прохождение техосмотра
- st_rat
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda CB-1
- Контактная информация:
Хамелеон, на машину если есть талон, то при постановке на учет его обменивают на новый (для новых номеров) при наличии аптечки и т.д. Так что для мото можно тоже попробовать обменять талон при постановке.
В тему купленных талонов ТО, найдено на автору
<noindex><noindex><a href="http://wwwboards.auto.ru/gai/613873.html" target="_blank">http://wwwboards.auto.ru/gai/613873.htm ... ></noindex> (аккуратно многа букф)
Общий смысл ссылки "покупать не стОит".
В тему купленных талонов ТО, найдено на автору
<noindex><noindex><a href="http://wwwboards.auto.ru/gai/613873.html" target="_blank">http://wwwboards.auto.ru/gai/613873.htm ... ></noindex> (аккуратно многа букф)
Общий смысл ссылки "покупать не стОит".
- st_rat
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Брат+--><div class='quotetop'>Цитата(Брат)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->st_rat, я, когда менял, даже машину не смотрели, просто заменили и все<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
при мне друга завернули сказали поменять аптечку, огнетушитель, знак аварийной остановки.
На моте это конечно не актуально.
при мне друга завернули сказали поменять аптечку, огнетушитель, знак аварийной остановки.
На моте это конечно не актуально.
- VasVF
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 29 дней
я отмазался от штрафа за просроченную постановку на учет.
только вот что делать с ТО не знаю - там какие-то штрафы есть? я уже полгода без ТО живу. Да и то потому, что
1. мот работает нормально исправно только последний месяц
2. задний поворотник не горит - где-то обрыв проводки...
только вот что делать с ТО не знаю - там какие-то штрафы есть? я уже полгода без ТО живу. Да и то потому, что
1. мот работает нормально исправно только последний месяц
2. задний поворотник не горит - где-то обрыв проводки...
просто хороший человек...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...
-
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 8 дней
Часть дела сделана:
1. купила ОСАГО (без него на учёт не ставят, зато полгода страховки можно разбить: месяц сейчас, остальные - с апреля по сентябрь)
Выяснила интересную вещь: от мощности мото сумма страховки не зависит :???:
2.подала документы на проверку, после которой получила заполненное уже заявление и квитанции на оплату
Далее предстояла площадка и сверка номерных агрегатов, но начался дождь :? поэтому завтра
Кстати, действительно, при наличии талона ТО от предыдущего владельца не надо проходить техосмотр, его автомотически поменяют на новый :-D правда с тем же сроком действия (даже медсправка не нужна, по крайней мере мне мою в первом же окне вернули)
1. купила ОСАГО (без него на учёт не ставят, зато полгода страховки можно разбить: месяц сейчас, остальные - с апреля по сентябрь)
2.подала документы на проверку, после которой получила заполненное уже заявление и квитанции на оплату
Далее предстояла площадка и сверка номерных агрегатов, но начался дождь :? поэтому завтра
Кстати, действительно, при наличии талона ТО от предыдущего владельца не надо проходить техосмотр, его автомотически поменяют на новый :-D правда с тем же сроком действия (даже медсправка не нужна, по крайней мере мне мою в первом же окне вернули)
- st_rat
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Хамелеон+--><div class='quotetop'>Цитата(Хамелеон)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Часть дела сделана:
Кстати, действительно, при наличии талона ТО от предыдущего владельца не надо проходить техосмотр, его автомотически поменяют на новый :-D правда с тем же сроком действия (даже медсправка не нужна, по крайней мере мне мою в первом же окне вернули)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Про ОСАГУ ты не спрашивала :devil: а так бы сказали, что не зависит.
Про разбивание страховки, себе так же делал.
Ты прошла первый из трех этапов постановки на учет, поздравляю!
Ну срок действия этого талона ТО (до весны 2007 если я правильно понял) позволит тебе спокойно в следующем году сделать новый, начав сезон.
Кстати, действительно, при наличии талона ТО от предыдущего владельца не надо проходить техосмотр, его автомотически поменяют на новый :-D правда с тем же сроком действия (даже медсправка не нужна, по крайней мере мне мою в первом же окне вернули)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Про ОСАГУ ты не спрашивала :devil: а так бы сказали, что не зависит.
Про разбивание страховки, себе так же делал.
Ты прошла первый из трех этапов постановки на учет, поздравляю!
Ну срок действия этого талона ТО (до весны 2007 если я правильно понял) позволит тебе спокойно в следующем году сделать новый, начав сезон.
-
Второй этап затягивается.... В постановке на учёт отказано...не соответствие номера рамы в ПТС и действительности (в ПТС -между цифрами дефис, на мото без дефиса), в ПТС - VIN отсутствует, а инспектор нашёл... Варианта два: экспертиза или внесение изменений в ПТС по предыдущему месту регистрации. Надеюсь, нет - уверена, что получится второе!
Ещё и моц завалила на бок... хорошо, слайдеры стоят...
Вот и верь предрассудкам: пятница, 13-ое
-
Второй этап затягивается.... В постановке на учёт отказано...не соответствие номера рамы в ПТС и действительности (в ПТС -между цифрами дефис, на мото без дефиса), в ПТС - VIN отсутствует, а инспектор нашёл... Варианта два: экспертиза или внесение изменений в ПТС по предыдущему месту регистрации. Надеюсь, нет - уверена, что получится второе!
-
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda CBR900RR Fireblade
вопрос : например: 9 апреля заканчивается срок годности мед справки , могу ли я по ней 8 апреля пройти техосмотр ???
Последний раз редактировалось 22B Чт апр 03, 2008 20:09, всего редактировалось 1 раз.
-----------------------------------------