Охото на квадроциклистов
- reptily
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Программист PHP
- Мотоцикл: KTM 690 Enduro R
Охото на квадроциклистов
здесь могла бы быть реклама моего проекта, но МотоБот против рекламы за бесплатно =(((
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Гусь
Смотрел вчера по телеку...
Благо не имею дачи рядом с их трассами... А то может бы тоже охотился на особо рычащих...
Благо не имею дачи рядом с их трассами... А то может бы тоже охотился на особо рычащих...

В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
-
- На форуме: 13 Лет 17 дней
- Мотоцикл: электробайк
на них не из-за рычания охотятся
а потому что портят существовавшие как правило десятилетиями пешеходные тропы или грунтовые дороги, превращая в непролазное (даже пешком) болото
а потому что портят существовавшие как правило десятилетиями пешеходные тропы или грунтовые дороги, превращая в непролазное (даже пешком) болото
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Охото на квадроциклистов
Тоже видел репортаж по ящику.reptily писал(а):http://www.m24.ru/videos/20146
Дачники - козлы!
Это всё от зависти и душевной нищеты.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- alexdo
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC
А зимой по лыжням ездят
. После них кататься не возможно 

Kawasaki ZR-7 '99=> Suzuki Bandit1200 '01=>Suzuki V-Strom1000 '06=> Suzuki Djebel250XC '07
-
- На форуме: 13 Лет
- Мотоцикл: На всем, что едет!
ну это не хорошо так делать....натягивать опасные предметы в лесу!!!отлавливать и наказывать нужно таких уродов,кто натягивает тросы и самих их подвесить за этот трос!!!а нормальный адекватный водитель видит в лесу людей и тд...и нечего наговаривать,что мешают им отдыхать!
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Сама удивляюсь: неужели такая проблема, будучи на квадре (и эндурике в том числе), проложить себе тропу рядом с пешеходной? - вроде бы цель покатушек и есть езда по пересеченной местности... У меня по окрестностям разъезжает один-два квадрика, но в лесу из тропинок, на самом деле, уже одно месиво, особенно сейчас пока лес не просох еще после таяния снега.mtk4 писал(а):а потому что портят существовавшие как правило десятилетиями пешеходные тропы
Ничего не имею против москвичей. Но именно они, приезжают на отдых в ближайшее Подмосковье, с чувством, что попали в какую-то глухомань. Что кроме них здесь не ступала нога человека. А тропки - это так, дикие звери натоптали. А то, что эти тропы и лыжни порой единственное сообщение между пунктами А и В для людей, у которых нет автомобиля, это даже в голову не приходит. Зато как любят возмущаться, когда в московском дворе появляется припаркованная "чужая" машина! Тросов нет, но приспособлений, мешающих припарковаться или проехать сквозь двор выдумано не мало.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
- tartar
- На форуме: 14 Лет 7 дней
- Мотоцикл: yamaha thundercat =>yamaha R6=>
cbr600fa=>sym joymax 300 - Пол:
- Контактная информация:
так и вижу "Скандалы, интриги, расследования: биатлонисты против квадроциклистов или кому выгоден беспредел на лыжне?" 

Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.
- turbotoha
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Honda XR250 SM'06
Это хорошо что ещё не вьетнамцы взялись за дело,они то знают как бороться с врагами в джунглях. 

~The same shit every day~
-
- На форуме: 13 Лет
- Мотоцикл: HONDA CBF600 SA
За такое надо этих дачиков самих на растяжки ставить! Делают это "больные" люди, ведь не только на квадре можно ехать, но и на велике, на эндурке катиться. Охраняют свое спокойствие. У тещи на дачи тоже в свое время "народный мститель" появился, который ежи вкапывал в землю на грунтовках (доска с пробитыми насквозь гвоздями сотками). Только таким людям видно не знакомо, что там и дети босиком бегают, и взрослые ходят.
-
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
Все верно) проложите трассу рядом и будет Вам счастье. У меня на даче раньше четверо "Друзей" катались. Особенно любили ночью, а бабушке уже скоро 90 лет...в итоге они странным образом прекратили гонять по ночам. До сих пор не пойму в чем причина: или ум появился или пара ударов в кадык и милая дружеская беседа подествовали 

Veni. Vidi. Vici...
И снится нам не рокот десмодрома...
- ShtroffRus
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991
Я тоже вот не знаю, но скорее беседа, а не бита и помятый бензобак.Опытный Камикадзе писал(а): До сих пор не пойму в чем причина: или ум появился или пара ударов в кадык и милая дружеская беседа подествовали
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Да бензин наверное у них кончился)))) Да и в другой части интереснее и горло не болит потомОпытный Камикадзе писал(а):До сих пор не пойму в чем причина: или ум появился или пара ударов в кадык и милая дружеская беседа подествовали

Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
BMSeer писал(а):Да бензин наверное у них кончился)))) Да и в другой части интереснее и горло не болит потом
Человек он как животинка - ласку любитShtroffRus писал(а):Я тоже вот не знаю, но скорее беседа, а не бита и помятый бензобак.

Veni. Vidi. Vici...
- Белка
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Научи вести такие "дружеские беседы". У нас тут в моей деревне завелись квадроциклист, скутерасты и парочка мотоцикластов. Гоняют с диким ревом и днем и ночью((( Сил нет, даже я, привыкшая к таким звукам спать не могу, а старушки-соседки совсем страдают((( В том году одну компашку гоняла, а этих сильно много как то((( да и соседи зная мои увлечения мне жалуются, думают мои товарищи жгут(((Опытный Камикадзе писал(а):У меня на даче раньше четверо "Друзей" катались. Особенно любили ночью, а бабушке уже скоро 90 лет...в итоге они странным образом прекратили гонять по ночам. До сих пор не пойму в чем причина: или ум появился или пара ударов в кадык и милая дружеская беседа подествовали
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.