о Диетах и правильном питании
- Taper
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Re: о Диетах и правильном питании
Давайте начнем с вопроса - о каких диетах идет речь? Лечебных? Для похудения? Спортивных?
Холост. Дерзок, но добродушен.
- Pashkin
- На форуме: 18 Лет 2 дней
- Род занятий: Логистика
Vitaly
Готовь дома и носи на работу. ))
Taper
Диета - это полное гАмно ИМХО ))))))))) (с юмором)
Диета - это ограничение себя в чем либо!!!
А правильное питание - это без ограничений, только не кидай в себя гастрономический мусор ))))))))
Готовь дома и носи на работу. ))
Taper
Диета - это полное гАмно ИМХО ))))))))) (с юмором)
Диета - это ограничение себя в чем либо!!!
А правильное питание - это без ограничений, только не кидай в себя гастрономический мусор ))))))))
Если потасовки не избежать,то её надо возглавить!
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 19 дней
ИМХО диет не должно быть. Нужно поменять принцип питания и сами продукты. Навсегда.Taper писал(а):Давайте начнем с вопроса - о каких диетах идет речь? Лечебных? Для похудения? Спортивных?
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Тут промелькнуло, что ищут диету для профилактики появления пузаTaper писал(а):Давайте начнем с вопроса - о каких диетах идет речь? Лечебных? Для похудения? Спортивных?

Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
- Pashkin
- На форуме: 18 Лет 2 дней
- Род занятий: Логистика
Нюрок
для профилактики появления пуза нужно спортом заниматься

для профилактики появления пуза нужно спортом заниматься

Если потасовки не избежать,то её надо возглавить!
- Motobrother
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13
Хм... это довольно странно...Нюрок писал(а):Motobrother, мы с тобой одной крови!
Моя называет меня не иначе, как пиводуй, пивочипс или ( последняя версия) вислобрюхий поросенок
выглядит это вот так:
- Taper
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Должно, не должно. Но мне, например, диета по медицинским показаниям прописана. Только всем подряд ее нельзя. Так о чем речь?Loco писал(а):ИМХО диет не должно быть
Холост. Дерзок, но добродушен.
-
Лечебные вещи отдельно.Taper писал(а):Loco писал(а):
ИМХО диет не должно быть
Должно, не должно. Но мне, например, диета по медицинским показаниям прописана. Только всем подряд ее нельзя. Так о чем речь?
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Motobrother, "Одной крови" имелось в виду по подходу к вопросам питания
. А не по его результатам!
Как твои достижения выглядят, не вижу (не открывается изображение). Но соглашусь, что "твоей" виднее
.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я, кстати, об этом упомянула... Про физическую нагрузку, было-было!Pashkin писал(а):для профилактики появления пуза нужно спортом заниматься
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
-
Смотрю некоторые кофе хлещут с самого утра и днём. Давление давно измеряли? Кроме случаев врождённого пониженного, кофе часто даёт единиц 20 вверх. Плюс засирание организма колбасами, дрянными жирами и прочей требухой. И ваша сосудистая ситема готова к инфарктам-инсультам
А соль? Сыпете? Этот ненужный продукт повышает нижнее давление, вымывает нужные элементы из тела и задерживает жидкости.
В помойку соль вообще.

А соль? Сыпете? Этот ненужный продукт повышает нижнее давление, вымывает нужные элементы из тела и задерживает жидкости.
В помойку соль вообще.
- Motobrother
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13
Привет, Деми!Loco писал(а):Смотрю некоторые кофе хлещут с самого утра и днём. Давление давно измеряли? Кроме случаев врождённого пониженного, кофе часто даёт единиц 20 вверх. Плюс засирание организма колбасами, дрянными жирами и прочей требухой.
В помойку соль вообще.
Все, что ты говоришь - очень, мучительно, неизбывно, верно и правильно. Согласен на все 100%.
Но, как говорится в известном анекдоте, здесь есть один нюанс. Немалое значение имеют условия жизни, которые, насколько я понимаю, у нас ....эээээ... несколько отличаются.

Всякое гавно я, как и многие другие, ем вынужденно. Это часть среды моего обитания. Для того, чтобы жрать только хорошие, натуральные и свежие продукты, не хватает элементарно возможности их купить и приготовить ( т.е. времени и денег) Очень плохая экология, постоянный стресс, нервы, пробки, всякая просроченная дрянь на прилавках магазинов - все это является неотъемлимой частью нашей прекрасной российской ( а, точнее, московской, действительности). Это среда.
В последнее время, я немало думаю о том, как бы это так изловчиться и перестать жрать гавно ( ну, или снизить норму его потребления). Качаю и смотрю интересные кулинарные передачи, пытаюсь научиться тому, чему никак не мог научиться ни в советском детстве, ни, тем более, в перестроечной юности.
Перестал покупать полуфабрикаты, жарю мясо на оливковом, а не подсолнечном масле, делаю по выходным, когда есть время, легкие салаты типа греческих и т.д. НО! Во время последней поездки по Италии, оказавшись в самом обыкновенном продуктовом супермаркете, я, вновь, с удивлением, поймал себя на мысли, что элементарно не знаю названий многих овощей и фруктов ( не говоря о сырах и винах)...

-
Овсянки что ли нет? С утра кашу сделай. Добавь грецких орехов, изюм.Motobrother писал(а):Всякое гавно я, как и многие другие, ем вынужденно. Это часть среды моего обитания. Для того, чтобы жрать только хорошие, натуральные и свежие продукты, не хватает элементарно возможности их купить и приготовить ( т.е. времени и денег) Очень плохая экология, постоянный стресс, нервы, пробки, всякая просроченная дрянь на прилавках магазинов - все это является неотъемлимой частью нашей прекрасной российской ( а, точнее, московской, действительности). Это среда.
В последнее время, я немало думаю о том, как бы это так изловчиться и перестать жрать гавно ( ну, или снизить норму его потребления). Качаю и смотрю интересные кулинарные передачи, пытаюсь научиться тому, чему никак не мог научиться ни в советском детстве, ни, тем более, в перестроечной юности.
Перестал покупать полуфабрикаты, жарю мясо на оливковом, а не подсолнечном масле, делаю по выходным, когда есть время, легкие салаты типа греческих и т.д. НО! Во время последней поездки по Италии, оказавшись в самом обыкновенном продуктовом супермаркете, я, вновь, с удивлением, поймал себя на мысли, что элементарно не знаю названий многих овощей и фруктов ( не говоря о сырах и винах)...
Овощи есть? Купи грудки куриные, индейки. Нежирную свинину и говядину. Всё только на оливковом масле. Рыба, морепродукты.
Не покупать никогда: сливочное масло,, всякую мешанину-дрянь типа колбас, сосисок, рулеты, пиццу, торты, майонез и....много чего ещё. Если хлеб, то редко, в малых количествах и только интеграл.
- Arik
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: инженер-системотехник.
3D-моделлер.
Gamedev. - Откуда: Краснодар
- Мотоцикл: в мечтах
Хавай то, что хочешь. То, что ты хочешь есть это то, что требует твой организм. То, когда ты хочешь это есть, это то, когда твоему организму надо.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
http://gavan.wellnet.me/page36.phpLoco писал(а):А соль? Сыпете? Этот ненужный продукт повышает нижнее давление, вымывает нужные элементы из тела и задерживает жидкости. В помойку соль вообще.
- Cat Voz
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Род занятий: помогаю людям=)
- Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)
ага, особенно сильно сосиску с кетчупом в час ночи ему надо, и запить все это колой, или гамбургер ну проосто необходим, агаArik писал(а):Хавай то, что хочешь. То, что ты хочешь есть это то, что требует твой организм. То, когда ты хочешь это есть, это то, когда твоему организму надо.

Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)