А что хм то? Учиться никогда не поздно. Один диплом есть, хочу еще 2Power_ON писал(а):27 лет, месяц до экзамена...хммм

А что хм то? Учиться никогда не поздно. Один диплом есть, хочу еще 2Power_ON писал(а):27 лет, месяц до экзамена...хммм
Готические буквы??? Всю жизнь греческие были...Белка писал(а):Мощность континуума обозначается готической буквой C
Меня они тоже смутили, но в учебнике написано - готические))))Нюрок писал(а):Готические буквы??? Всю жизнь греческие были...
Белка писал(а):А что хм то? Учиться никогда не поздно. Один диплом есть, хочу еще 2
Я проучилась три года в технаре, шесть лет в ВУЗе и все это после 11-ти классов. И поняла, что ни второго, ни третьего высшего мне не надо: успеть бы применить в жизни то, чему уже научиласьdr.magnum писал(а):Павел..а что странного? Мне 32 а учиться закончил 2 года назад...
Извини, не смогу. Когда с чем-то не работаешь постоянно, оно быстро из головы выветривается. Какого года издания твой учебник? Если новый, возьми что-нибудь годов 70-ых. Они более человеческим языком были написаны.Белка писал(а):Переведите, пожалуйста, кусочек текста с предыдущей страницы, а то вообще не понимаю, что они хотели сказать этим
Он свежий и в электронном виде, т.к. учусь на дистанционке, то даже не докопаться до препода.. Но т.к. по прошлому опыту экзамен будет именно в том же стиле, что и учебник брать другой - толку мало... И, если честно - некогда, в жизни мне она не пригодится, понять бы о чем речь и забыть после экзамена про нее))))... у меня в эту сессию 16 предметов, 18 контрольных, 20 рефератов и кучка экзаменовНюрок писал(а): Извини, не смогу. Когда с чем-то не работаешь постоянно, оно быстро из головы выветривается. Какого года издания твой учебник? Если новый, возьми что-нибудь годов 70-ых. Они более человеческим языком были написаны.
Я открыла контрольную работу и темы рефератов... Лучше бы я этого не делала. Одолжите веревку с мылом, а?Vodolaz писал(а):СЖЕЧЬ авторов таких учебников. Мозг разорвало!!!
Знания мне нужны по тем дисциплинам, которыми я потом буду пользоваться. И я сильно сомневаюсь, что мне пригодится дискретка, поэтому она учится "чисто, чтоб сдать". То, что мне интересно и пригодится учится вдумчиво и по адекватным учебникам)))Djeker писал(а):Только диплом ваш никому не нужен на практике. А нужны знания. Так что сколько не складывай от стыда красные дипломы на полку, врятли от этого что-то измениться.
Скажи честно, тебя отобрали в отряд космонавтов?Белка писал(а):Знания мне нужны по тем дисциплинам, которыми я потом буду пользоваться.
Я учусь на "бизнес-информатике" нынче. Кем я буду я русским языком объяснить не могу)))ORQ писал(а):Скажи честно, тебя отобрали в отряд космонавтов?Ты где всем этим пользоваться-то будешь? Ты будешь у нас кто?