цене цепи в 3тыр и замене без половинения мотора, беда небольшая...
Забыл. Есть слабое место - цепь морзе в грм. Вытягивается достаточно быстро - к 50-60ткм. В отличии от обычных джиксеровских, которые больше сотни ходят. Виноват материал втулок, плоховато нагрузку держат. Причем это общая сузовская беда с морзе цепями. У бусы тоже самое. Ну, при цене цепи в 3тыр и замене без половинения мотора, беда небольшая...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Да, еще такая вещь - если есть возможность, поставь подкатные слайдеры на задний маятник, не думаю чтобы ты ими пользовалься по прямому назначению, но ои могу, в случае чего, уберечь хвост от удара т.к. он довольно высокий у него...
Dura Lex sed Lex!
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: CrazyMotherFuckerLove
Большое человеческое спасибо всем тем кто откликнулся и ответил на мой вопрос.
Всё запомнил и записал! в принципе всё понятно мот реально хорош +в отличном состоянии, сегодня встал в 7 утра и с 9 00 до
22 00 почти не слазил)) уматал бак бенза и накрутил около 200км. Радости полные партки так же заметил несколько нюансов
1. Низкое стекло, Ну не могу ехать больше 150 сдувает к ебе-ям
2 Низнаю мож колесо подкочать (руки не дошли за весь день) но руль сильно тяжелеет при повороте и наклоне на малых скоростях
3 Все говорят что не жестко но я думаю что жестковато включаются скоростя (звук как будто молотком по раме))
4 Слабоваты фары.. ксен-н-нон н-на-ада!!
5 Считаю низковат, но хз
5 Тяга.Ну это конечно плюс а не минус но всеж- Яро стартонул с перекрестка и когда на второй на асфальте пробуксануло колесо... сердечко екануло очень очень страшно стало(впредь окуратен)
А так всё отлично!, привыкну. Кстатите клетка на двигло стоит, мот рестайл. Фото я незнай как запилить но скорее всего он и есть! тут тыкни http://www.avito.ru/ulyanovsk/mototsikl ... _163674044

Всё запомнил и записал! в принципе всё понятно мот реально хорош +в отличном состоянии, сегодня встал в 7 утра и с 9 00 до
22 00 почти не слазил)) уматал бак бенза и накрутил около 200км. Радости полные партки так же заметил несколько нюансов
1. Низкое стекло, Ну не могу ехать больше 150 сдувает к ебе-ям
2 Низнаю мож колесо подкочать (руки не дошли за весь день) но руль сильно тяжелеет при повороте и наклоне на малых скоростях
3 Все говорят что не жестко но я думаю что жестковато включаются скоростя (звук как будто молотком по раме))
4 Слабоваты фары.. ксен-н-нон н-на-ада!!
5 Считаю низковат, но хз
5 Тяга.Ну это конечно плюс а не минус но всеж- Яро стартонул с перекрестка и когда на второй на асфальте пробуксануло колесо... сердечко екануло очень очень страшно стало(впредь окуратен)
А так всё отлично!, привыкну. Кстатите клетка на двигло стоит, мот рестайл. Фото я незнай как запилить но скорее всего он и есть! тут тыкни http://www.avito.ru/ulyanovsk/mototsikl ... _163674044
-
Ага, он родной. Из пензы уехал с пробегом 40 тык, из косяков было - если изнтри посмотреть, пластик морды справа заклеен, и наши жопосервисмены когда я к ним приехал на регулировку клапнов, сорвали резьбу и вкрутили болт с маленькой шляпой, из-за чего из под крышки сопливило. К тому моменту как мне новый выточили сезон уж закончился. В остальном все супер.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Аккуратней с ним, злобный мотик, я только сейчас понял, почему мало наездил на нем, сейчас пыч 1400, гораздо добрее и без большого опыта приятней в управлении получается. Я уже накатал в этом сезоне больше, чем тогда на бандите, удачи!
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Аккуратней с ним, злобный мотик, я только сейчас понял, почему мало наездил на нем, сейчас пыч 1400, гораздо добрее и без большого опыта приятней в управлении получается. Я уже накатал в этом сезоне больше, чем тогда на бандите, удачи!
Последний раз редактировалось Леший из Пензы Вт май 14, 2013 16:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: CrazyMotherFuckerLove
Здарова Леший! мой по птс из оренбурга, пензы нет да и пластик вроде цел, 50000т.км так что хз
А у тебя пыч почти тоже самое да? Не сдувает на скоростях?
А у тебя пыч почти тоже самое да? Не сдувает на скоростях?
-

Вот он в салоне на момент покупки мной, в 2010 году. Я твой за свой принял - неоригинальная наклейка на баке , пластик морды тоже крашен. Еще вспомнил - если на глушитель сзади посмотреть - надпись ямаха, т.е. мой-то 100% на правый бок падал.
Я когда пыча брал, тоже думал что они похожи, как оказалось, это совсем разные мотоциклы. Обтекатель на бандосе вполне достойный ты зря, пригнись просто. Вот мой сейчас

Последний раз редактировалось Леший из Пензы Вт май 14, 2013 22:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Всё и ВСЯ!!! Не работать.
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R1000 к2
На джикерс форум сходи. 

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.