Выбор мотика.

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
skiller
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 19 дней
Род занятий: Вокруг всяких телекоммуникаций
Мотоцикл: Kawasaki GPZ500S, Suzuki DR250XC

Re: Выбор мотика.

#16 Сообщение skiller »

шофёр писал(а):400 кубовые нормально будет или мало?
Писотку о двух цилиндрах бери. CB500, GPZ500. Они не самые популярные в массах и ими не завален рынок как 400-ками. Но они тянут на низких оборотах шикарно, прощают ошибки, позволяют ездить на 3 передаче весь день как на автомате. В общем, не напрягают на вождение и дают возможность набраться опыта без дорогого ремонта. Как-то так.
Я на GPZ500S и в Венгрию съездил и на работу каждый день катаюсь (25км в один конец) по Питеру и пролететь вечерком с бандой байкеров 160 км/ч можно. Универсальный аппарат. Купил в прошлом сентябре за 115 тыр.

JohnAl
На форуме: 18 Лет 5 дней
Мотоцикл: NC700XD

#17 Сообщение JohnAl »

skiller, это тебе сильно повезло видать. Жопозет - хлеб механика.
А 500 в нашей стране - ни о чем. Они и там-то были придуманы как дешевка для европы. Без тормозов, рам и лошадей. Так, поповозка... Но у нас, тут совсем грустно с з\ч может быть.
Эрэф мот немаленький. В длину к примеру не меньше бандита 1200. Посадка удобна, но вот поджатие ног - на любителя. Ветрозащита хорошая, но жрет по трассе... Ездили с женой в Брест, она на эрэф, я на б1200. Бандит брал на каждой заправке на 2-3 литра меньше. Скорости - 150-160.
Короче если для дальняка, то нужна кубатура. Тот же б1200 можно года 98 за 150 найти.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

skiller
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 19 дней
Род занятий: Вокруг всяких телекоммуникаций
Мотоцикл: Kawasaki GPZ500S, Suzuki DR250XC

#18 Сообщение skiller »

JohnAl писал(а):Без тормозов, рам и лошадей. Так, поповозка...
Для того и брал. Тело возить на работу. Тормоза, два диска спереди. Ну, мне хватает.
А вообще я TDM хочу 900 уже.
JohnAl писал(а):Жопозет - хлеб механика.
Не знаю, вроде как не так и страшно всё. Поговорил и с механиками, похоже пугают больше.

Ответить