Авария. ул. Зорге, Миледина Ирина
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
Re: Авария. ул. Зорге, Миледина Ирина
Вечного сезона....
а экипировка в данном случае решила бы что -то?
а экипировка в данном случае решила бы что -то?
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
Мне кажется ничего не решила бы ...
Приехал домой .. хотели покататься вечерком с женой.. залез на МФ .. увидел тему и никуда не поехали...
6 вечера я занимался своими мелкими обыденными делами и ничего не подозвал , а человек погиб в это же время на дроге. совершенно незнакомый мне человек , но настрой потерян и очень херово на душе..
Плохо все это...
Приехал домой .. хотели покататься вечерком с женой.. залез на МФ .. увидел тему и никуда не поехали...
6 вечера я занимался своими мелкими обыденными делами и ничего не подозвал , а человек погиб в это же время на дроге. совершенно незнакомый мне человек , но настрой потерян и очень херово на душе..
Плохо все это...
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
зараза долбаные говногонщики ....
Добавлено спустя 28 минут 10 секунд:
на коробке такоеже чмо как и на субару в тонеле наверняка , малолетки ссаные
Добавлено спустя 28 минут 10 секунд:
на коробке такоеже чмо как и на субару в тонеле наверняка , малолетки ссаные
- Xuliganka
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: https://vk.com/dljasvoih
- Мотоцикл: Ducati Monster 696
Да это звиздец товарищи,тоже зашла на и МФ и тут такое,зорге,куусинена,хорошевка мой район.....печально все это,проезжали мимо уже на машине,на асфальте кровь...масло...осколки...пакет,сердце замерло....стало страшно,не бережете вы себя товарищи!!!!!!
Неужели после таких смертей, после аварий и дтп вам не становиться страшно что вот так все произойдет,в один миг,экип не решил бы в данном случае, но в других...девочки особенно на смотре куда ж вы садитесь в одних шортах,а потом мамы плачут на могиле.....думайте мозгами,включите их наконец......
Неужели после таких смертей, после аварий и дтп вам не становиться страшно что вот так все произойдет,в один миг,экип не решил бы в данном случае, но в других...девочки особенно на смотре куда ж вы садитесь в одних шортах,а потом мамы плачут на могиле.....думайте мозгами,включите их наконец......
Иногда нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь...
-
- Контактная информация:
от таких дятлов ничего не спасет , да и ты тоже пишеж одно , а сама летиж фиг знает как , видел я тебя с трешки на косыгина съезжали , если шлем как на аватаре то это ты , так как вы носитесь это пипец
- Xuliganka
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: https://vk.com/dljasvoih
- Мотоцикл: Ducati Monster 696
Alex671 а кто ж не носиться,тем более на литре....ну и ты так говоришь как будто я была за рулем????это вопрос к пилоту......
а что я тоже,я написала лишь про экип!!!!!А от таких водятлов ничего не спасет,даже если бы ты был пешеход, а мот бы у тебя на стоянке стоял и ты шел домой.....судьба, дело случая,жалко девочку.....Alex671 писал(а):да и ты тоже пишеж одно , а сама летиж фиг знает как
Иногда нам не хватает лишь капли смелости, а ведь она может изменить всю нашу жизнь...
-
- Контактная информация:
Xuliganka
девочки кудаж вы садитесь
самаже написала , и вобще пора уже завязывать с парными полетами .
девочки кудаж вы садитесь
самаже написала , и вобще пора уже завязывать с парными полетами .
- Пит О`Стафф
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Пора уже не листовки раздавать и миссии добра проводить, а жечь газели и устраивать акции умиротворения на дорогах 

Теперь я ЯсноСолнышко!
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: xv1900 Stratoliner, VMX1700-VMAX
Я вот сидел читал все это, сперва хотелось разорвать водителя финика, потом посадить его на максималку, даже телефон хватал чтоб знакомому позвонить и попросить чтоб на контроль усб данное дело взяли. Я узнал об этом в воскресенье днем, мне сказал наш сотрудник, Ира у нас работала, я не поверил, вернее спросил что совсем разбилась, он говорит да совсем, я переспросил в реанимации или что , он повторил нет совсем разбилась. Ирину не вернешь, матери дочь, брату сестру, мужу любимую, друзьям подругу. Соболезнования семье и друзьям, а водитель финика виновен в любом случае, на своей полосе, на встречной, это не важно. Скорость превышена это явно. Ее смерть на нем и ему с этим придется жить, причем ему это однозначно отобьется в несколько раз сильнее, таков закон мироздания, каждый ответит сам за свои поступки сполна. Так что я думаю надо всем нам кто хочет помочь Ире сходите в церковь поставьте ей свечку за упокой и закажите службу, этим мы реально сможем ей помочь.
И не надо пачкать свои души грязью желая смерти водителю финика. А следствие пойдет так как пойдет, водила просто наемный вроде, поэтому я думаю что с ним связываться никто не будет, сейчас все прижались менты а гайцы особенно. У нас лет пять семь назад водила задавил пешехода насмерть, причем явно был не виноват, мужик бежал , споткнулся и упал под ЗАДНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! колесо форда транзита, даже след от пятерни на борту остался и ехал он со скоростью 10-15 км.час, так его следаки затаскали и денег ему организация дала и он сам добавлял хотя по всему он не виноват, машина проехала с момента касания борта 1-1,5 метра всего!!!!!! А тут такое громкое дело, в прессе показали пусть и не правду, в нете тоже все активно обсуждается , трудно будет просто замять. Вечная, светлая память Ире. Конечно в данном случае экип ничего бы не решил, но одеваться садясь на два колеса надо, сам езжу только в куртке и шлеме , ни штаны ни обувь не одеваю, жарко и не удобно но вот как узнаешь про очередное страшное дтп опять начинаешь думать что надо бы. Ира из не богатой семьи на сколько я знаю, жила по своим возможностям, всегда веселая, когда в чем то ошибалась по работе то смущалась и начинала быстро что то говорить что в следующий раз так не промахнется или что то в этом роде. Я предлагаю собрать кто сколько сможет , завтра откроем счет карточный в сбербанке на предъявителя и карточку отдадим Маме Иры. Номер счета выложу завтра после обеда.
Пусть земля тебе будет пухом Ира.
P.S. У нас вся стройка как в воду опущеная ходит.
И не надо пачкать свои души грязью желая смерти водителю финика. А следствие пойдет так как пойдет, водила просто наемный вроде, поэтому я думаю что с ним связываться никто не будет, сейчас все прижались менты а гайцы особенно. У нас лет пять семь назад водила задавил пешехода насмерть, причем явно был не виноват, мужик бежал , споткнулся и упал под ЗАДНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! колесо форда транзита, даже след от пятерни на борту остался и ехал он со скоростью 10-15 км.час, так его следаки затаскали и денег ему организация дала и он сам добавлял хотя по всему он не виноват, машина проехала с момента касания борта 1-1,5 метра всего!!!!!! А тут такое громкое дело, в прессе показали пусть и не правду, в нете тоже все активно обсуждается , трудно будет просто замять. Вечная, светлая память Ире. Конечно в данном случае экип ничего бы не решил, но одеваться садясь на два колеса надо, сам езжу только в куртке и шлеме , ни штаны ни обувь не одеваю, жарко и не удобно но вот как узнаешь про очередное страшное дтп опять начинаешь думать что надо бы. Ира из не богатой семьи на сколько я знаю, жила по своим возможностям, всегда веселая, когда в чем то ошибалась по работе то смущалась и начинала быстро что то говорить что в следующий раз так не промахнется или что то в этом роде. Я предлагаю собрать кто сколько сможет , завтра откроем счет карточный в сбербанке на предъявителя и карточку отдадим Маме Иры. Номер счета выложу завтра после обеда.
Пусть земля тебе будет пухом Ира.
P.S. У нас вся стройка как в воду опущеная ходит.
Последний раз редактировалось T.Геннадий Пн июн 03, 2013 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь чтоб было хорошо, делай сам!!!
- стрелок1
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
Девушек всегда особенно жалко. Будьте осторожны. Соболезнование близким и родным.
Никакие слова не заменят поступки!
- Professor!
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: K 1600 GT
T.Геннадий Я вообще мало тут говорю, а сейчас и добавить нечего - все правильно Вы сказали....
Давайте поможем... Кто нуждается - рублем, а кому-то, просто советом....
Видел девочку сегодня на скутере, трешка внешняяя, перед рязанкой... Ну да, в шлеме, но в шортах и сланцах....
Сколько же нужно примеров, чтоб мы задумываться стали......
П.С. Я тоже страдал юношеским максимализмом...... пока не сбили меня под закрытие прошлого сезона....
До сих пор расхлебываю последствия падения, и езжу теперь только в экипе...
И не забывайте - мы братство, не только на бескрайних просторах интернета, но прежде всего на дороге, и не важно, сколько инчей помещается в двигатель.....
Давайте поможем... Кто нуждается - рублем, а кому-то, просто советом....
Видел девочку сегодня на скутере, трешка внешняяя, перед рязанкой... Ну да, в шлеме, но в шортах и сланцах....
Сколько же нужно примеров, чтоб мы задумываться стали......
П.С. Я тоже страдал юношеским максимализмом...... пока не сбили меня под закрытие прошлого сезона....
До сих пор расхлебываю последствия падения, и езжу теперь только в экипе...
И не забывайте - мы братство, не только на бескрайних просторах интернета, но прежде всего на дороге, и не важно, сколько инчей помещается в двигатель.....
Рискую только своей жизнью!!!
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: кавасаки илюминатор
Вечная память белке!!! В дтп виноват вадитель финека!!!!!!!!!! выезд на полосу встречного движения при обгоне! через сплошную!