Ivanushka писал(а):Фото делать в раве и учить фотошоп, или программы корректировки

Добавлено спустя 48 секунд:
mika писал(а):поэтому я долго не думал....сразу Д4 взял

а стёклышко какое? кит? (хотя оно реально неплохое и универсальное)
Ivanushka писал(а):Фото делать в раве и учить фотошоп, или программы корректировки
mika писал(а):поэтому я долго не думал....сразу Д4 взял
у Ды4 есть кит???exSID писал(а): а стёклышко какое? кит? (хотя оно реально неплохое и универсальное)
И что? Моему 5д вообще уже 5 лет... Но еще никто не сказал, что мои фото ацтойИМХО староват
когда с ним таскаешь еще 14-24, 70-200, 35/1,4 И 25 цейс дистагон....то вес камеры меркнетAvix писал(а):mika
D4 хорошая камера! Тебе она не кажется слишком здоровой для путешествий? Я с D3 протаскался 3 года, после смены на D800 понял, что для меня вес всё-таки имеет значение.
А в итоге снимаете этим природу? Архитектуру? И достопримечательности?с ним таскаешь еще 14-24, 70-200, 35/1,4 И 25 цейс дистагон
типа того)))hd48 писал(а):А в итоге снимаете этим природу? Архитектуру? И достопримечательности?
Зачёт! У тебя для этого отдельный кофр стоит? Ведь реально здоровый рюкзак то должен получиться. А вообще расскажи, как возишь фототехнику в путешествиях, можно в личку.mika писал(а):когда с ним таскаешь еще 14-24, 70-200, 35/1,4 И 25 цейс дистагон....то вес камеры меркнети это все вожу с собой...в путешествиях))))