Даже так)))Круто,а я жила в доме №13 все свое детство и у мамы в этот день днюхаMotoVera писал(а):меня число 13 преследует всю жизнь, я просто обязана быть и поддержать! в колонне прошу тринадцатое место!

tanuysha999поправила первый пост

Даже так)))Круто,а я жила в доме №13 все свое детство и у мамы в этот день днюхаMotoVera писал(а):меня число 13 преследует всю жизнь, я просто обязана быть и поддержать! в колонне прошу тринадцатое место!
спасибоSurgeon писал(а):поздравляю!!!!:-) молодцы ребята!!!
у меня три работы в 13 доме, в списках обычно номер 13 и т.д., и т.д.Xuliganka писал(а):Даже так)))Круто,а я жила в доме №13 все свое детство и у мамы в этот день днюха![]()
![]()
мы тожеMotoVera писал(а):я смирилась и полюбила это число
Ура ураMefisto писал(а):Машуль...мы тоже всегда за
Теперь Мы Поддержим Вас В Такой Торжественный День....как Когда То И Вы поддержали Нас...
Но У Нас Есть (Будет)маленькое,но....))))))и Всё Будет Зависеть От него...))))
Запиши Нас В Список....если Что,будет Меняться...мы Сообщим....
От Flower
Я Думаю Муж Организует мотовыписку Из Роддома...как Я Мечтаю...Xuliganka писал(а):маленькое чудо эт круто!
идея супер,но вопрос нас оттуда не выгонят с прямотоками то,всех малышек распугаем((((Mefisto писал(а):Я Думаю Муж Организует мотовыписку Из Роддома...как Я Мечтаю...
Поэтому И Мы Ждём Вас))))
Малыши В Первые 2-3 Недели Еще плохо СлышатXuliganka писал(а):прямотоками то,всех малышек распугаем