А как научить? Мальчики на крутых мотиках обычно понимают только силу к сожалению((( а девушке против пацанов(Белка писал(а):Научи вести такие "дружеские беседы". У нас тут в моей деревне завелись квадроциклист, скутерасты и парочка мотоцикластов. Гоняют с диким ревом и днем и ночью((( Сил нет, даже я, привыкшая к таким звукам спать не могу, а старушки-соседки совсем страдают((( В том году одну компашку гоняла, а этих сильно много как то((( да и соседи зная мои увлечения мне жалуются, думают мои товарищи жгут(((
Охото на квадроциклистов
-
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
Veni. Vidi. Vici...
И снится нам не рокот десмодрома...
- Белка
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Re: Охото на квадроциклистов
Да нет среди них крутых мотиков((( Скутера да прочая мелкота... Те, что покрупнее ездят культурно и тихо, по дворам не рассекают... Вот реально сил уже нет... Каждый вечер-ночь одно и то же...Опытный Камикадзе писал(а):Мальчики на крутых мотиках обычно понимают только силу к сожалению((( а девушке против пацанов(
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
А где деревенька?Белка писал(а): У нас тут в моей деревне
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
-
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
Как вариант только если подкатить и малясь пресануть с легкими элементами набития лицаБелка писал(а):Да нет среди них крутых мотиков((( Скутера да прочая мелкота... Те, что покрупнее ездят культурно и тихо, по дворам не рассекают... Вот реально сил уже нет... Каждый вечер-ночь одно и то же...
Veni. Vidi. Vici...
- Белка
Нахабино, 18 от МКАДА... Тут дворы, они по ним взяли моду гонять(( Вот рядом же волоколамка, нет же, во дворы их прет, гадов таких(((ShtroffRus писал(а):А где деревенька?
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
В том году была другая компашка, помельче, выходила читала им лекции о вреде курения для космонавтов, перестали гонять... А в этом году вместо трех скутеров целая толпа, походу... Че то я уже очкуюОпытный Камикадзе писал(а):Как вариант только если подкатить и малясь пресануть с легкими элементами набития лица

Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- ShtroffRus
66км от меня, хм, задумался.Белка писал(а):Нахабино, 18 от МКАДА
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- Белка
Я ее зову деревней ибо "поселок городского типа" и тут всегда очень тихо в нашем краю.. Дорога тупиковая только к нашим многоэтажкам, ночами тишина и покой всегда... А сейчас пипец... Еще и детей море, а эти тут гоняют, частенько еще и пьяные. Фу короче, я расстроена и злая.ShtroffRus писал(а):66км от меня, хм, задумался.
- ShtroffRus
Ещё один камрад нужен и можно разгонять
- Белка
Спасибо! А то реально уже сил нет(((ShtroffRus писал(а):Ещё один камрад нужен и можно разгонять
- Sana
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: supermoto
Видно там эти квадроциклисты народ достали вконец, в нормальной ситуации ни до тросов ни до стрельбы на поражение не доходит. Там, похоже все хороши.reptily писал(а):Охото на квадроциклистов
эндурятникам тоже полезно будет
Квадрики так же как и джиперы кстати замечательно портят не только лесные тропы, но и подготовленные эндурные и кроссовые трассы, убивают влет, особенно после дождей. Также как сноуборды портят горнолыжные трассы. В нормальных условиях народ на квадрах-джипах должен готовить собственные спец.участки подальше от населенки, а не рассекать в лесоПАРКАХ по тропам (это не глухой лес)
Не факт, что эти тросы вообще как-то подпадают под УК, скорее установщиков можно привлечь за порчу зеленых насаждений, там где тросы устанавливали вроде вообще дорог нет. Хотя конечно влететь на ходу в трос это тяжко. Надо общий язык стараться находить с местным населением, а не доводить ситуацию до военных действий. ИМХО городские виноваты, а сюжет проплачен.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki RF 900
Парк это парк, попробуй в лосином / кузьминском и пр. проехать на квадре... остановят и накажут! Для покатушек на квадре есть более интересные и малолюдные места. У меня на даче немеренно квадроциклистов, но подлянки на них не ставят, да и не мешают они не кому, зимой ездим по поселку со снегоотвалами и чистим дороги на квадрах, поэтому от нас больше пользы, чем неудобств :) !
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Значит, квадроциклисты из предлагаемого нашему вниманию сюжета выбрали интересное, но не достаточно малолюдное место и зимой по улицам близлежащих поселков с отвалами после снегопадов не проходятся...Gerasim33 писал(а):Для покатушек на квадре есть более интересные и малолюдные места.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki RF 900
Куда катится мир... даже объективно посмотреть сюжет не могут... В 200 метрах от домов в Лесопарке, где много людей, в т.ч. мам с колясками... Лесопарки для квадроциклов не предназначены! Почему в Москве не кто не додумывается кататься по паркам на квадрах? Зимой мы расчищаем только по своей собственной инициативе, а так же строим катки для детей в т.ч. и своих. Из-за того, что мы гоняем на проселочных и лесных дорогах местным жителям не горячо не холодно, мы не мешаем людям, они не имеют ничего против нас...Нюрок писал(а):Значит, квадроциклисты из предлагаемого нашему вниманию сюжета выбрали интересное, но не достаточно малолюдное место и зимой по улицам близлежащих поселков с отвалами после снегопадов не проходятся...
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda Transalp
- Забанен: Бессрочно
Мне по прямой 15-ку , в объезд 50км. Еслиб знать прямой путь
. Тоже помог бы, тем более что давно на тренировку не ходил, размялся бы
)

Поддержим будущее!
https://elar.crowdhoster.com
http://elcarcustom.com
https://elar.crowdhoster.com
http://elcarcustom.com
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
А наши парни по лосиному острову гоняют.и на атв клубе какой то чел спецом зарегился и начал ругаться.сразу перестали ездить по лосинке.про лески и тросы случаи еще в прошлом году были.это пипец кем надо быть чтобы творить такое.на большой скорости человека может на пополам разрубить. ....я вон квадр на дачу отвез и езжу не кому не мешая по глухому лесу.у нас тут места для раздолья хватает вполне.а в москве то ездить не где.вот и гоняют по паркам (((*
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!