Вопрос по междурядью
- Varvar2801
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: BMW R1200R
Re: Вопрос по междурядью
Я на роадстаре не чувствовал себя ущербным в межрядье. Правда руль стоял узкий, не стоковый. А драга она покомпактнее. Так что, действительно, дело привычки.
Любит удача тех, кто не плачет! (с)
- Bakir
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: M109R
Вчера по МКАДу колясочник по мотополосе нормально так ехал, по междурядью трицикла видел-в районе Бесед.
На вобле типа: Yamaha Cygnus XC125E не пробовал, сравнить не с чем, а так то любой мот быстрее коробки будет ехать.
На вобле типа: Yamaha Cygnus XC125E не пробовал, сравнить не с чем, а так то любой мот быстрее коробки будет ехать.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Н.З.
- Пивоед
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Вулкан-->Европан-->Тыгыдым-->Варадёр
Передвигает пилот. От тебя всё зависит.DarkLord писал(а):будет ли сей аппарат http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 1c802.html ямаха 1100 предвигаться между рядами в московских, зачастую полностью стоячих пробках?
Зарежь ножом скромности грязную свинью своих
намёков.
намёков.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
При условии, что промежуток между зеркалами машин больше 1м. Если меньше - встают. Вчера видел это на Садовом, дядечка на круизере явно намного лучше меня ездит, тем не менее, доехав до бутылочного горлышка на повороте в туннель он встал, я спокойно переехал в соседнее междурядье и пожужжал дальше.Нормально чопперы едут в междурядье.
Правда, в районе высотки он меня обогнал, потому что там поток опять поехал, причем быстро. Но скорости уже сравнялись, его 60+ кобыл с нехилым крутящим моментом по Москве то же самое, что мои 8, доедет до следующей затычки, его опять обгонят скуторы, юбрики, а потом и дорожники.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
DarkLord Если задаешь такой вопрос нам,сначала задай себе:Для чего тебе мот?
Я когда свой брал ,про пробки и не думал.А теперь думаю ,на что поменять?И понимаю, то что мне хочется теперь, по пробкам сильно моему проиграет.Определись с приоритетами.И если езда по пробкам важна,то не бери чоппер.Выбор есть.
Я когда свой брал ,про пробки и не думал.А теперь думаю ,на что поменять?И понимаю, то что мне хочется теперь, по пробкам сильно моему проиграет.Определись с приоритетами.И если езда по пробкам важна,то не бери чоппер.Выбор есть.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- Bakir
Я тоже сначала скутер купил (150 кубов)-в минивэне его возил на случай пробки
Иногда помогало, но кайф то не тот, как от полноценного, литрового мота...

Н.З.
Н.З.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Honda SilverWing 600, Yamaha DragStar 1100, Yamaha FJR1300, Honda ST1100, Honda ST1300, Honda GL1800
Вот вы тут шуму подняли :) пролезет непролезет. я на литре 2 года каждый день в москву на работу в центр, и домой по ярославке. нормуль, жить можно. И дуги стояли, и кофры. Так что узеньким себя ниразу не считал. Конечно когда пересел на фыжер, то понял что раньше и драга не ехала и в пробке я стоял, но все познается в сравнении. сейчас временно приходится ездить на миднайте 1300, коровенка побольше чем драга. и ничего. опять вспомнил как это на чепере по пробке - и опять он в междурядье едет. еще и прошу чтоб пропустили, если впереди кто на юрком своем дорожнике тормозит. таких сразу видно по скорости передвижения. мотоцикл позволяет влезть везде, а он еще тащится. даже за мной, а уж после меня разве что только трайк не пролезет :) так что бери драгу и не парь себе мозги. воздушник, не закипит нифига. центр тяжести низкий, ворочить достаточно удобно. под 90 градусов может сразу и не поедешь между машин, но знаешь - у тебя и мотоцикл такой. красивый :)
- zz0
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Не, ну это да, иногда "междурядья" бывают такие, что и машина пролезет. Я про настоящие такие, жесткие междурядья.Bros писал(а):Междурядье междурядью рознь
От такого слышуRuMaTa писал(а):иногда лучше жевать, чем говорить.

Вот тут соглашусь - удовольствие стоит того чтобы не всегда пролезть туда, куда пролезет более узкий мот. У всех есть свои недостатки и достоинства, главное, чтобы тебе самому нравилось.Kuukolka писал(а):если мот нравится то какая разница про пробки? научишься, и будешь ездить в междурядье. главное это удовольствие от своего мота!!!
+1, вот что-то вроде этого я и имел в виду.kohinor51 писал(а):При условии, что промежуток между зеркалами машин больше 1м. Если меньше - встают.
- EfesM
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Род занятий: успешный Региональный менеджер ЦФО
- Мотоцикл: Honda Shadow c аукциона Японии. Оценка "5"
- Забанен: Бессрочно
Хотите повеселю глупыми вопросами?
Боялся все спросить.
У меня уже через 3 недели мотоцикл из Японии придет.
Но как завести его я не знаю. Боюсь опозориться на станции.
Все мотоциклы, на которых я учился, были прогретые.
А этот уже 2 месяца никем не заводился.
Где на Хонде Shadow регулятор дроссельной заслонки?
Боялся все спросить.
У меня уже через 3 недели мотоцикл из Японии придет.
Но как завести его я не знаю. Боюсь опозориться на станции.
Все мотоциклы, на которых я учился, были прогретые.
А этот уже 2 месяца никем не заводился.
Где на Хонде Shadow регулятор дроссельной заслонки?
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...сразу видно человека с богатым опытом езды на спортах...да и вообще - с богатым опытом......zz0 писал(а):Спорты для пробок тоже не айс, в другой ряд не перестроишься особо, только по прямой ехать.

- Bakir
Вот здесь например: http://www.hondashadow.ru/download/viewcategory/6EfesM писал(а):Где на Хонде Shadow регулятор дроссельной заслонки?
Н.З.
Н.З.
- zz0
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
...с богатым опытом обгона спортов на ебрике в стоячих пробкахpHoenix писал(а):...сразу видно человека с богатым опытом езды на спортах...да и вообще - с богатым опытом......

- Белка
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Ильюшенька у нас мальчик опытный, он вон уже сколько мотов сменил, на всем покатался, а йобрик только из-за пробок и оставил, да))) И всегда все обо всем знает, уникум, а не мальчик!))) И не наезжайте на Ильюшеньку, он видел, "большие мотоциклы" - они в междурядье не пролезут, Ильюше лучше знатьzz0 писал(а):Это шутка, да? Чоппер, литр-сто и по пробкам. Только в ряду, и в междурядье даже не суйся, нормальным мотам только дорогу перегородишь.
Спорты для пробок тоже не айс, в другой ряд не перестроишься особо, только по прямой ехать.
Для междурядий только ебрик, ну или мотарды-эндуро какие, и то иногда застревает. Лучший вариант - электровелик, как у mtk4.

Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Зеленая Пэг
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: XF650 Freewind
Заканчивай пить коньяк по утрамzz0 писал(а):Это шутка, да? Чоппер, литр-сто и по пробкам. Только в ряду, и в междурядье даже не суйся, нормальным мотам только дорогу перегородишь.
Спорты для пробок тоже не айс, в другой ряд не перестроишься особо, только по прямой ехать.
Для междурядий только ебрик, ну или мотарды-эндуро какие, и то иногда застревает. Лучший вариант - электровелик, как у mtk4.

-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Honda SilverWing 600, Yamaha DragStar 1100, Yamaha FJR1300, Honda ST1100, Honda ST1300, Honda GL1800
zz0 вот таких красавцев очень иногда хочется догнать (что не сильно сложно) и морду набить, потому что все едут в междурядье межу первой и второй, а ты своим протискиванием между второй и третьей невольно заставляешь водителей от тебя подвинуться, тем самым еще больше закрывая мотомеждурядье. Понятно что мотоциклисты по своей сути индивидуалы, и плевали на все, но такой ездой ты плюешь уже на своих мотобратьев, а за это бъют морду. ИМХО