Итак, 15 мая мы подали заяву в гагаринский загс, который находиться по адресу: Ленинский просп., 44, намекаю на то, что это очень и очень близко от смотры
13 июля 2013 года состоится торжественное событие для нас, день нашей свадьбы! Дорогие наши мотосестры и мотобратья! Приглашаем вас в свадебную колонну!
Маршрут: либо от смотры до загса, далее покатушки, либо от дома невесты (м. Полежаевская, Хорошевское ш. д.70к1 до смотры, ну и далее загс... и покатушки....
Сбор на смотре в 11:00!! Старт от смотры в 12:00!!!
Для тех кто поедет от дома невесты СБОР в 9:00по адресуХорошевское ш.д.70к1 подъезд #2,имеется стоянка рядом с трансформаторной будкой,выкуп начинается в 10:00,далее едем на смотру!!!
От вас громкие мотоциклы и хорошее настроение, от нас еда и напитки, фотосессия с красавицей невестой и женихом, видео и куча эмоций)))))
Список я уже пролюбила он нужен был тока мне))))если вам интересно кто едет за терялся в середине)))чес слово некогда,извиняйте,кто поможет его восстановить буду признательна)))))
Кстати ленточки на мото обязательно будут,я уже их нарезала,надеюсь вы не против украсить ваш мотоцикл
Всем участникам 1000 лучей добра и плюсик в карму
Для тех кто еще не знает,вот как нас познакомил МФ
Скрытый текст
История нашей любви началась совсем недавно.
Меня зовут Мария, для друзей я просто Хулиганка. Моего будущего мужа зовут Альберт или просто Алик. И нас объединила страсть к мотоциклам. Сейчас я расскажу, как это было.
Девушка из провинции решила, что в ее жизни не хватает адреналина и эмоций, познакомилась с байкером и стала постепенно вливаться в их культуру. Стала ездить по разным тусовкам, заводить новых друзей и пробовать свои силы в управлении железным конем, и тут на ее пути встретился с виду вполне обычный парень мотоциклист. Девушка на тот момент участвовала в конкурсе красавиц на мотофоруме, который объединяет мотоциклистов нашей страны. Когда молодой человек увидел фотографии девушки, он понял, что добьется ее, во что бы то ни стало. И парень, как истинный джентльмен, проявив свою фантазию по завоеванию мотосестры, пообещал победительнице шикарный букет из свежих голландских цветов.
По воле судьбы я победила в конкурсе и стала требовать приз, который в итоге оказался белоснежной орхидеей. Теперь орхидеи мои самые любимые цветы. Мы стали проводить много времени вместе. Алик за мной ухаживал, на мотоцикле мы проводили дни и ночи напролет, а там и закаты, и рассветы, и путешествия по городам, и закрытие сезона.
Но не только мотожизнь нас объединяет. У нас есть замечательный ребенок, самая дружелюбная и преданная собака на свете, хаски по кличке Гром! Какой же байкер и без волка :)
Предложение руки и сердца для меня, конечно, было шоком и полной неожиданностью. Алик попросил меня надеть шлем и сам надел тоже. И вот стоя передо мной на одном колене с маленькой коробочкой в руке (как все девочки мечтают об этом с детства), он спрашивает меня, стану ли я его женой. Как вы думаете, какой был ответ? :)
Скоро новый мотосезон, который мы ждем с нетерпением. Мотоцикл для нас не просто средство передвижения, для нас это образ жизни. И конечно мы хотим мотосвадьбу, большую мотоколонну и торжественную церемонию под рев моторов и восторженные взгляды мотодрузей :)
С уважением TikAlik_msc и Хулиганка
Дождались, даю ссыль на гугл диск, там только выбранные фотки для вас, смотрим, ищем себя,вспоминаем как это было
Фотки:
MotoVera писал(а):при нажатии на ссыль - теряется : после https
по-моему это не исправляется никак... только ручками самим добавлять.
Видео:
Вот вам ссылочка на ютуб:
Последний раз редактировалось Xuliganka Пн ноя 03, 2014 00:55, всего редактировалось 15 раз.
Иногда нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь...
а точно,самое главное забыла,спасибо что спросила Роспись в 13:00 13 июля 2013,у нас все по фен шую,ыыы)))
Если у дома невесты,то там мы решим на месте,от смотрю старт решили делать в 12:30
Добавлено спустя 57 секунд: Re: Мотосвадьба TikAlik_msc и Хулиганки: собираем с колонну!))
KIrja писал(а):Ребят, поздравляю!!!
спасибо
1.MotoVera
2.Inter
3,4 tanuysha999 и vl@d
5.Vol4ik
6.Seel
7.KIrja
Иногда нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь...