о Диетах и правильном питании
- GreenDark
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: suzuki djebel 250
о Диетах и правильном питании
я конечно понимаю, что с нашей суматошной жизнью сложно правильно питаться... но так хочется ...
я вот например ем два раза - в обед и вечером, при том вечером с 7 до 9, в этом интервале. ЭТО УЖАСНО!
есть у кого реальные может диеты (кто сам пробовал) или рецепт здорового питания
конечно я и в гугле не забанен... но вы же понимаете да... тут так сказать реальные отзывы.
в общем пишемся
я вот например ем два раза - в обед и вечером, при том вечером с 7 до 9, в этом интервале. ЭТО УЖАСНО!
есть у кого реальные может диеты (кто сам пробовал) или рецепт здорового питания
конечно я и в гугле не забанен... но вы же понимаете да... тут так сказать реальные отзывы.
в общем пишемся
GreenMotoLife (youtube)
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Чоппер, вроде как
6-30 первый завтрак
9-00 второй завтрак
11-00 третий завтрак
13-00 первый обед
15-30 второй обед
ужин бывает есть бывает нет))
хлеб - в минус
сахар - в минус
остальное по мере разумного
9-00 второй завтрак
11-00 третий завтрак
13-00 первый обед
15-30 второй обед
ужин бывает есть бывает нет))
хлеб - в минус
сахар - в минус
остальное по мере разумного
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Тебе зачем? (лучше выглядеть, увидеть свой писюн, подниматься на 2 этаж без одышки, перестать дГристать, тяжесть в желудке, чтобы было как у всех).GreenDark писал(а):есть у кого реальные может диеты (кто сам пробовал) или рецепт здорового питания
Универсальная диета: больше овощей и клетчатки, не переедать, пить только воду (меньше кофе, чая и прочей сладкой дряни).
- Cat Voz
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Род занятий: помогаю людям=)
- Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)
для начала не жрать в макдональдсе и в принципе не есть фаст-фуд
, ну и чтобы все системы нормально работали нужно выпивать много жидкости, особенно сейчас,в жару, так что моя норма 2-3 литра простой воды без газа,это две 1,5 литровых бутылки в день, таскаю с собой,не обламываюсь, ну и фитнес конечно 

Последний раз редактировалось Cat Voz Вт июн 04, 2013 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Чоппер, вроде как
зеленый чай с медом)
тонизирует, иммунизирует, нравится :))
ну и как уже написали
чтоб метаболизм работал праивльно - обязательно нагружать организм надо
тонизирует, иммунизирует, нравится :))
ну и как уже написали
чтоб метаболизм работал праивльно - обязательно нагружать организм надо
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 19 дней
По началу нужно чётко знать что есть углеводы, а что протеины.GreenDark писал(а):я конечно понимаю, что с нашей суматошной жизнью сложно правильно питаться... но так хочется ...
в общем пишемся
Плотно завтракать углеводами, то есть энергетическими продуктами. Обедать протеинами. Гарнир овощи.
Ужин самый минимальный. Фрукт, немного творога и то максимум до 7 вечера. За 5-6 часов до сна.
- GreenDark
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: suzuki djebel 250
Re: о Диетах и правильном питании
Грэтхен По ну начинаю грешить животиком...
да и ловлю себя на мысли, что много ем(
да и ловлю себя на мысли, что много ем(
GreenMotoLife (youtube)
- Юта
- На форуме: 13 Лет 16 дней
- Род занятий: социология
есть 5 раз в день, исключить сахар с булочками, а так же колбаску, сосиски и прочие прелести
побольше овощей и фруктов, мясо нежирное)
записывать то что ты ешь, реально помогает оценить, что было лишним и без чего можно обойтись.
побольше овощей и фруктов, мясо нежирное)
записывать то что ты ешь, реально помогает оценить, что было лишним и без чего можно обойтись.
Мне нужно твоё оружие, одежда и мотоцикл! ©
- Waikiki
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Штурман на ТурЭндуро
белково углеводное чередование - легко и полезно 

Нажопница - дальнобойщица
2013 - Беларусь
2014- Евротур
2015- Эндуротрип Грузия
2016- горный Алтай
2013 - Беларусь
2014- Евротур
2015- Эндуротрип Грузия
2016- горный Алтай
- Pashkin
- На форуме: 18 Лет 3 дней
- Род занятий: Логистика
Можно хоть целый день питататься )))) главное правильно. Лучше всего 5-7 раз в день. небольшими порциями. Углеводы до 12-13 часов, после белки. можно и на ночь, особенно если тренируешься в зале. порция белков перед сном поможет организму лучше восстанавливаться, когда спишь.
у меня приемы пищи:
7:00, 9:00, 12:00, 15:00, 18:00, 21:00, 23:00 (если прям очень очень хочется).
На завтрак каша, а потом мясо с овощами, либо птица, либо рыба, либо море продукты, но всё с овощами )))). Если нет возможности нормально похавать, заменяю протеинами (либо коктейли, либо батончики).
Советую обязательно заняться спортом, притом любым, главное не сидеть на жопе ровно )))))
у меня приемы пищи:
7:00, 9:00, 12:00, 15:00, 18:00, 21:00, 23:00 (если прям очень очень хочется).
На завтрак каша, а потом мясо с овощами, либо птица, либо рыба, либо море продукты, но всё с овощами )))). Если нет возможности нормально похавать, заменяю протеинами (либо коктейли, либо батончики).
Советую обязательно заняться спортом, притом любым, главное не сидеть на жопе ровно )))))
Если потасовки не избежать,то её надо возглавить!
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
где б столько времени найти?Pashkin писал(а):у меня приемы пищи:
7:00, 9:00, 12:00, 15:00, 18:00, 21:00, 23:00

пытаюсь следить, но по факту получается что не получается

- Motobrother
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13
Вот мой рецепт:
с утра - чашку очень крепкого кофе ( иногда две) и глазированный сырочек ( ну, или два-три
)
в обед - на работе какого-нибудь гавна типа доширака, магазинного салата оливье или, вообще, синюшнуу курицу гриль, купленную у предприимчивых бабаев ( это самая блевота!)
в течение дня еще раз пять-десять чайку ( зеленого, без сахара)
вечером, после 10 - примерно полкило жирной свинины, зажаренной с луком и литр пива ( эээ....ну, ладно, иногда - полтора-два
)
На удивление, пока не сдох. Самому странно...
с утра - чашку очень крепкого кофе ( иногда две) и глазированный сырочек ( ну, или два-три

в обед - на работе какого-нибудь гавна типа доширака, магазинного салата оливье или, вообще, синюшнуу курицу гриль, купленную у предприимчивых бабаев ( это самая блевота!)
в течение дня еще раз пять-десять чайку ( зеленого, без сахара)
вечером, после 10 - примерно полкило жирной свинины, зажаренной с луком и литр пива ( эээ....ну, ладно, иногда - полтора-два

На удивление, пока не сдох. Самому странно...
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Ну, это скорее антидиета... Наверное, стоит добавить: Не повторять: опасно для жизни и здоровья
До 9-ти утра в меня не лезет ничего кроме чая-кофе с печенюшкой, максисум - бутербродиком. А после 9-ти кушать уже некогда.
С двух до четырех дня по идее обед из первого, второго и компота в столовой на работе. Если на него успеешь!!! Не успеешь - снова чай. Успеешь - один пень к шести вечера хочешь жрать))), какая-то некалорийная еда столовская. Многие это отмечают. И не только у нас на работе.
Ужин дома после работы, где-то в 10-ть вечера или даже в 11-ть. Плотный.
И... спать. Не представляю, как можно уснуть на голодный желудок...
В выходные всё тоже самое, но никогда не откажу себе, например, объесться шашлыка, борщечка и чего-нить сладкого вдовесок.
Ем всё, что не приколочено (жирное, жареное, острое, соленое, мучное, сладкое), пока мышь в холодильнике не повесится!
165 см /47-49 кг. С регулярными физическими нагрузками справляюсь при этом "на ура";-).
Добавлено спустя 50 секунд:
Motobrother, мы с тобой одной крови!

До 9-ти утра в меня не лезет ничего кроме чая-кофе с печенюшкой, максисум - бутербродиком. А после 9-ти кушать уже некогда.
С двух до четырех дня по идее обед из первого, второго и компота в столовой на работе. Если на него успеешь!!! Не успеешь - снова чай. Успеешь - один пень к шести вечера хочешь жрать))), какая-то некалорийная еда столовская. Многие это отмечают. И не только у нас на работе.
Ну, у меня скорее раз пять-десять кофе растворимый (но хороший), со сливками и сахаром.Motobrother писал(а):в течение дня еще раз пять-десять чайку ( зеленого, без сахара)
Ужин дома после работы, где-то в 10-ть вечера или даже в 11-ть. Плотный.
И... спать. Не представляю, как можно уснуть на голодный желудок...
В выходные всё тоже самое, но никогда не откажу себе, например, объесться шашлыка, борщечка и чего-нить сладкого вдовесок.
Ем всё, что не приколочено (жирное, жареное, острое, соленое, мучное, сладкое), пока мышь в холодильнике не повесится!

165 см /47-49 кг. С регулярными физическими нагрузками справляюсь при этом "на ура";-).
Добавлено спустя 50 секунд:
Motobrother, мы с тобой одной крови!

Последний раз редактировалось Нюрок Вт июн 04, 2013 10:44, всего редактировалось 4 раза.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
- Pashkin
- На форуме: 18 Лет 3 дней
- Род занятий: Логистика
чтобы закинуть грамм 300мяса с парой тройкой огурцов, много времени не надо )))))))))где б столько времени найти?
ну эт для примера..

Если потасовки не избежать,то её надо возглавить!
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Pashkin писал(а):чтобы закинуть грамм 300мяса с парой тройкой огурцов, много времени не надо )))))))))

я стараюсь утром и вечером нормально питаться, а днем на работе по обстоятельствам, иногда первое, второе, салат, как полагается, иногда пиццу заказываем... вчера вот не было времени даже кофе заварить...